Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я тоже....я вообще после Love Hina стал таким романтиком, но именно такой род отношений, когда один начинает почутка замечать второго мну в аниме очень нравится

Я тоже стал таким токо после овашки Моя богиня

:D

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да это и не любовь, имхо.

Пока только с одной стороны. Но подсознательно и с другой, ведь он много раз это показывал... :D По-моему, достаточно посмотреть 2-3 любых аниме с любовной веткой, чтобы понять чем это все кончится..... :Ь

Опубликовано

Да и у Хинаты к Наруто не любовь. Обожание - да, восхищение - да, желание стать сильнее (как он) - да, но это совершенно необязательно должно привести к любви, и уж тем более взаимной.

Мои предсказания на будущее (объективные): Сакура будет с Саем, а Наруто - с Хинатой.

А субъективно - Наруто будет с Саске. :D

Опубликовано
Да и у Хинаты к Наруто не любовь. Обожание - да, восхищение - да, желание стать сильнее (как он) - да, но это совершенно необязательно должно привести к любви, и уж тем более взаимной

От обожания и восхищения в обморок не падают. Любит она его :D

Опубликовано
От обожания и восхищения в обморок не падают.

796951[/snapback]

Зависит от человека. -_-

В случае Хинаты - падают.

И вообще, здесь не о чем спорить, потому что никто свое мнение менять не намерен. -_-

Опубликовано

вау.... ну надоже..... судя по голосованию Саске отстает от Хинаты на половину голосов..... паразительно...

а вот Сакура против... быть парой с Наруто.... да и зачем сюда Ино приписали???? ... тогда и Тентен надо сюда приписать.....

Опубликовано
есть варианты... Недзи.. или Ли... помне так Ли ей подходит больше.... но вот мальчишки из ее каманды чтото не обращают на неё внимание. а помойму ей Неджи нравится... во всяком случаи она на его стороне...
Опубликовано

Еще добавлю.

Цунаде - Джирайа.

а Тентен??? посиму ее не упамянул??

Ну это... Короче я незнаю кто к ней подойдет. :)

Не любим мы Тен Тен вот и фсё.

Может ты и не любишь, а мне симпатична. :) :)

Опубликовано
Anami

А что?. Ино с Чоджи, все может быть.

Во-первых она его постоянно попрекала о полноте, значит заботилась.

А в последних чаптерах, мне дак вообще показалось что они в месте(глюки , глюки, глюки, а может и нет :unsure: ).

А о Саске она уже и забыла. :huh:

Опубликовано (изменено)
Да прям. ^^' В 1й серии еще хотела к нему в команду попасть. И от восхищения реально в обморок не падают каждый раз....

797282[/snapback]

Угу согласен, она от него балдеет так же, как Сакура от Саске даже наверное, она от Наруто еще в большем улете!!!

И тренируется она ради Наруто и его защиты, как Сакура ради Саске. ^.^" Клева, вот повезло Наруто.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Клева, вот повезло Наруто.

Че ему повезло то?

Как закатит Хината скандал, дык будет Наруто потом весь избитый(ладно хоть не Сакура его будет бить, а то от земли бы его отскребали бы. :) ).

А если не шутить, то все-равно, какая будет Хината. У него силенок побольше будет и защита не нужна.

Опубликовано
Да прям. ^^' В 1й серии еще хотела к нему в команду попасть. И от восхищения реально в обморок не падают каждый раз....

797282[/snapback]

А представьте, что перед вами ваш самый обожаемый и любимый кумир. Вы и стремитесь быть к нему ближе, и в то же время робеете. Тут, imo, в обморок брякнуться вполне возможно. Вдобавок, Хината еще и девочка не особо храбрая.

Повторюсь - я не отрицаю возможности любви Хинаты к Наруто, просто считаю, что говорить об этом еще рано. Конечно же, если филлерные серии смотреть, то создается впечатление, что Наруто/Хината - вполне каноническая пара.

Опубликовано
А если не шутить, то все-равно, какая будет Хината. У него силенок побольше будет и защита не нужна.

797369[/snapback]

Так я иговорю Наруто прям таки под теплым крылышком. Мняяям везунчик!!! ^.^

Опубликовано

MnY

Я согласна любовь Хинаты граничит с некоторым помешательством. Но мне, например, кажется, что она его искренне любит, принимая все его недостатки и достоинства. А кумир на то он и кумир, что видишь одни положительные качества, тобишь идеализируешь, не рассматривая человека прежде всего как личность. Хината же вполне осознанно оценивает Наруто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация