Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может Ино?

ее же замуж за шино выдали:huh:

Ну складно просто Шино-Ино.)))

Я вообще не представляю кто будет парой для Канкуро.

ай. найдут какую-нибудь из другой деревеньки...

Опубликовано (изменено)
Я вообще не представляю кто будет парой для Канкуро.

Вы забыли на каких техниках он специализируется? Это будет деревянная Зина! :lol:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наруто бегает всё время, голосую за Саске

Несмотря на то, что Наруто всегда "улыбается" внутри всё равно есть некая пустота. Наруто с самого рождения был одинок и только Саске давал ему чувчство, что он не один. Даже Сакура не может заполнить эту пустоту. Возможно, что если бы Наруто выбирал между Сакурой и Саске, он выбрал бы последнего, так как чувства к нему более глубокие. ИМХО.

И когда он ушёл это вернуло его в то одиночество.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот сейчас я все думаю и думаю.

Кишимото сделает пары в манге или нет,думаю им не до этого будет.

но все равно хотел спросить кому как эти две парочки,какая из них больше друг к другу подходит

1.http://s40.radikal.ru/i088/0811/40/046126c5acf9.jpg

2.http://s45.radikal.ru/i109/0811/74/e916d4d908cd.jpg

Опубликовано

НаруХина -- 4ева! и точка.

Наравне с этой парой может быть только НаруХарем, с Хинатой в роли любимой жены.

А у Кибы Акамару есть, ему и так хватит ^____________________________^

Кишимото сделает пары в манге или нет
Если и сделает, то только в конце, похоже.
Опубликовано

Тут вообще Киши всё интересно закрутил,как я подумал)

В первом сезоне Наруто был без ума от Сакуры,та в свою очередь от Саске)А Саске не поймёшь,вроде как чувствовал что-то к Сакуре,но месть настолько изъела мозги что...)Хината же в это время единственная кто тайно любил Наруто и подражала ему )

Второй сезон. Со стороны Наруто в пользу Сакуры таких воздыханий как раньше не видел )А Сакура,на мой взгляд,испытывает чувств гораздо больше к Наруто,чем к Саске когда-то ) Хината всё так же любит Наруто )Саске чёрт знает где и чёрт знает что испытывает)

Вот мне и стало интересно,как всё это распутает Кишимото )И распутает ли вообще )Ну если не распутает,то я буду разочарован )

Опубликовано (изменено)
А Сакура,на мой взгляд,испытывает чувств гораздо больше к Наруто,чем к Саске когда-то )

мне тоже показалось что Сакура во Втором сезоне неравнодушна к Наруто.

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх народ все мечтаете, если Киши не примет срочные меры, то Хинате не кто кроме Кибы не светит. За всю мангу, у них был только один на что похожий диалог, как Наруто будет с ней общаться если при разговоре с ним она до сих пор в обморок падает. Так что пока единственный вариант боевой подруги Наруто это Сакура, хотя сам голосовал за Ино.
Опубликовано
Vasilii, ну , не, не, не... Помниццо, когда Хината отбивалась от пчел-маньков, Наруто обратил на нее внимание, да даже раньше, когда увидел случайно ее тренировки возле реки. :lol: Вполне себе все возможно :(
Опубликовано
стоп, стоп товарищи давайте без фантазий аниматоров, все что они накрутили к оригинальной истории отношения не имеет, есть манга где все так как придумал Киши, давайте только от нее отталкиваться, не примешивая домыслов левых людей.
Опубликовано
Vasilii, манга - мангой, однако, большинство смотрят, а не читают. Я например, в силу свой воспитанности на классиках - не умею читать мангу и вообще комиксы. Поэтому я смотрю анимацию. А в анимации - свои сюжеты :) И мне даже больше нравится, чем, если бы по манге Хината была одна одинешенька и не привлекала бы внимания Наруто.
Опубликовано
манга - мангой, однако, большинство смотрят, а не читают. Я например, в силу свой воспитанности на классиках - не умею читать мангу и вообще комиксы

Зато в манге есть рисовка, это самое важное, на мой взгляд.

А в анимации - свои сюжеты

как правило, слизанные с определенной манги.

Помниццо, когда Хината отбивалась от пчел-маньков, Наруто обратил на нее внимание, да даже раньше, когда увидел случайно ее тренировки возле реки. Вполне себе все возможно

Она привлекла себе внимание Наруто, когда дралась с Недзи на предварительных матчах. И после этого матча Наруто изменил свое мнение о Хинате. Так что в филлерах эта ситуация вернулась видоизмененная, Наруто увидел в Хинате симпатичную девушку, но по правде говоря, это нереально, ведь Наруто увлечен Сакурой.

Так что логичней предположить, то повзрослевший Наруто встретит повзрослевшую Хинату и втрескается в нее по уши, а Сакура к тому времени ему надоест. (скорей бы. скорей бы!) :D.

Опубликовано
так что логичней предположить, то повзрослевший Наруто встретит повзрослевшую Хинату и втрескается в нее по уши, а Сакура к тому времени ему надоест. (скорей бы. скорей бы!) .

Да! Да! Да! Я за обеими руками и ногами!

Опубликовано

Да так и будет стопроцентно ) Может и Хината сама наконец-то наберётся малех смелости и скажет ))

И мне даже больше нравится, чем, если бы по манге Хината была одна одинешенька и не привлекала бы внимания Наруто.

Хороший подход : ) Я тоже такого мнения )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация