Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не реально, я уже объяснил почему.

Ну так я тоже объяснил почему реально.

Кстати это что ли вы называете объяснением?

Не реально. Сакура любит лишь Саске это нам открыто показывают с начала манги, она может дружить, уважать и т.п. но любит она все равно лишь Саске.

))

Сны про Сакуру ему не снятся

))

Наруто не любит Сакуру, в детстве есть определенная влюбленность но с возрастом это проходит

Поживём – увидим.

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не реально. Сакура любит лишь Саске это нам открыто показывают с начала манги, она может дружить, уважать и т.п. но любит она все равно лишь Саске.Аниме снимается по манге и там собственно тоже Наруто не любит Сакуру, в детстве есть определенная влюбленность но с возрастом это проходит, что собственно и произошло.

Реально, и вообще это скорее у Сакуры к Саске были детские чувства, которые переросли в привычку, если так подумать, она же с детства не видела его, и как теперь можно быть уверенным в силе её чувств. К Наруто же, даже Сай замечает что у нее что то есть, ну а то что Наруто её любит, это ясно и видно в многих серия как первого сезона, так и Шипудена.

Опубликовано

Ну так я тоже объяснил почему реально.

Кстати это что ли вы называете объяснением?

Поживём – увидим.

Не объяснил, у меня такое ощущение что аниме еще не дошло до момента встречи Сакура с Саске...

Уже увидели.

Реально, и вообще это скорее у Сакуры к Саске были детские чувства, которые переросли в привычку, если так подумать, она же с детства не видела его, и как теперь можно быть уверенным в силе её чувств. К Наруто же, даже Сай замечает что у нее что то есть, ну а то что Наруто её любит, это ясно и видно в многих серия как первого сезона, так и Шипудена.

Видела и ничего не изменилось, даже у Ино которая намного меньше общалась с Саске чувства почти не изменились, что уж говорить о Сакуре тем более что это показали.

Сай ошибся. Не видно, на оборот нам ясно дали понять что Наруто все понял когда Сакура попросила вернуть Саске, собственно на этом вся влюбленность Наруто в Сакуру и закончилась.

З.Ы. почему-то был уверен что в аниме уже показали встречу Сакуры с Саске после "признания" Сакуры.

Опубликовано

Видела и ничего не изменилось, даже у Ино которая намного меньше общалась с Саске чувства почти не изменились, что уж говорить о Сакуре тем более что это показали.Сай ошибся. Не видно, на оборот нам ясно дали понять что Наруто все понял когда Сакура попросила вернуть Саске, собственно на этом вся влюбленность Наруто в Сакуру и закончилась.

Реакция Ино как раз показывает схожесть её чувств с чувствами Сакуры и, когда они были в академии, и остальных девчёнок в классе. Наруто же, как раз когда согласился помочь, показал, что ради Сакуры, готов вернуть главного конкурента, любовь как бы не пропадает, когда что то понимаешь.

Сай ошибся.

Он тебе лично сказалlaugh.gif?

Опубликовано

Реакция Ино как раз показывает схожесть её чувств с чувствами Сакуры и, когда они были в академии, и остальных девчёнок в классе. Наруто же, как раз когда согласился помочь, показал, что ради Сакуры, готов вернуть главного конкурента, любовь как бы не пропадает, когда что то понимаешь.

Он тебе лично сказал

Вообще-то нам ни раз показывали что возвращать Саске он пошел не из-за Сакуры, обещание Сакуре лишь дополнительный стимул. Ну любви и не было, была влюбленность которая прошла вместе с осознанием того-что Сакура любит Саске и временем.

Кэп подсказывает что Сай совсем не разбирается в чувствах и об этом он так же сам говорил.

Опубликовано

Вообще-то нам ни раз показывали что возвращать Саске он пошел не из-за Сакуры, обещание Сакуре лишь дополнительный стимул. Ну любви и не было, была влюбленность которая прошла вместе с осознанием того-что Сакура любит Саске и временем.Кэп подсказывает что Сай совсем не разбирается в чувствах и об этом он так же сам говорил.

Изначально он пошёл и-за Сакуры, а уже потом это переросло в личное желание, хотя и потом, когда у Наруто не получалось вернуть Саске он говорил, что то вроде "Прости Сакура-чан, я не смог сдержать обещание". С чего ты взял что у Наруто к Сакуре влюблённость, а у Сакуры к Саске любовь, по мне так наоборот? Сай же, раньше, в начале не разбирался в чувствах людей, и тогда он нёс всякий бред, но он говорил что много читает на эту тему, сейчас он разбирается побольше остальных.

