Beerbox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 я тоже....я вообще после Love Hina стал таким романтиком, но именно такой род отношений, когда один начинает почутка замечать второго мну в аниме очень нравится Цитата
Ai-chan Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да это и не любовь, имхо. Искорка должна была б сразу появиться... *как с Саске ^^* Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) я тоже....я вообще после Love Hina стал таким романтиком, но именно такой род отношений, когда один начинает почутка замечать второго мну в аниме очень нравитсяЯ тоже стал таким токо после овашки Моя богиня :D Изменено 21 января, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да это и не любовь, имхо.Пока только с одной стороны. Но подсознательно и с другой, ведь он много раз это показывал... :D По-моему, достаточно посмотреть 2-3 любых аниме с любовной веткой, чтобы понять чем это все кончится..... :Ь Цитата
MnY Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да и у Хинаты к Наруто не любовь. Обожание - да, восхищение - да, желание стать сильнее (как он) - да, но это совершенно необязательно должно привести к любви, и уж тем более взаимной. Мои предсказания на будущее (объективные): Сакура будет с Саем, а Наруто - с Хинатой. А субъективно - Наруто будет с Саске. :D Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да и у Хинаты к Наруто не любовь. Обожание - да, восхищение - да, желание стать сильнее (как он) - да, но это совершенно необязательно должно привести к любви, и уж тем более взаимнойОт обожания и восхищения в обморок не падают. Любит она его :D Цитата
MnY Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 От обожания и восхищения в обморок не падают.796951[/snapback]Зависит от человека. -_-В случае Хинаты - падают. И вообще, здесь не о чем спорить, потому что никто свое мнение менять не намерен. -_- Цитата
ХиТора Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 вау.... ну надоже..... судя по голосованию Саске отстает от Хинаты на половину голосов..... паразительно...а вот Сакура против... быть парой с Наруто.... да и зачем сюда Ино приписали???? ... тогда и Тентен надо сюда приписать..... Цитата
Anami Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Общая статистика по всему миру, говорит, что все за Хинату.792893[/snapback] ой не !!! не все... http://mysmiles.ru/21.gif Изменено 21 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Голосую за Саске, просто так :) Цитата
ХиТора Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Alz все равно у тебя не получится проталкнуть Саске поближе к Наруто.... Хината етого недопустит.... Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ИмхоСакура - Саске.Темари - Шикамару.Ино - Чоджи.Наруто - Хината. Цитата
ХиТора Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Dimies а Тентен??? посиму ее не упамянул?? Цитата
Kurogane Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Dimies а Тентен??? посиму ее не упамянул??Не любим мы Тен Тен вот и фсё. Цитата
Anami Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ино - Чоджи.797201[/snapback] эээ... :( ЗЫ Найдите Хинате кавалера ! Освободите Наруто ! Цитата
ХиТора Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 есть варианты... Недзи.. или Ли... помне так Ли ей подходит больше.... но вот мальчишки из ее каманды чтото не обращают на неё внимание. а помойму ей Неджи нравится... во всяком случаи она на его стороне... Цитата
Beerbox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да и у Хинаты к Наруто не любовь.Да прям. ^^' В 1й серии еще хотела к нему в команду попасть. И от восхищения реально в обморок не падают каждый раз.... Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Еще добавлю.Цунаде - Джирайа. а Тентен??? посиму ее не упамянул?? Ну это... Короче я незнаю кто к ней подойдет. :) Не любим мы Тен Тен вот и фсё. Может ты и не любишь, а мне симпатична. :) :) Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 AnamiА что?. Ино с Чоджи, все может быть.Во-первых она его постоянно попрекала о полноте, значит заботилась.А в последних чаптерах, мне дак вообще показалось что они в месте(глюки , глюки, глюки, а может и нет :unsure: ).А о Саске она уже и забыла. :huh: Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Да прям. ^^' В 1й серии еще хотела к нему в команду попасть. И от восхищения реально в обморок не падают каждый раз.... 797282[/snapback] Угу согласен, она от него балдеет так же, как Сакура от Саске даже наверное, она от Наруто еще в большем улете!!!И тренируется она ради Наруто и его защиты, как Сакура ради Саске. ^.^" Клева, вот повезло Наруто. Изменено 21 января, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Клева, вот повезло Наруто.Че ему повезло то?Как закатит Хината скандал, дык будет Наруто потом весь избитый(ладно хоть не Сакура его будет бить, а то от земли бы его отскребали бы. :) ).А если не шутить, то все-равно, какая будет Хината. У него силенок побольше будет и защита не нужна. Цитата
MnY Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да прям. ^^' В 1й серии еще хотела к нему в команду попасть. И от восхищения реально в обморок не падают каждый раз.... 797282[/snapback]А представьте, что перед вами ваш самый обожаемый и любимый кумир. Вы и стремитесь быть к нему ближе, и в то же время робеете. Тут, imo, в обморок брякнуться вполне возможно. Вдобавок, Хината еще и девочка не особо храбрая. Повторюсь - я не отрицаю возможности любви Хинаты к Наруто, просто считаю, что говорить об этом еще рано. Конечно же, если филлерные серии смотреть, то создается впечатление, что Наруто/Хината - вполне каноническая пара. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А если не шутить, то все-равно, какая будет Хината. У него силенок побольше будет и защита не нужна. 797369[/snapback] Так я иговорю Наруто прям таки под теплым крылышком. Мняяям везунчик!!! ^.^ Цитата
Shinigami Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 MnY Я согласна любовь Хинаты граничит с некоторым помешательством. Но мне, например, кажется, что она его искренне любит, принимая все его недостатки и достоинства. А кумир на то он и кумир, что видишь одни положительные качества, тобишь идеализируешь, не рассматривая человека прежде всего как личность. Хината же вполне осознанно оценивает Наруто. Цитата
waheerio Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ЗЫ Найдите Хинате кавалера ! Освободите Наруто ! А чем ей, например, Киба не кавалер? Они даже одеваются почти одинаково. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.