maker Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 когда это его Хината очаровала?тоже не припоминаю такого момента, но явно её признание пока в манге не сблизило их Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 тоже не припоминаю такого момента, но явно её признание пока в манге не сблизило ихПросто Наруто ее пока не видел ^_^ Цитата
maker Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Просто Наруто ее пока не виделможет и так Цитата
Rioka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Просто Наруто ее пока не видел ну, не знаю изменится ли что-то. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Никакой пары не будет имхо.В бою с Пейном Хината призналась ему в любви, Наруто услышал ее слова, после боя про это было благополучно забыл, эх бесславно слили такую любовную линию. Цитата
Rioka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) эх бесславно слили такую любовную линию. а я думаю ничего и не измениться он ее уже столько раз видел и ничего это не дало. а тут прям призналась и что? он как только ее увидет влюбиться что ли? врядли такое будет. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 а я думаю ничего и не измениться ^_^ он ее уже столько раз видел и ничего это не дало. а тут прям призналась и что? он как только ее увидет влюбиться что ли? врядли такое будет. Про то-что он сразу влюбиться никто и не говорит, но отношение к ней точно изменится.Ну и пока она наиболее вероятная кандидатка на роль его девушки ибо о ней абсолютно точно известно то-что она его любит, а главное и самому Наруто это известно.Ну а с момента признания он ее до сих пор не видел... Думаю когда они встретятся автор даст развитие этой ветки сюжета. Цитата
Rioka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Про то-что он сразу влюбиться никто и не говорит, но отношение к ней точно изменится.Ну и пока она наиболее вероятная кандидатка на роль его девушки ибо о ней абсолютно точно известно то-что она его любит, а главное и самому Наруто это известно.Ну а с момента признания он ее до сих пор не видел... Думаю когда они встретятся автор даст развитие этой ветки сюжета. Наруто так просто от Сакуры не откажется. Ну, может через годик Кисимота покажет нам их разговор, а там посмотрим. Цитата
kriper Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 блин а мне самому хината нравится))) Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Наруто так просто от Сакуры не откажется. Ну, может через годик Кисимота покажет нам их разговор, а там посмотрим.О_о уже давно отказался, еще до таймскипа. раньше. Цитата
Rioka Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 О_о уже давно отказался, еще до таймскипа. раньше. я че то не заметила. в шипудене уже конечно не так бегает за ней, но все же. Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Гм... после того как Цунаде вернулась в деревню и вылечила Саске и далее. Цитата
Rioka Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Гм... после того как Цунаде вернулась в деревню и вылечила Саске и далее. он там да, понял, что Сакура любит Саске. Цитата
Kanaye Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) любовь в аниме Наруто, будет лишней. там все сопряженном с большим риском, обратите внимания как страдают из-за потери друзей, а что будет если он потеряет любимого человека??? Кьюби возмет вверх и сериал теряет смысл. правда я не против Любви или намека, но только в конце.p.s. только Хината, ведь она всегда его любила. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
GoogleMy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Романтика там будет в том или иной виде, это понятно уже по тому, что отношения были представлены с первых глав. Я безусловно за пару Наруто+Хината. Сакуре желаю Саске, стерва+Эмо хорошая пара :P Цитата
Гримджо Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Сакуре желаю Саске, стерва+Эмо хорошая пара+1, пусть дура мучается с дибилом =)Ну а для Наруто... ну Хината из известных кандидатур вроде как лучше других... Цитата
Rioka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Саске не дибил и Сакуру он не полюбит :( Пусть Сакура мучается с Наруто :P Изменено 5 июля, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Саске не дибил и Сакуру он не полюбит :( Пусть Сакура мучается с Наруто :PСосиска дебил, наверняка уже любит :D а Наруто будет счастлив с Хинатой :D Цитата
