Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 кто будет парой для Канкуроможет Ино? Цитата
JkaX Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 может Ино?ее же замуж за шино выдали:huh:Ну складно просто Шино-Ино.))) Я вообще не представляю кто будет парой для Канкуро.ай. найдут какую-нибудь из другой деревеньки... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ага...как Кушину....Больше всего я считаю что идеальная пара это Шика+Темари. Цитата
Udavka Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Я вообще не представляю кто будет парой для Канкуро.Вы забыли на каких техниках он специализируется? Это будет деревянная Зина! :lol: Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну, учитывая за кем Наруто бегает всё время, голосую за Саске, хоть он меня и бесит. А я на его месте выбрала бы Хинату.Впрочем, моя любимая пара в "Наруто" - это Темари/Шикамару. Цитата
Mаru Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Наруто бегает всё время, голосую за СаскеНесмотря на то, что Наруто всегда "улыбается" внутри всё равно есть некая пустота. Наруто с самого рождения был одинок и только Саске давал ему чувчство, что он не один. Даже Сакура не может заполнить эту пустоту. Возможно, что если бы Наруто выбирал между Сакурой и Саске, он выбрал бы последнего, так как чувства к нему более глубокие. ИМХО.И когда он ушёл это вернуло его в то одиночество. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Да, я тоже так считаю. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот сейчас я все думаю и думаю.Кишимото сделает пары в манге или нет,думаю им не до этого будет.но все равно хотел спросить кому как эти две парочки,какая из них больше друг к другу подходит1.http://s40.radikal.ru/i088/0811/40/046126c5acf9.jpg2.http://s45.radikal.ru/i109/0811/74/e916d4d908cd.jpg Цитата
000 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 НаруХина -- 4ева! и точка. Наравне с этой парой может быть только НаруХарем, с Хинатой в роли любимой жены. А у Кибы Акамару есть, ему и так хватит ^____________________________^ Кишимото сделает пары в манге или нетЕсли и сделает, то только в конце, похоже. Цитата
Aipril Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Вторая, вторая пара и только она. Это моё мнение. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Конечно Хината и Наруто,вон как светится Хината счастьем) А на первой вообще не она,ох уж мне эта самодеятельность) Цитата
000 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 А на первой вообще не онаХанаби? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Ханаби?Конечно.Вы что не узнали ее? Цитата
_Rune_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну по реакции видать не все) Цитата
_Rune_ Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Тут вообще Киши всё интересно закрутил,как я подумал)В первом сезоне Наруто был без ума от Сакуры,та в свою очередь от Саске)А Саске не поймёшь,вроде как чувствовал что-то к Сакуре,но месть настолько изъела мозги что...)Хината же в это время единственная кто тайно любил Наруто и подражала ему )Второй сезон. Со стороны Наруто в пользу Сакуры таких воздыханий как раньше не видел )А Сакура,на мой взгляд,испытывает чувств гораздо больше к Наруто,чем к Саске когда-то ) Хината всё так же любит Наруто )Саске чёрт знает где и чёрт знает что испытывает)Вот мне и стало интересно,как всё это распутает Кишимото )И распутает ли вообще )Ну если не распутает,то я буду разочарован ) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) А Сакура,на мой взгляд,испытывает чувств гораздо больше к Наруто,чем к Саске когда-то )мне тоже показалось что Сакура во Втором сезоне неравнодушна к Наруто. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Наруто и Хината, смотрицца идеально! Киба в качестве утешительного приз получает Ханаби ^_^ Акамару стреляет сигареты у Шикамару и курит в сторонке ^___^ Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Наруто и ХинатаКонечно,никто и не сомневался. Акамарус Тон-Тон Цитата
Vasilii Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Эх народ все мечтаете, если Киши не примет срочные меры, то Хинате не кто кроме Кибы не светит. За всю мангу, у них был только один на что похожий диалог, как Наруто будет с ней общаться если при разговоре с ним она до сих пор в обморок падает. Так что пока единственный вариант боевой подруги Наруто это Сакура, хотя сам голосовал за Ино. Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Vasilii, ну , не, не, не... Помниццо, когда Хината отбивалась от пчел-маньков, Наруто обратил на нее внимание, да даже раньше, когда увидел случайно ее тренировки возле реки. :lol: Вполне себе все возможно :( Цитата
Vasilii Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 стоп, стоп товарищи давайте без фантазий аниматоров, все что они накрутили к оригинальной истории отношения не имеет, есть манга где все так как придумал Киши, давайте только от нее отталкиваться, не примешивая домыслов левых людей. Цитата
IRROR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Vasilii, манга - мангой, однако, большинство смотрят, а не читают. Я например, в силу свой воспитанности на классиках - не умею читать мангу и вообще комиксы. Поэтому я смотрю анимацию. А в анимации - свои сюжеты :) И мне даже больше нравится, чем, если бы по манге Хината была одна одинешенька и не привлекала бы внимания Наруто. Цитата
JkaX Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 манга - мангой, однако, большинство смотрят, а не читают. Я например, в силу свой воспитанности на классиках - не умею читать мангу и вообще комиксыЗато в манге есть рисовка, это самое важное, на мой взгляд. А в анимации - свои сюжетыкак правило, слизанные с определенной манги.Помниццо, когда Хината отбивалась от пчел-маньков, Наруто обратил на нее внимание, да даже раньше, когда увидел случайно ее тренировки возле реки. Вполне себе все возможноОна привлекла себе внимание Наруто, когда дралась с Недзи на предварительных матчах. И после этого матча Наруто изменил свое мнение о Хинате. Так что в филлерах эта ситуация вернулась видоизмененная, Наруто увидел в Хинате симпатичную девушку, но по правде говоря, это нереально, ведь Наруто увлечен Сакурой. Так что логичней предположить, то повзрослевший Наруто встретит повзрослевшую Хинату и втрескается в нее по уши, а Сакура к тому времени ему надоест. (скорей бы. скорей бы!) :D. Цитата
IRROR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 так что логичней предположить, то повзрослевший Наруто встретит повзрослевшую Хинату и втрескается в нее по уши, а Сакура к тому времени ему надоест. (скорей бы. скорей бы!) .Да! Да! Да! Я за обеими руками и ногами! Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Да так и будет стопроцентно ) Может и Хината сама наконец-то наберётся малех смелости и скажет )) И мне даже больше нравится, чем, если бы по манге Хината была одна одинешенька и не привлекала бы внимания Наруто. Хороший подход : ) Я тоже такого мнения ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.