Перейти к содержанию
Опубликовано
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 267,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в курсе, вот только оригинального скана нет.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
первое может значить и "люблю" и "нравится" В английском для этого like

I like Sakura Мне нравится Сакура

I love Sakura Я люблю Сакуру

Какбы там не изъеживался последний лингвист, так явно к словам цепляться смысла нет. Мы все знаем что он имел виду. Так что товарищь - не зачет.

Опубликовано
Какбы там не изъеживался последний лингвист, так явно к словам цепляться смысла нет. Мы все знаем что он имел виду. Так что товарищь - не зачет.

Каг бэ на это пофиг, ибо ситуация от этого коренным образом не меняется :rolleyes:

Опубликовано

:blink: Хе хе Саске на 2м месте. Сакура Наруту не любит, да и он мог бы к ней подкатить, пока Саске нет. Но Наруто все за Саске гоняется.

Спойлер:
Хината Наруте призналась, на это он как-то тоже особо не реагировал.

Значит все таки Саске.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Или Хината, или Сакура, но лучше уж первая, потому что Сакура, как мне кажется, более склонна Наруто обижать, чем пытаться полюбить его по-настоящему. Но как друг да, он ей явно небезразличен.. по крайней мере когда с Узумаки случается нечто плохое. В этом случае Сакура беспокоится за него даже больше, чем за Саске.
Опубликовано
Хината!!!Хината и точка!! ^_^ Такой зверюге как Сакура, я даже ненавистного Кабуто недоверю! ;) (незря Саске отшил её, как в воду глядел:() Все время его бьет, а волнуется только когда он там уже при смерти валяется давно -_- ....неееет, Сакура скорее будет до 50 лет как Цунаде не замужем, злая, с бутылкой саке и помощницей))) :D ^_^ ^_^

Изменено пользователем Miliya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Саске. Хотя невестой в данном случае будет Наруто...

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
Сакура. И похоже что все к этому идет :)
полность. солидарна. Ревность с её стороны - первый признак. А на счет своих чувст Наруто слова назад не забирал и не думает.

Саске. Хотя невестой в данном случае будет Наруто...
О, да! Сёнен-айные концовки нынче в моде. -_-
Опубликовано
полность. солидарна. Ревность с её стороны - первый признак. А на счет своих чувст Наруто слова назад не забирал и не думает.

Чито? :blink:

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Чито?

Честно говоря, я тоже буксую, пытаясь вспомнить, где же была ревность Сакуры... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
Да ну фиии!!! :D Ну какая нафик Сакура!!Это ж ужс... :( ((

для кого ужас, для кого нет :D

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну и иди в тему фанфиков :D

при чем тут фанфики? тогда фанатам нарухина тоже надо в тему фанфиков, так как пара еще эта не состоялась, у НаруСаку есть шансы.

Опубликовано
при чем тут фанфики? тогда фанатам нарухина тоже надо в тему фанфиков, так как пара еще эта не состоялась, у НаруСаку есть шансы.

Угу, у Нару/Саку есть шансы... маленькие :D

Опубликовано
Угу, у Нару/Саку есть шансы... маленькие :D

у НаруХина тоже.

Опубликовано
У Нару/Хина баааальшие :D Сакуре пофиг на Наруто.
Опубликовано
У Нару/Хина баааальшие :D Сакуре пофиг на Наруто.

пока Кисимота этого не покажет большими не будут, а вот Сакуре уж точно на Наруто не пофиг. Наруто думает только о Саске, нафиг ему Хината, о Сакуре не забывает, когда вспоминает, что он ей обещал. :(  ну, посмотрим, что там Кисимота еще напридумывает :D  

Опубликовано
У Нару/Хина баааальшие ^_^ Сакуре пофиг на Наруто.

пока Кисимота этого не покажет большими не будут, а вот Сакуре уж точно на Наруто не пофиг. Наруто думает только о Саске, нафиг ему Хината, о Сакуре не забывает, когда вспоминает, что он ей обещал. :P  ну, посмотрим, что там Кисимота еще напридумывает ^_^

Опубликовано
пока Кисимота этого не покажет большими не будут, а вот Сакуре уж точно на Наруто не пофиг. Наруто думает только о Саске, нафиг ему Хината, о Сакуре не забывает, когда вспоминает, что он ей обещал. ^_^  ну, посмотрим, что там Кисимота еще напридумывает ^_^  

На самом деле он все время думает о Хинате, просто нам этого не показывают :P

З.Ы. ладно пошутили и хватит :)

Опубликовано
На самом деле он все время думает о Хинате, просто нам этого не показывают :D

З.Ы. ладно пошутили и хватит :D

мне в последнее время Хината стала безразлична :P так, что я буду довольна если хоть НаруСаку будет. все-таки такие персонажи как Сакура мне больше нравятся, не очень то люблю тихонь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.