Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Саске Сакуру полюбит как то не реально

Так же как и представить, что Сакура полюбит Наруто - не реально. Посему считаю пейринг Наруто х Сакура "мёртворождённым". Однако соглашусь, что сериал Наруто скорее о стремлении и дружбе, чем о любви.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сай спросил нравится ли ему Сакура. Улавливаешь разницу?
я читала с таким переводом, когда он спросил влюблен ли он в Сакуру.
Хреновый видно перевод, а может и манга не та

какое слово по японски? Ски[suki] или Ай[ai]?

первое может значить и "люблю" и "нравится" В английском для этого like

I like Sakura Мне нравится Сакура

I love Sakura Я люблю Сакуру

По русски можно сказать "Я люблю кофе", но это не означает высоких чувств к данному напитку. Тоже самое что "мне нравится кофе"

Опубликовано
первое может значить и "люблю" и "нравится" В английском для этого like

I like Sakura Мне нравится Сакура

I love Sakura Я люблю Сакуру

Какбы там не изъеживался последний лингвист, так явно к словам цепляться смысла нет. Мы все знаем что он имел виду. Так что товарищь - не зачет.

Опубликовано
Какбы там не изъеживался последний лингвист, так явно к словам цепляться смысла нет. Мы все знаем что он имел виду. Так что товарищь - не зачет.

Каг бэ на это пофиг, ибо ситуация от этого коренным образом не меняется :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

:blink: Хе хе Саске на 2м месте. Сакура Наруту не любит, да и он мог бы к ней подкатить, пока Саске нет. Но Наруто все за Саске гоняется.

Спойлер:
Хината Наруте призналась, на это он как-то тоже особо не реагировал.

Значит все таки Саске.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Или Хината, или Сакура, но лучше уж первая, потому что Сакура, как мне кажется, более склонна Наруто обижать, чем пытаться полюбить его по-настоящему. Но как друг да, он ей явно небезразличен.. по крайней мере когда с Узумаки случается нечто плохое. В этом случае Сакура беспокоится за него даже больше, чем за Саске.
Опубликовано (изменено)
Хината!!!Хината и точка!! ^_^ Такой зверюге как Сакура, я даже ненавистного Кабуто недоверю! ;) (незря Саске отшил её, как в воду глядел:() Все время его бьет, а волнуется только когда он там уже при смерти валяется давно -_- ....неееет, Сакура скорее будет до 50 лет как Цунаде не замужем, злая, с бутылкой саке и помощницей))) :D ^_^ ^_^ Изменено пользователем Miliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сакура. И похоже что все к этому идет :)
полность. солидарна. Ревность с её стороны - первый признак. А на счет своих чувст Наруто слова назад не забирал и не думает.

Саске. Хотя невестой в данном случае будет Наруто...
О, да! Сёнен-айные концовки нынче в моде. -_-
Опубликовано (изменено)
полность. солидарна. Ревность с её стороны - первый признак. А на счет своих чувст Наруто слова назад не забирал и не думает.

Чито? :blink:

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чито?

Честно говоря, я тоже буксую, пытаясь вспомнить, где же была ревность Сакуры... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Нару/Хина баааальшие :D Сакуре пофиг на Наруто.

пока Кисимота этого не покажет большими не будут, а вот Сакуре уж точно на Наруто не пофиг. Наруто думает только о Саске, нафиг ему Хината, о Сакуре не забывает, когда вспоминает, что он ей обещал. :(  ну, посмотрим, что там Кисимота еще напридумывает :D  

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У Нару/Хина баааальшие ^_^ Сакуре пофиг на Наруто.

пока Кисимота этого не покажет большими не будут, а вот Сакуре уж точно на Наруто не пофиг. Наруто думает только о Саске, нафиг ему Хината, о Сакуре не забывает, когда вспоминает, что он ей обещал. :P  ну, посмотрим, что там Кисимота еще напридумывает ^_^

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация