Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А потом Цунаде научит свою лучшую ученицу какойнибудь техники и все будет как надо. 799674[/snapback] Угу не какойнибудь, а техники молодости ^.^ Цунаде сама все себе налипила. В конце концов медик она. Цитата
Beerbox Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 И Цунаде в ее возрасте сильно не выделялась.Да прям... :Ь Во всяком случае в районе 19-21 когда еще ее брата показывали, уже все было при ней.... Цитата
Uola Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Да прям... :Ь Во всяком случае в районе 19-21 когда еще ее брата показывали, уже все было при ней....Но зато во время их экзамена, помниться еще Джирая обзывал ее "плоскогрудой" (за что и получал соответственно).А вообще-то мы о парах?Ну раз о парах я про Ино с Чоджи скажу...какая хорошая пара: девушка которая все время на диете и парень который все время ест, очень практичная такая пара :D Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 какая хорошая пара: девушка которая все время на диете и парень который все время ест, очень практичная такая пара 800156[/snapback] угу еды на одно человека надо, а ина может на огороде травки нарвать на салат ^.^ Цитата
Dimies Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Да прям... :Ь Во всяком случае в районе 19-21 когда еще ее брата показывали, уже все было при ней....Ну а Сакуре всего 14. какая хорошая пара: девушка которая все время на диете и парень который все время ест, очень практичная такая пара А вот это точно подмечено Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Проголосовала за Хинату, но думаю ничего такого не будет, согласна с некоторыми людьми на счет того что Наруто врятли с кем нибудь сойдется. Ну а Сакура ему не ответит взаимностью, она же Саске любит, только если из жалости Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Чоужи + Ино = классная пара!Я за!) Цитата
Koтя Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Что-то симпатий Ино к Чоуджи я не замечал как и обратное. Странная была бы парочка. Изменено 23 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хината. А как вариант: Тен-Тен и Рок Ли? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Rustik После миссии возвращения Саске,Ино первая была у комнаты Чоужи,хотя бы это,а его лучший друг сидел в комнате Наруто.Urashima Хороший вариант,и за это я за) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 В списке пар не хватает варианта "рамен"... Цитата
Koтя Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Rosita Это еще ничего не доказывает просто переживала за одного из членов команды. Все таки не каждый день Чоуджи находится на грани жизни и смерти. И с другой стороны она не могла не придти (это не красиво генин по команде присмерти, а она в цветочном магазине) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Simple Goronian лол Rustik я сказала "хотя бы" Цитата
Koтя Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Так же можно Ли на Сакуре поженить. Она хотя бы навестила цветочки там. Вариант Рок Ли Тен Тен на мой взгляд вполне осуществим (симпатию к нему она проявляет) Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Все таки не каждый день Чоуджи находится на грани жизни и смерти.Ну а почитать внимательно, когда Наруто встречается с Шикой и Чоджи(т.е. конец когда она приходит).Там она с ним явно не так как обычно разговаривала. имхо Цитата
Beerbox Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Рамен не вынесет измену Наруто, если последний займется Хинатой.... Цитата
Ai-chan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не-е! "Герои, которые изначально и под конец сериала не могут определиться с любимым (хотя пока дождешся конца от ЭТОГО сариала?) не должен быть с ним(и)!".Короче Саске!!! З.Ы. Я уже и про яой молчу... Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Саске скорей всего все таки останется с Сакурой. Все таки она очень преданный человек, надеюсь он это когда-нибудь поймет.Наруто ни с кем не будет. Может быть у него и будут завязываться какие-то отношение с Хинатой, но до признания дело не дойдет.Темари скорей всего будет с Шикамару. Цитата
Disa_kun Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 имхо:темари с шикамаройсаске умрет девственником - 100%наруто с моеги (гг когда порастет) 40%сакура умрет девушкой или нет я чесно хз, вроде может и не девушкой, вопсчем ждем. 50%ино с чоджи 100%хината с кибой 70% это будет грусный брак.ли с тен-тен 100% также замечу что если и не поженятся по моему списку то преспят точно!!! гг жаль за кадром останется ^_^ Цитата
Anami Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 почитала.. подумала... Эврика !Пущай Наруто холостяком останеться ! А то это не кандидатуры, а ужааас.... Цитата
Mad1van Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 почитала.. подумала... Эврика !Пущай Наруто холостяком останеться ! А то это не кандидатуры, а ужааас.... Нее ты не права эт не очень как то...Я за Хинату(Она и Наруто=:)) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Haruka-san Если Хината станет под стать Наруто - то лучшей пары не найти! Ваще, Хината - реальная девчонка, которая луше всех подходит Наруто. Сакура - ну... не очень-то она нужна ему. А вот если Наруто подраскрепостит Хинату(т.е. она станет тоже бесбашабной), то мир "Наруто" сотрясётся!п.с. Я вообще за Хинату. Классный перс. Убрать чуточку смущения и разинуть глаза Наруто - блеск! Полностью согласна, кстате заметьте Хината когда дралась с Hеджи думала о Наруто, что и придало ей уверенности, кажись будь она с ним она не будет такой застенчивой. Изменено 24 января, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Классный перс. 805956[/snapback]Можно немного подробнее? Мне очень интересно, почему многие видят в Хинате нечто... сверх-особенное. Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 MnY Мне очень интересно, почему многие видят в Хинате нечто... сверх-особенное.Ну....у нее есть бьякуган...и она даже умеет им пользоваться, уже хорошо :lol: :lol: Цитата
Koтя Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Застенчивая девушка но в ней есть внутренняя сила (стержень). То что позволят добиватся своих целей а примером служит Наруто-кун. И она такая милая :wub: (мне кажется мужской половине фрома ее поклонников захотелось бы записатся в ее защитники(хотя если что она и сама справится)) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.