Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dии,

И с чего это вдруг признание девушки ведет к обязательной женитьбе на ней? Что за нововведение такое? Нет, мне пара НаруХина тоже нравится больше НаруСаку, но делать такие поспешные выводы из одного признания Хинаты? Вот подождем, почитаем... Это же Киши. Забьет на признание и все дела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

за НаруСаку.

меня привел в удивление факт, что в этой теме наибольшее число сообщений написано от моего адреса (с маааленьким отрывом), и это при том, что последний раз я туть отписывалась два года назад http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сначала огорчилась, а потом заметила Саску :angry:

конечно Саске!! хотелось бы зреть его в белых кружевных подвязках рядом с суровым Наруто-семе.

Изменено пользователем Астрид (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сначала огорчилась, а потом заметила Саску

конечно Саске!! хотелось бы зреть его в белых кружевных подвязках рядом с суровым Наруто-семе.

ХДД

ага, ещё скажите так:

Наруто приходит с очередного задания, вокруг него начинает крутиться Саске с попискиванием типа "хозяин-хозяин". и на нём красуется мини и кружево... и секси-дзюцу ХДДДДДДД

Опубликовано (изменено)
Я тут подумал. Зачем только одна девушка Наруто. Даёшь Наруто целый гарем.

любимой женой будет Сакура, а наложницей - Хината :) ппц :)

учитывая характер главгероя, все должно было быть наоборот: гордый и холодный Саске и скачущий вокруг него Наруто с глазами, полными товарищеской любви.

ппц №2 :)

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тот кто создал топик "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него" сделать грубую ошибку.Хотя не исключаю вариан яойного случая.Но как всем извесна Naruto не являлся яощикам.Ему была симпатична Sakura,но вскоре его очаровала Hinata.Так что отличная кандидатура
Опубликовано
Тот кто создал топик "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и не только для него" сделать грубую ошибку.Хотя не исключаю вариан яойного случая.Но как всем извесна Naruto не являлся яощикам.Ему была симпатична Sakura,но вскоре его очаровала Hinata.Так что отличная кандидатура

когда это его Хината очаровала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация