Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2193384
может Ино?

ее же замуж за шино выдали:huh:

Ну складно просто Шино-Ино.)))

Я вообще не представляю кто будет парой для Канкуро.

ай. найдут какую-нибудь из другой деревеньки...

Опубликовано
comment_2193648
Я вообще не представляю кто будет парой для Канкуро.

Вы забыли на каких техниках он специализируется? Это будет деревянная Зина! :lol:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2193722

Ну, учитывая за кем Наруто бегает всё время, голосую за Саске, хоть он меня и бесит. А я на его месте выбрала бы Хинату.

Впрочем, моя любимая пара в "Наруто" - это Темари/Шикамару.

Опубликовано
comment_2193847
Наруто бегает всё время, голосую за Саске

Несмотря на то, что Наруто всегда "улыбается" внутри всё равно есть некая пустота. Наруто с самого рождения был одинок и только Саске давал ему чувчство, что он не один. Даже Сакура не может заполнить эту пустоту. Возможно, что если бы Наруто выбирал между Сакурой и Саске, он выбрал бы последнего, так как чувства к нему более глубокие. ИМХО.

И когда он ушёл это вернуло его в то одиночество.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2194502

Вот сейчас я все думаю и думаю.

Кишимото сделает пары в манге или нет,думаю им не до этого будет.

но все равно хотел спросить кому как эти две парочки,какая из них больше друг к другу подходит

1.http://s40.radikal.ru/i088/0811/40/046126c5acf9.jpg

2.http://s45.radikal.ru/i109/0811/74/e916d4d908cd.jpg

Опубликовано
comment_2194511

НаруХина -- 4ева! и точка.

Наравне с этой парой может быть только НаруХарем, с Хинатой в роли любимой жены.

А у Кибы Акамару есть, ему и так хватит ^____________________________^

Кишимото сделает пары в манге или нет
Если и сделает, то только в конце, похоже.
Опубликовано
comment_2196567

Тут вообще Киши всё интересно закрутил,как я подумал)

В первом сезоне Наруто был без ума от Сакуры,та в свою очередь от Саске)А Саске не поймёшь,вроде как чувствовал что-то к Сакуре,но месть настолько изъела мозги что...)Хината же в это время единственная кто тайно любил Наруто и подражала ему )

Второй сезон. Со стороны Наруто в пользу Сакуры таких воздыханий как раньше не видел )А Сакура,на мой взгляд,испытывает чувств гораздо больше к Наруто,чем к Саске когда-то ) Хината всё так же любит Наруто )Саске чёрт знает где и чёрт знает что испытывает)

Вот мне и стало интересно,как всё это распутает Кишимото )И распутает ли вообще )Ну если не распутает,то я буду разочарован )

Опубликовано
comment_2197108
А Сакура,на мой взгляд,испытывает чувств гораздо больше к Наруто,чем к Саске когда-то )

мне тоже показалось что Сакура во Втором сезоне неравнодушна к Наруто.

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2197115
Наруто и Хината, смотрицца идеально! Киба в качестве утешительного приз получает Ханаби ^_^ Акамару стреляет сигареты у Шикамару и курит в сторонке ^___^
Опубликовано
comment_2197153
Эх народ все мечтаете, если Киши не примет срочные меры, то Хинате не кто кроме Кибы не светит. За всю мангу, у них был только один на что похожий диалог, как Наруто будет с ней общаться если при разговоре с ним она до сих пор в обморок падает. Так что пока единственный вариант боевой подруги Наруто это Сакура, хотя сам голосовал за Ино.
Опубликовано
comment_2197375
Vasilii, ну , не, не, не... Помниццо, когда Хината отбивалась от пчел-маньков, Наруто обратил на нее внимание, да даже раньше, когда увидел случайно ее тренировки возле реки. :lol: Вполне себе все возможно :(
Опубликовано
comment_2197435
стоп, стоп товарищи давайте без фантазий аниматоров, все что они накрутили к оригинальной истории отношения не имеет, есть манга где все так как придумал Киши, давайте только от нее отталкиваться, не примешивая домыслов левых людей.
Опубликовано
comment_2197752
Vasilii, манга - мангой, однако, большинство смотрят, а не читают. Я например, в силу свой воспитанности на классиках - не умею читать мангу и вообще комиксы. Поэтому я смотрю анимацию. А в анимации - свои сюжеты :) И мне даже больше нравится, чем, если бы по манге Хината была одна одинешенька и не привлекала бы внимания Наруто.
Опубликовано
comment_2197798
манга - мангой, однако, большинство смотрят, а не читают. Я например, в силу свой воспитанности на классиках - не умею читать мангу и вообще комиксы

Зато в манге есть рисовка, это самое важное, на мой взгляд.

А в анимации - свои сюжеты

как правило, слизанные с определенной манги.

Помниццо, когда Хината отбивалась от пчел-маньков, Наруто обратил на нее внимание, да даже раньше, когда увидел случайно ее тренировки возле реки. Вполне себе все возможно

Она привлекла себе внимание Наруто, когда дралась с Недзи на предварительных матчах. И после этого матча Наруто изменил свое мнение о Хинате. Так что в филлерах эта ситуация вернулась видоизмененная, Наруто увидел в Хинате симпатичную девушку, но по правде говоря, это нереально, ведь Наруто увлечен Сакурой.

Так что логичней предположить, то повзрослевший Наруто встретит повзрослевшую Хинату и втрескается в нее по уши, а Сакура к тому времени ему надоест. (скорей бы. скорей бы!) :D.

Опубликовано
comment_2197812
так что логичней предположить, то повзрослевший Наруто встретит повзрослевшую Хинату и втрескается в нее по уши, а Сакура к тому времени ему надоест. (скорей бы. скорей бы!) .

Да! Да! Да! Я за обеими руками и ногами!

Опубликовано
comment_2198257

Да так и будет стопроцентно ) Может и Хината сама наконец-то наберётся малех смелости и скажет ))

И мне даже больше нравится, чем, если бы по манге Хината была одна одинешенька и не привлекала бы внимания Наруто.

Хороший подход : ) Я тоже такого мнения )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.