Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_856996
Ну чем вам не нравится вариант Хината + Киба?!

Тебе не кажется, что Киба немного недоброжелательный, не то, что его милая собачка?

(хотя многие помоему смерились с мнением большенства)

Не я.

Если так рассуждать, то в "Наруто" практически каждый второй обладает глубоким внутренним миром.

И это ПРАВДА. Каждого сопутствуют личные душевные проблемы, груз ответственности и т.д.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_857030
(имхо) Человек с неглубоким внутренним миром не способен сохранить здравый рассудок, если его постоянно шпыняют, или например нет друзей (а были ли у Хинаты друзья?).

856610[/snapback]

Imho, человек с неглубоким внутренним миром вообще бы не стал на этом заморачиваться. И как раз у таких людей с рассудком все в порядке.

Но тут лишь мое imho против вашего.

К тому же она полюбила Наруто таким какой он есть, поняла его, и старается подражать его уверенности (хотя и своеобразно), мне кажется, что именно это и доказывает её душевность, развитый внутренний мир.

856610[/snapback]

Я с вами не совсем согласна, но внутренний мир - предмет довольно расплывчатый, так что лучше эту тему оставить.

Хината мой любимый персонаж, не могу же я себе позволить представлять её в паре с совершенно не интересным мне Кибой.

856926[/snapback]

А вы не замечали, что Киба очень похож на Наруто? Разве что вид у него не такой располагающий.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_857215
И??? Что это за ножны, которые своего мнения иметь не будут, а последуют любому дуновению меча???

Это на момент сериала она всюду с Наруто соглашается, а вот подростет, заимеет жизненный опыт, у нее появятся свои точки зрения на многие жизненные вопросы - так она и вспыльчивого Наруто угомонить сможет. :)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_857312
Если так рассуждать, то в "Наруто" практически каждый второй обладает глубоким внутренним миром.
А если бы не обладали, ради чего смотреть тогда? Ради драк? нет спасибо.
И это ПРАВДА. Каждого сопутствуют личные душевные проблемы, груз ответственности и т.д.
Дык к чему я речь-то и веду.

Вот, например, Хаку. Детство у него было - Хинате такое и в кошмарах не снилось: отец убил мать за то, что она принадлежала к опальному клану и пытался убить его самого. После чего малолетний ребёнок оказался брошенным и никому не нужным, в результате угодил к Забузе, прирождённому убийце и особо опасному преступнику. И после всего этого Хаку оставался настолько добрым и мягкосердечным, что щадил даже врагов.

Наруто гнобили всей деревней, одиночество ему хорошо знакомо. А в итоге стремление защитить всех и каждого. Широкая бескорыстная душа, что тут скажешь.

А Хинате видете ли сказали, что она бездарь. И с тех пор она всё борется и борется сама с собой, никак побороться не может.

Всё познаётся в сравнении, а тут, по-моему даже сравнивать нелепо. Не вижу я, в чём проявился особенно развитый внутренний мир Хинаты, увы. Внутренняя борьба – это, конечно, замечательно, но, так сказать, не тот масштаб. :unsure:

Кстати, насчёт драк. Тоже далеко не последняя вещь в «Наруто», так как по жанру в первую очередь это всё-таки экшн/файтинг. Про ниндзя, боевые искусства и всё такое. :D

Хината мой любимый персонаж, не могу же я себе позволить представлять её в паре с совершенно не интересным мне Кибой. Вот и всё.
Если бы вы с этого начали, я бы и придираться не стала. :lol:

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_857511

2 waheerio

Я осознал свою ошибку! В отсутствие Хаку в списке пар для Наруто, безрезультатно кликаю на Саске. :lol:

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_858012

Dragonfly

Я осознал свою ошибку! В отсутствие Хаку в списке пар для Наруто, безрезультатно кликаю на Саске. :D
Речь ведь у нас, кажется, зашла уже не про пару, а про глубину внутреннего мира и душевность персонажей. И про то, что у Хинаты всё это проявляется-то через проблемы ужастного по вашим словам детства и самоборьбу. Вот я и дала пару примеров для сравнения. И если, кроме как передёрнуть, вам больше нечего ответить, видимо я всё же была права.:(

З.Ы. А в пару к Хинате очень подходит Киба, они просто замечательно смотрятся вместе. У них даже стиль одежды одинаковый, вы не заметили? :( :P

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_858136
Киба парень активный - он Хинату "приведет в чувства" и та будет по-чаще смеяться.

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_858615
И про то, что у Хинаты всё это проявляется-то через проблемы ужастного детства и самоборьбу

у кого оно в наруто легкое-то...

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_858758
Речь ведь у нас, кажется, зашла уже не про пару, а про глубину внутреннего мира и душевность персонажей.

Ээээ....ну я так понял, что это и есть основные характеристики подбора.

А в пару к Хинате очень подходит Киба, они просто замечательно смотрятся вместе. У них даже стиль одежды одинаковый, вы не заметили?

Не смеши. Останусь при своём: Киба - молодой, самовлюблённый, лицемерный эгоист. Гомен за грубость его поклонникам. Пример тому - его поведение на экзамене.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_859218
И про то, что у Хинаты всё это проявляется-то через проблемы ужастного по вашим словам детства и самоборьбу.

Ну про "УЖАСНОЕ ДЕТСТВО" я предположим не говорил :)

А про самоборьбу, хм... наверное мне это ближе. Самоборьба только подчёркивает глубину души, вот если бы её небыло, а Хината просто стояла в уголке и не делала ни чего, что бы себя изменить, вот тогда можно было бы говорить о бедности внутреннего мира.

А в пару к Хинате очень подходит Киба, они просто замечательно смотрятся вместе. У них даже стиль одежды одинаковый, вы не заметили?

В манге стиль одежды уже совсем разный, не будем ворошить прошлое.

Хм... а кстати, что мы знаем про внутренний мир того же Кибы? Пока Кисимото нам чего нибудь дельного не расскажет будем только догадываться о его внутренних переживаниях.

Опубликовано
comment_860346
Не смеши. Останусь при своём: Киба - молодой, самовлюблённый, лицемерный эгоист. Гомен за грубость его поклонникам. Пример тому - его поведение на экзамене.
Я хоть и не поклонница Кибы, но сдаётся мне, что ты на него наговариваешь. :unsure:

А насчёт пары Киба/Хината, я на самом деле считаю, что они подходят друг другу, без шуток. ;)

Ну про "УЖАСНОЕ ДЕТСТВО" я предположим не говорил ;)
Но ведь это ваши слова:
Человек с неглубоким внутренним миром не способен сохранить здравый рассудок, если его постоянно шпыняют.
Её папаша вообще главный злодеё мульта! Замучал бедную девочку.

А про самоборьбу, хм... наверное мне это ближе. Самоборьба только подчёркивает глубину души, вот если бы её небыло, а Хината просто стояла в уголке и не делала ни чего, что бы себя изменить, вот тогда можно было бы говорить о бедности внутреннего мира.
Я не говорила о бедности, но в сравнении с тем, что демонстрируют многие другие персонажи не вижу ничего выдающегося.
В манге стиль одежды уже совсем разный, не будем ворошить прошлое.
Стиль одежды поменялся, зато стиль поведения всё тот же. Ниндзя, падающий в обморок от волнения встречи- как мило. ;) <_<

Но если вам просто нравятся персонажи с подобной манерой поведения, то спорить на эту тему дальше не вижу смысла, так как всё равно каждый останется при своём мнении.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_860356
Но ведь это ваши слова:

Ну если её шпыняли, это не значит, чтодетство было ужасное... Шикамару мать до сих пор шпыняет, и это не значит, что он считает свою жизнь ужасной. (вот у Саске и Хаку, это да, ужастное детство.)

Но если вам просто нравятся персонажи с подобной манерой поведения, то спорить на эту тему дальше не вижу смысла, так как всё равно каждый останется при своём мнении.

Правельно конечно, но вот я не понимаю, на подобных форумах есть хотябы один человек вследствии подобных споров действительно изменивший своё мнение? ;)

(привет уходит в тему "Учиха Саске. Перемывание косточек" )

Опубликовано
comment_860447
Я хоть и не поклонница Кибы, но сдаётся мне, что ты на него наговариваешь.

Хе-хе...Это было моё личное мнение. Он мне действительно местами противен.

А насчёт пары Киба/Хината, я на самом деле считаю, что они подходят друг другу, без шуток.

Ты из той оперы, где недостатки одного человека заменяют на достатки другого? (Хинатина робость, например).

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_861533
Ну если её шпыняли, это не значит, чтодетство было ужасное... Шикамару мать до сих пор шпыняет, и это не значит, что он считает свою жизнь ужасной. (вот у Саске и Хаку, это да, ужастное детство.)
Уж мне-то объяснять не нужно, я вам про это уже давно толкую.
Ты из той оперы, где недостатки одного человека заменяют на достатки другого? (Хинатина робость, например).
Ну что-то типа того. :)
Опубликовано
comment_871622

Сейчас меня точно покусают :)

Кто угодно только не Хината. Как они общаться то будут? Наруто же ее не услышит и не заметит. Тем более если смотреть на то как данная особа с поразительной легкостью рушится в обморок, то Наруто будет наблюдать ее только в безсознательном состоянии.

Тем более тащить по жизни Хинату (подталкивать ее хоть к каким-то действиям) думаю занятие не из легких.

Опубликовано
comment_872271
А вот и нет.Следует Наруто что-то сказать и Хината сразу же это выполнит.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_872318

Мож и сделает: помалу....тихоненько...

Из девченок Наруто весело ладит с (не смейтесь) Сакурой. Кроме некотрых нюансов, то Он активненький и она девушка бойкая! Веселая компания!

НО Нару+Сасу!!!

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_872906

угу...ужасно...она будет во всем ему подчинятся, жалкое будет зрелище :)

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_873117

Чёто вы уже совсем из неё безмозглую делаете! :(

Вот скажет ей Наруто сделать что то, что ей делать не хочется, а она подумает: "тот Наруто которого я знаю... никогда бы не сказал\попросил такого..."

Опубликовано
comment_873216
угу...ужасно...она будет во всем ему подчинятся, жалкое будет зрелище

Наруто предстаёт в этой теме, как властный работорговец. Хината действительно стесняется, но наступит ведь когда-нибудь момент объясниться, который спустит оковы такого поведения!!!

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

Опубликовано
comment_873508
Как-то помнится Наруто обронил такую фразу мол Хината станет когда-нибудь отличной женой, так что это явный намек...
Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.
Опубликовано
comment_874400
Как-то помнится Наруто обронил такую фразу мол Хината станет когда-нибудь отличной женой, так что это явный намек...

873508[/snapback]

А вот такие утверждения хорошо бы подкреплять ссылкой на источник.

В манге такого не припомню.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_874913

MnY

В манге такого не припомню.

А там этого и не было! :lol: Это было в одном из филлеров - он сказал это после того как Хината приготовила что-то типа бутербродов, и Наруто они понравились. ^___^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_876052

Эос

Да я, в общем-то, так и думала. :wub:

А вот вопрос к поклонникам Хинаты.

По идее, чтобы они с Наруто нормально уживались, Хината должна сильно измениться, стать более напористой и бойкой.

Вам она такой будет больше нравиться, или же вы отдадите предпочтение нынешней застенчивой Хинате?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_876140
Вам она такой будет больше нравиться, или же вы отдадите предпочтение нынешней застенчивой Хинате?

Прям хоть опрос создавай :D

В таком случае я за нынешнюю Хинату. А по чему по вашему она должна сильно менятся? Стать более напористой это конечно надо, но сильно менятся... я думаю если она обьяснится с Наруто, то либо они будут вместе до конца жизни, либо одно из двух :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.