Namizato Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Dии,И с чего это вдруг признание девушки ведет к обязательной женитьбе на ней? Что за нововведение такое? Нет, мне пара НаруХина тоже нравится больше НаруСаку, но делать такие поспешные выводы из одного признания Хинаты? Вот подождем, почитаем... Это же Киши. Забьет на признание и все дела. Цитата
Dии Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Jiraia, ой, ну что вы так серьезно то сразу? кстати, а мне больше нравится пара Наруто Саске:) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Dии (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Всё-таки Хината. Сакура больше походит на друга Наруто, чем на девушку. А Хината и жизнью рисковала... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) за НаруСаку. меня привел в удивление факт, что в этой теме наибольшее число сообщений написано от моего адреса (с маааленьким отрывом), и это при том, что последний раз я туть отписывалась два года назад http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 НаруХина это определенно! Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 голосую за Саске xDD никого другого в этой роли представить немогу Цитата
Mad1van Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ну, после признания Хинаты, я думаю, что всё таки НаруХина. А Сакура, действительно, лишь как друг. Изменено 20 мая, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Та такими темпами он яоить начнёт, о саске тока и думает, не маленький уже, о девочках пора думать) Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 По моему это некоторые фаны только о Саске и думают, я например уже забыл когда Наруто последний раз вспоминал/говорил о Саске... Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 В аниме, одна из последних серий.... Туман-дурман показал ему иллюзию Цитата
Namizato Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) L E X X, Вообще-то последние серии - это филлеры. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Pino Naro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Круче Хинаты-Наруто Парочки нет =))) Цитата
Rioka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Круче Хинаты-Наруто Парочки нет =)))есть. например СасуНару :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Napoleon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ну и опрос, Саске опережает Сакуру в кандидатах на место в кровати Наруто, наша страна полна извращенцами :D Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Это точно, многие готовы были бы отдать миллионы, лишь бы увидеть любовную сцену Саске с Наруто. :D Цитата
Napoleon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 то точно, многие готовы были бы отдать миллионы, лишь бы увидеть любовную сцену Саске с Наруто. biggrin.gifмне почему то кажется что это в основном девушки :D Цитата
Rioka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Это точно, многие готовы были бы отдать миллионы, лишь бы увидеть любовную сцену Саске с Наруто. :D дааа :D Изменено 1 июня, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я тут подумал. Зачем только одна девушка Наруто. Даёшь Наруто целый гарем. :) Цитата
Астрид Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) сначала огорчилась, а потом заметила Саску :angry:конечно Саске!! хотелось бы зреть его в белых кружевных подвязках рядом с суровым Наруто-семе. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Астрид (смотреть историю редактирования) Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 сначала огорчилась, а потом заметила Саску конечно Саске!! хотелось бы зреть его в белых кружевных подвязках рядом с суровым Наруто-семе.ХДДага, ещё скажите так:Наруто приходит с очередного задания, вокруг него начинает крутиться Саске с попискиванием типа "хозяин-хозяин". и на нём красуется мини и кружево... и секси-дзюцу ХДДДДДДД Цитата
JkaX Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Я тут подумал. Зачем только одна девушка Наруто. Даёшь Наруто целый гарем.любимой женой будет Сакура, а наложницей - Хината :) ппц :)конечно Саске!! хотелось бы зреть его в белых кружевных подвязках рядом с суровым Наруто-семе.учитывая характер главгероя, все должно было быть наоборот: гордый и холодный Саске и скачущий вокруг него Наруто с глазами, полными товарищеской любви.ппц №2 :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
†RэЙve#† Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 по моему самый подходящий вариант этоСаске_Наруто,жена_амуж Наруто_Хината,Муж_ЖенаXDDD во семейка будет!и Скаура как женщина-дворецкий,норм! Цитата
Lirusa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Тот кто создал топик "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него" сделать грубую ошибку.Хотя не исключаю вариан яойного случая.Но как всем извесна Naruto не являлся яощикам.Ему была симпатична Sakura,но вскоре его очаровала Hinata.Так что отличная кандидатура Цитата
Rioka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Тот кто создал топик "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него" сделать грубую ошибку.Хотя не исключаю вариан яойного случая.Но как всем извесна Naruto не являлся яощикам.Ему была симпатична Sakura,но вскоре его очаровала Hinata.Так что отличная кандидатура когда это его Хината очаровала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.