Опубликовано

Изначально он пошёл и-за Сакуры, а уже потом это переросло в личное желание, хотя и потом, когда у Наруто не получалось вернуть Саске он говорил, что то вроде "Прости Сакура-чан, я не смог сдержать обещание". С чего ты взял что у Наруто к Сакуре влюблённость, а у Сакуры к Саске любовь, по мне так наоборот? Сай же, раньше, в начале не разбирался в чувствах людей, и тогда он нёс всякий бред, но он говорил что много читает на эту тему, сейчас он разбирается побольше остальных.

Лол, ты вообще аниме смотрел(мангу читал)? Изначально ему сообщил о том-что Саске ушел Шикамару, Наруто тут же сорвался возвращать его и уже потом когда они собрались отправляться появилась Сакура и попросила Наруто вернуть Саске. Собственно это как раз и был тот переломный момент когда Наруто для себя все решил поняв что Сакура действительно любит Саске. С того-что признанию Сакуры Саске уделили довольно много времени, а от Наруто кроме как она мне нравиться мы ничего не увидели. Если ты не читаешь мангу, а смотришь аниме то через десяток серий ты увидишь что мои слова подтвердятся.

Он и сейчас не разбирается, когда он рассказал что читает на тему общения и эмоций, то выяснилось что до него толком не доходит иначе он бы не получил по голове от Сакуры...

Опубликовано

Лол, ты вообще аниме смотрел(мангу читал)? Изначально ему сообщил о том-что Саске ушел Шикамару, Наруто тут же сорвался возвращать его и уже потом когда они собрались отправляться появилась Сакура и попросила Наруто вернуть Саске. Собственно это как раз и был тот переломный момент когда Наруто для себя все решил поняв что Сакура действительно любит Саске. С того-что признанию Сакуры Саске уделили довольно много времени, а от Наруто кроме как она мне нравиться мы ничего не увидели. Если ты не читаешь мангу, а смотришь аниме то через десяток серий ты увидишь что мои слова подтвердятся. Он и сейчас не разбирается, когда он рассказал что читает на тему общения и эмоций, то выяснилось что до него толком не доходит иначе он бы не получил по голове от Сакуры...

Наруто и раньше знал что Сакура любит Саске, просто тогда Наруто увидел это с более эмоциональной стороны, но даже после этого он не перестал её любить. На тот момент Сай только начал читать про это, на данном этапе сюжета аниме, Сай уже крупно развился smile.gif.

Опубликовано

Наруто и раньше знал что Сакура любит Саске, просто тогда Наруто увидел это с более эмоциональной стороны, но даже после этого он не перестал её любить. На тот момент Сай только начал читать про это, на данном этапе сюжета аниме, Сай уже крупно развился smile.gif.

Он был уверен что Саске ей просто нравится, иначе зачем бы он спрашивал "А ты ведь и правда любишь Саске?". Даже сказать нечего на эту не чем не подкрепленную уверенность...

Чем дольше объясняю тем сильнее видно что ты плохо смотрел/читал, раз даже такие простые моменты не помнишь...

Опубликовано (изменено)

Он был уверен что Саске ей просто нравится, иначе зачем бы он спрашивал "А ты ведь и правда любишь Саске?". Даже сказать нечего на эту не чем не подкрепленную уверенность...Чем дольше объясняю тем сильнее видно что ты плохо смотрел/читал, раз даже такие простые моменты не помнишь...

Я смотрел это ещё лет 5 назад (а, ты что помнишь каждую реплику из каждой серии/главы?) , да и это не особо существенный момент, ибо он ничего не меняет далее.

Изменено пользователем mpfr123 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не каждую и не в каждой но общее представление о сюжете каждой главы помню. Что уж говорить о более менее важных моментах. Тем более манга всегда под рукой.

Вполне себе существенный и вполне себе влияет.

Опубликовано

Не каждую и не в каждой но общее представление о сюжете каждой главы помню. Что уж говорить о более менее важных моментах. Тем более манга всегда под рукой.Вполне себе существенный и вполне себе влияет.

Ни фига, уже более 400 серий вышло (даже если филлеры отбросить, 300 наберётся), вообще, я помню тот момент, более менее, помню, что пошёл Наруто за Саске сам сразу, но вот после просьбы Сакуры это стало целью его жизни, он всегда ссылался на её просьбу.

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю приводил ли кто-то уже такой аргумент (читать все сообщения я просто замучаюсь)

ну в общем при разговоре Наруто с Кушиной у него в голове, она говорит ему, чтобы он искал странную. именно странной Наруто насзвал Хинату перед экзаменом на чунина(или перед боем каким-то. точно не помню уже)

мне кажется этим Кисимото дает читателю некий намек на Наруто/Хинату

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация