Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_799973
И Цунаде в ее возрасте сильно не выделялась.

Да прям... :Ь Во всяком случае в районе 19-21 когда еще ее брата показывали, уже все было при ней....

haha
Опубликовано
comment_800156
Да прям... :Ь Во всяком случае в районе 19-21 когда еще ее брата показывали, уже все было при ней....

Но зато во время их экзамена, помниться еще Джирая обзывал ее "плоскогрудой" (за что и получал соответственно).

А вообще-то мы о парах?

Ну раз о парах я про Ино с Чоджи скажу...

какая хорошая пара: девушка которая все время на диете и парень который все время ест, очень практичная такая пара :D

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_800166
какая хорошая пара: девушка которая все время на диете и парень который все время ест, очень практичная такая пара 

800156[/snapback]

угу еды на одно человека надо, а ина может на огороде травки нарвать на салат ^.^

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_800205

Ну а Сакуре всего 14.

какая хорошая пара: девушка которая все время на диете и парень который все время ест, очень практичная такая пара

А вот это точно подмечено

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_802823
Проголосовала за Хинату, но думаю ничего такого не будет, согласна с некоторыми людьми на счет того что Наруто врятли с кем нибудь сойдется. Ну а Сакура ему не ответит взаимностью, она же Саске любит, только если из жалости
Опубликовано
comment_803025
Чоужи + Ино = классная пара!Я за!)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_803158
Что-то симпатий Ино к Чоуджи я не замечал как и обратное. Странная была бы парочка.

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_803194

Хината.

А как вариант: Тен-Тен и Рок Ли?

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_803282

Rustik

После миссии возвращения Саске,Ино первая была у комнаты Чоужи,хотя бы это,а его лучший друг сидел в комнате Наруто.

Urashima Хороший вариант,и за это я за)

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_803394
Rosita Это еще ничего не доказывает просто переживала за одного из членов команды. Все таки не каждый день Чоуджи находится на грани жизни и смерти. И с другой стороны она не могла не придти (это не красиво генин по команде присмерти, а она в цветочном магазине)

Гонки =)

Опубликовано
comment_803444

Simple Goronian лол

Rustik я сказала "хотя бы"

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_803526
Так же можно Ли на Сакуре поженить. Она хотя бы навестила цветочки там. Вариант Рок Ли Тен Тен на мой взгляд вполне осуществим (симпатию к нему она проявляет)

post-63973-1138049110.png

Гонки =)

Опубликовано
comment_803663
Все таки не каждый день Чоуджи находится на грани жизни и смерти.

Ну а почитать внимательно, когда Наруто встречается с Шикой и Чоджи(т.е. конец когда она приходит).

Там она с ним явно не так как обычно разговаривала. имхо

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_804150

Не-е! "Герои, которые изначально и под конец сериала не могут определиться с любимым (хотя пока дождешся конца от ЭТОГО сариала?) не должен быть с ним(и)!".

Короче Саске!!!

З.Ы. Я уже и про яой молчу...

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_804728

Саске скорей всего все таки останется с Сакурой. Все таки она очень преданный человек, надеюсь он это когда-нибудь поймет.

Наруто ни с кем не будет. Может быть у него и будут завязываться какие-то отношение с Хинатой, но до признания дело не дойдет.

Темари скорей всего будет с Шикамару.

Опубликовано
comment_804907

имхо:

темари с шикамарой

саске умрет девственником - 100%

наруто с моеги (гг когда порастет) 40%

сакура умрет девушкой или нет я чесно хз, вроде может и не девушкой, вопсчем ждем. 50%

ино с чоджи 100%

хината с кибой 70% это будет грусный брак.

ли с тен-тен 100%

также замечу что если и не поженятся по моему списку то преспят точно!!! гг жаль за кадром останется ^_^

Опубликовано
comment_804914

почитала.. подумала...

Эврика !

Пущай Наруто холостяком останеться !

А то это не кандидатуры, а ужааас....

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_805186
почитала.. подумала...

Эврика !

Пущай Наруто холостяком останеться !

А то это не кандидатуры, а ужааас....

Нее ты не права эт не очень как то...

Я за Хинату(Она и Наруто=:))

Опубликовано
comment_805956

Haruka-san

Если Хината станет под стать Наруто - то лучшей пары не найти! Ваще, Хината - реальная девчонка, которая луше всех подходит Наруто. Сакура - ну... не очень-то она нужна ему. А вот если Наруто подраскрепостит Хинату(т.е. она станет тоже бесбашабной), то мир "Наруто" сотрясётся!

п.с. Я вообще за Хинату. Классный перс. Убрать чуточку смущения и разинуть глаза Наруто - блеск!

Полностью согласна, кстате заметьте Хината когда дралась с Hеджи думала о Наруто, что и придало ей уверенности, кажись будь она с ним она не будет такой застенчивой.

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_806297
Классный перс.

805956[/snapback]

Можно немного подробнее? Мне очень интересно, почему многие видят в Хинате нечто... сверх-особенное.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_806453

MnY

Мне очень интересно, почему многие видят в Хинате нечто... сверх-особенное.

Ну....у нее есть бьякуган...и она даже умеет им пользоваться, уже хорошо :lol: :lol:

Опубликовано
comment_806457
Застенчивая девушка но в ней есть внутренняя сила (стержень). То что позволят добиватся своих целей а примером служит Наруто-кун. И она такая милая :wub: (мне кажется мужской половине фрома ее поклонников захотелось бы записатся в ее защитники(хотя если что она и сама справится)) :)

Гонки =)

Опубликовано
comment_806460
Да что тут спорить Наруто с его хорактером девушка вааще не нужна ну если тока для виду

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.