Rioka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Сосиска дебил, наверняка уже любит :P а Наруто будет счастлив с Хинатой :D да прям таки. где это было сказано? и зачем говорить с такой увереностью, что Наруто будет с ней счастлив? С кем Наруто будет счастлив так, это с Саске. И не надо Сакуру оскорблять, она тоже одна из главных персов, как Наруто и Саске, значит без пары не останется(и пусть ее пара будет Наруто, а то с Саске врядли что-то получится) А Хината вообще второстепенный персонаж, вот так вот :( А решит с кем будит Наруто Кисимота, если ему вообще это надо. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 да прям таки. где это было сказано? и зачем говорить с такой увереностью, что Наруто будет с ней счастлив? С кем Наруто будет счастлив так, это с Саске. И не надо Сакуру оскорблять, она тоже одна из главных персов, как Наруто и Саске, значит без пары не останется(и пусть ее пара будет Наруто, а то с Саске врядли что-то получится) А Хината вообще второстепенный персонаж, вот так вот :) А решит с кем будит Наруто Кисимота, если ему вообще это надо.В манге. Затем что я уверен и лучшей кандидатуры для Наруто нет. Яоя здесь нет, пора уже смириться. А я ее и не оскорблял, главный герой только один и это Наруто, Сакура всего лишь фон, как и все остальные, разве что Саске сюжет двигает, а без пары Сакура не останется, Наруто перевоспитает Сосиску, а со сломанными конечностями он от Сакуры не сбежит. Там все кроме Наруто и Саске второстепенные, а с кем быть Наруто он уже решил, тогда когда стал развивать характер Хинаты. Цитата
Zinja Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Sn@ke, Солидарен. Наруто очень миниамалестичен в существенных деталях. Если "ружье" мелькнуло в кадре, то обязательно выстрелит. Филлеров само собой это не касается. Цитата
Napoleon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 +1, пусть дура мучается с дибилом =)Ну а для Наруто... ну Хината из известных кандидатур вроде как лучше других... чё это Сакура дура? на себя посмотри ёпт.Насчёт Саске согласен, из всего что он делает - соображает он похоже в самую последнюю очередь. Цитата
Kogotok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Там все кроме Наруто и Саске второстепенные, а с кем быть Наруто он уже решил, тогда когда стал развивать характер Хинаты.Не слишком ли поспешные выводы? ^_^ Если будет Наруто/Хината, я буду только рада, но чем дальше, тем больше мне кажется, что либо Наруто останется один, либо (не дай боже) с Сакурой. Пока что Наруто технично забыл о признании Хинаты и не исключено, что так и не вспомнит до конца манги. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Не слишком ли поспешные выводы? ^_^ Если будет Наруто/Хината, я буду только рада, но чем дальше, тем больше мне кажется, что либо Наруто останется один, либо (не дай боже) с Сакурой. Пока что Наруто технично забыл о признании Хинаты и не исключено, что так и не вспомнит до конца манги.Как сказать... мне например это было очевидно с момента второго появления Хинаты в манге... Слишком большое развитие получили чувства Хинаты, теперь только два варианта либо ее убить либо свести с Наруто, но наиболее удобный момент для ее смерти прошел, к тому же в этой манге молодое поколение Конохи не умирает...Технически он ничего не забывал, просто с тех пор он с ней не встречался, то-что автор не смог нормально показать причину по которой Хината и Наруто не встретились на обломках Конохи за все это время, это уже другой вопрос, зато позже не будет претензий к слишком быстрому решению Наруто. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Слишком большое развитие получили чувства ХинатыНо, увы, практически никакого развития не получили чувства Наруто (Технически он ничего не забывал, просто с тех пор он с ней не встречался, то-что автор не смог нормально показать причину по которой Хината и Наруто не встретились на обломках Конохи за все это время, это уже другой вопрос, зато позже не будет претензий к слишком быстрому решению Наруто.Возможно, Хината сейчас и сама не рвется встретиться с Наруто и обсудить свое признание. А ему просто не до того.Но очень интересно, что же будет, когда они увидятся ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.