Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2236353

Dии,

И с чего это вдруг признание девушки ведет к обязательной женитьбе на ней? Что за нововведение такое? Нет, мне пара НаруХина тоже нравится больше НаруСаку, но делать такие поспешные выводы из одного признания Хинаты? Вот подождем, почитаем... Это же Киши. Забьет на признание и все дела.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2236470

Jiraia,

ой, ну что вы так серьезно то сразу?

кстати, а мне больше нравится пара Наруто Саске:)

Изменено пользователем Dии (смотреть историю редактирования)

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2237156
Всё-таки Хината. Сакура больше походит на друга Наруто, чем на девушку. А Хината и жизнью рисковала...
Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2243833

за НаруСаку.

меня привел в удивление факт, что в этой теме наибольшее число сообщений написано от моего адреса (с маааленьким отрывом), и это при том, что последний раз я туть отписывалась два года назад http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2258534
голосую за Саске xDD никого другого в этой роли представить немогу

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2259115
Ну, после признания Хинаты, я думаю, что всё таки НаруХина. А Сакура, действительно, лишь как друг.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2262140
По моему это некоторые фаны только о Саске и думают, я например уже забыл когда Наруто последний раз вспоминал/говорил о Саске...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2262287

L E X X,

Вообще-то последние серии - это филлеры.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2267406
то точно, многие готовы были бы отдать миллионы, лишь бы увидеть любовную сцену Саске с Наруто. biggrin.gif

мне почему то кажется что это в основном девушки :D

Опубликовано
comment_2267416
Это точно, многие готовы были бы отдать миллионы, лишь бы увидеть любовную сцену Саске с Наруто. :D

дааа   :D

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2276156

сначала огорчилась, а потом заметила Саску :angry:

конечно Саске!! хотелось бы зреть его в белых кружевных подвязках рядом с суровым Наруто-семе.

Изменено пользователем Астрид (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276163
сначала огорчилась, а потом заметила Саску

конечно Саске!! хотелось бы зреть его в белых кружевных подвязках рядом с суровым Наруто-семе.

ХДД

ага, ещё скажите так:

Наруто приходит с очередного задания, вокруг него начинает крутиться Саске с попискиванием типа "хозяин-хозяин". и на нём красуется мини и кружево... и секси-дзюцу ХДДДДДДД

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2276186
Я тут подумал. Зачем только одна девушка Наруто. Даёшь Наруто целый гарем.

любимой женой будет Сакура, а наложницей - Хината :) ппц :)

учитывая характер главгероя, все должно было быть наоборот: гордый и холодный Саске и скачущий вокруг него Наруто с глазами, полными товарищеской любви.

ппц №2 :)

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2276266

по моему самый подходящий вариант это

Саске_Наруто,

жена_амуж

Наруто_Хината,

Муж_Жена

XDDD во семейка будет!

и Скаура как женщина-дворецкий,норм!

Опубликовано
comment_2281178
Тот кто создал топик "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него" сделать грубую ошибку.Хотя не исключаю вариан яойного случая.Но как всем извесна Naruto не являлся яощикам.Ему была симпатична Sakura,но вскоре его очаровала Hinata.Так что отличная кандидатура
Опубликовано
comment_2281306
Тот кто создал топик "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него" сделать грубую ошибку.Хотя не исключаю вариан яойного случая.Но как всем извесна Naruto не являлся яощикам.Ему была симпатична Sakura,но вскоре его очаровала Hinata.Так что отличная кандидатура

когда это его Хината очаровала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.