Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никакой пары не будет имхо.В бою с Пейном Хината призналась ему в любви, Наруто услышал ее слова, после боя про это было благополучно забыл, эх бесславно слили такую любовную линию.
Опубликовано (изменено)
эх бесславно слили такую любовную линию.

а я думаю ничего и не измениться tongue.gif он ее уже столько раз видел и ничего это не дало. а тут прям призналась и что? он как только ее увидет влюбиться что ли? врядли такое будет.

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я думаю ничего и не измениться ^_^  он ее уже столько раз видел и ничего это не дало. а тут прям призналась и что? он как только ее увидет влюбиться что ли? врядли такое будет. 

Про то-что он сразу влюбиться никто и не говорит, но отношение к ней точно изменится.

Ну и пока она наиболее вероятная кандидатка на роль его девушки ибо о ней абсолютно точно известно то-что она его любит, а главное и самому Наруто это известно.

Ну а с момента признания он ее до сих пор не видел... Думаю когда они встретятся автор даст развитие этой ветки сюжета.

Опубликовано
Про то-что он сразу влюбиться никто и не говорит, но отношение к ней точно изменится.

Ну и пока она наиболее вероятная кандидатка на роль его девушки ибо о ней абсолютно точно известно то-что она его любит, а главное и самому Наруто это известно.

Ну а с момента признания он ее до сих пор не видел... Думаю когда они встретятся автор даст развитие этой ветки сюжета.

Наруто так просто от Сакуры не откажется. Ну, может через годик Кисимота покажет нам их разговор, а там посмотрим.

Опубликовано (изменено)

любовь в аниме Наруто, будет лишней. там все сопряженном с большим риском, обратите внимания как страдают из-за потери друзей, а что будет если он потеряет любимого человека??? Кьюби возмет вверх и сериал теряет смысл. правда я не против Любви или намека, но только в конце.

p.s. только Хината, ведь она всегда его любила.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Романтика там будет в том или иной виде, это понятно уже по тому, что отношения были представлены с первых глав. Я безусловно за пару Наруто+Хината. Сакуре желаю Саске, стерва+Эмо хорошая пара :P
Опубликовано (изменено)
Сосиска дебил, наверняка уже любит :P а Наруто будет счастлив с Хинатой :D

да прям таки. где это было сказано? и зачем говорить с такой увереностью, что Наруто будет с ней счастлив? С кем Наруто будет счастлив так, это с Саске.  И не надо  Сакуру оскорблять, она тоже одна из главных персов, как Наруто и Саске, значит без пары не останется(и пусть ее пара будет Наруто, а то с Саске врядли что-то получится) А Хината вообще второстепенный персонаж, вот так вот :(  А решит с кем будит Наруто Кисимота, если ему вообще это надо.

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да прям таки. где это было сказано? и зачем говорить с такой увереностью, что Наруто будет с ней счастлив? С кем Наруто будет счастлив так, это с Саске.  И не надо  Сакуру оскорблять, она тоже одна из главных персов, как Наруто и Саске, значит без пары не останется(и пусть ее пара будет Наруто, а то с Саске врядли что-то получится) А Хината вообще второстепенный персонаж, вот так вот :)  А решит с кем будит Наруто Кисимота, если ему вообще это надо.

В манге. Затем что я уверен и лучшей кандидатуры для Наруто нет. Яоя здесь нет, пора уже смириться. А я ее и не оскорблял, главный герой только один и это Наруто, Сакура всего лишь фон, как и все остальные, разве что Саске сюжет двигает, а без пары Сакура не останется, Наруто перевоспитает Сосиску, а со сломанными конечностями он от Сакуры не сбежит. Там все кроме Наруто и Саске второстепенные, а с кем быть Наруто он уже решил, тогда когда стал развивать характер Хинаты.

Опубликовано
Sn@ke, Солидарен. Наруто очень миниамалестичен в существенных деталях. Если "ружье" мелькнуло в кадре, то обязательно выстрелит. Филлеров само собой это не касается.
Опубликовано
+1, пусть дура мучается с дибилом =)

Ну а для Наруто... ну Хината из известных кандидатур вроде как лучше других...

чё это Сакура дура? на себя посмотри ёпт.

Насчёт Саске согласен, из всего что он делает - соображает он похоже в самую последнюю очередь.

Опубликовано
Там все кроме Наруто и Саске второстепенные, а с кем быть Наруто он уже решил, тогда когда стал развивать характер Хинаты.

Не слишком ли поспешные выводы? ^_^ Если будет Наруто/Хината, я буду только рада, но чем дальше, тем больше мне кажется, что либо Наруто останется один, либо (не дай боже) с Сакурой.

Пока что Наруто технично забыл о признании Хинаты и не исключено, что так и не вспомнит до конца манги.

Опубликовано (изменено)
Не слишком ли поспешные выводы? ^_^ Если будет Наруто/Хината, я буду только рада, но чем дальше, тем больше мне кажется, что либо Наруто останется один, либо (не дай боже) с Сакурой.

Пока что Наруто технично забыл о признании Хинаты и не исключено, что так и не вспомнит до конца манги.

Как сказать... мне например это было очевидно с момента второго появления Хинаты в манге... Слишком большое развитие получили чувства Хинаты, теперь только два варианта либо ее убить либо свести с Наруто, но наиболее удобный момент для ее смерти прошел, к тому же в этой манге молодое поколение Конохи не умирает...

Технически он ничего не забывал, просто с тех пор он с ней не встречался, то-что автор не смог нормально показать причину по которой Хината и Наруто не встретились на обломках Конохи за все это время, это уже другой вопрос, зато позже не будет претензий к слишком быстрому решению Наруто.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слишком большое развитие получили чувства Хинаты

Но, увы, практически никакого развития не получили чувства Наруто (

Технически он ничего не забывал, просто с тех пор он с ней не встречался, то-что автор не смог нормально показать причину по которой Хината и Наруто не встретились на обломках Конохи за все это время, это уже другой вопрос, зато позже не будет претензий к слишком быстрому решению Наруто.

Возможно, Хината сейчас и сама не рвется встретиться с Наруто и обсудить свое признание. А ему просто не до того.

Но очень интересно, что же будет, когда они увидятся ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация