Su-Ginn Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Цитата(iLAY @ 20 June 2008, 20:35) да ну нафиг Хинату, тормазнутая она какя то,Она не тормознутая, она застенчивая! Уж я не слишком люблю пейринг Наруто/Хината, но она норм девушка, только со своими тараканами.Ну сколько ж можно тормозить? Тараканы уж все сдохли, а она все тормозит. Я вообще удивилась, что Хината - тюнин :mellow: Какая из нее нидзя, она ж мухи не обидит, ей только собачек и спасать :) . Мдя пара Наруто-Хината, это даже не круто, это грустно... Изменено 23 июня, 2008 пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Саске! Я тебя.... Я тебя.... (я аж задержала дыхание неужели и в самом деле наконец-то признается ЛЮЛБЮ ТЕБЯ Х)) еще момент так подходил, а оказалось всего-лишь - я тебя не отдам в лапы Орочимару!Прикольно, а я и не заметил :ph34r: Цитата
Villow Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Не лю яой, однако тут другого варинта просто быть не может))) Когда Наруто дрался с Саске,который открыл второй уровень печати, то еще такой перевод был)). Наруто кричит - Саске! Я тебя.... Я тебя.... (я аж задержала дыхание неужели и в самом деле наконец-то признается ЛЮЛБЮ ТЕБЯ Х)) еще момент так подходил, а оказалось всего-лишь - я тебя не отдам в лапы Орочимару! Ага.. я тож когда смотрела, сначала удивилась, а когда он договорил, на ха-ха пробило. З.Ы. А Саске на втором месте :wacko: Цитата
L.Kain Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Интереснее было бы посмотреть на их геномного сына.а че там)) полюбому волосы как у наруто будят..глаза хинаты)) а остальное тоже все как у нарика,если это мальчик) Она не тормознутая, она застенчивая! Уж я не слишком люблю пейринг Наруто/Хината, но она норм девушка, только со своими тараканами.соглашусь..) Цитата
Gedomaru Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Интереснее было бы посмотреть на их геномного сына. Ну получиться человек Х-мен, мутант. Не рыбешка, не лягушка, а неведома зверушка... Цитата
vasiliok! Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мда... в Наруто и так таких неведомых зверушек хватает ^_^ Цитата
Харуко-тян Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) "ой ой ой...не ребята, Наруто только Саске подойдет и точка!Их жизнь никогда не будет скучной, они постоянно ругаются, соревнуются, жизнь кипит и бурлит. Осталось им только разобраться, кто уке. а кто семе"Я думаю они никогда в этом не разбируться! оба мальчика такие активные))))))))))) Изменено 26 июня, 2008 пользователем Харуко-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Я не обижаюсь, пол действительно женский. Я прекрасно могу представить его с Сакурой. И он не придурок, он шумный, непоседливый, ярко выраженный экстраверт. Видно же, что ему на каждый его поступок, на каждую эмоцию, нужен немедленный эмоциональный отклик. Хотя бы негативный. И может даже, негативный ему интересней. Он, ИМХО, живет по принципу "и вечный бой, покой нам только снится" и "мы не ищем легких путей". И Сакура в эту схему вписывается идеально, не зря он сразу же запал на нее. Они будут ссориться, мириться, драться и обниматься, и в этой бесконечной борьбе Наруто будет счастлив.Скорее уж попадет в инвалидное кресло... Сукару ведь по большому счету такая же безбашенная. Разве никто не помнит, что произошло когда он полез к ней обниматься? Сколько я не старался, я так и не смог нарисовать в своем воображении такую парочку. Сакура, в лучшем случае, видит в Наруто друга. Все остальные кроме еще нескольких человек, рассматривают его как некую диковинку (они могут восхищатся им и его достижениями, но как просто человека воспринимать не будут - или смешают с грязью, или вознесут на пьедестал, только-то)Им просто нравится Хината, вот и всё. з.ы. действительно непонятно, в чём проявляется её доброта? Только в том, что она вздыхала всегда(Наруто-кун...)когда её любимый был в опасности? Тогда это уж точно не доброта, а лишь боязнь за одного человека.Имхо, многие характеристики Хинате фанаты придумали из ниоткуда.После того как Наруто отделал Кибу, Хината с лекарствами подошла именно к нему, а не к товарищу по команде. И во время поединка болела за него, а не за Инудзуки, пускай и молча. Она всегда рассматривала Наруто как человека, а позже - как влюбленная застенчивая девушка рассматривает любимого. При первом рассмотрении, я охарактеризовал Хинату также как и сам Наруто по-первах, а именно как "стрёмную"... Но дальше сюжет расставил всё по своим местам... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
leen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Скорее уж попадет в инвалидное кресло...Смешно, право. После того, как Наруто кто только не бил, он станет инвалидом оттого, что его ударила боевая подруга? Сакура, в лучшем случае, видит в Наруто друга.Но это же Наруто. А какова его отличительная черта, талант, я бы сказала? Привязывать к себе людей, очаровывать их. Неужто Сакура устоит перед его обаянием? Не верю. Она уже относится к нему куда лучше, чем в начале. Потому что лучше его узнала. Их отношения постоянно развиваются, он становится ей все дороже. Все остальные кроме еще нескольких человек, рассматривают его как некую диковинку (они могут восхищатся им и его достижениями, но как просто человека воспринимать не будут - или смешают с грязью, или вознесут на пьедестал, только-то)Откуда это, ну откуда? Цунаде, Какаши, Сакура, Киба, Чоджи, Шикамару, Шино, Ненджи, ТенТен, Ино, т.е. все коноховцы, которых нам более-менее осветили относятся к нему, как к самому обычному человеку, своему товарищу. Туда же и Песок. Про каких остальных вы говорили, и почему они не будут относиться к Наруто, как к "просто человеку"? После того как Наруто отделал Кибу, Хината с лекарствами подошла именно к нему, а не к товарищу по командеТо есть, к товарищу по команде она не подошла. И что, это доказательство ее доброту? Это доказательство влюбленности, только и всего. Сакура всегда кудахтала над любимым Саске? Это доказывает ее доброту? В общем, повторю еще раз: если бы Кишимото планировал отдать главного героя Хинате, он бы уделял ей больше внимания. Хината же в манге если и появляется, то только в массовке. Цитата
iLAY Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) хм...)) а как насчёт варианта Наруто + Карин помоему оч неплоха бы смотрелись(ммм, така девочка... просто ляля :lol: ), былаб така парочка проста улёт, Наруто бы наконец отмахал Саске, плюнул на него и забрал бы Карин!))) у всех бы кровь из носа пшла от зависти, в том числе и у Саске! ^_^ Изменено 28 июня, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Наруто бы наконец отмахал Саске, плюнул на него и забрал бы Карин!))) у всех бы кровь из носа пшла от зависти, в том числе и у Саске!О да, Саске бы страшно завидовал! Особенно если учесть что он не знает как от этой Карин отмахаться ^_^ На данный момент у Наруто слишком сильная фиксация на Саске. Так что Хината может продолжать вздыхать, Сакура может продолжать присматриваться, но у Наруто только Саске в голове, яой там или не яой. :P Цитата
Сицуки Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Темари+Шикамару=супер пара!Дитишки будут обязателно с хвостиками! ^_^ Цитата
Kogotok Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 После того как Наруто отделал Кибу, Хината с лекарствами подошла именно к нему, а не к товарищу по команде. И во время поединка болела за него, а не за Инудзуки, пускай и молча.Сначала она с лекарствами подошла к Наруто, а потом и к Кибе, так что и про боевого товарища не забыла :unsure: А вообще, очень бы хотелось видеть в конце Хинату и Наруто вместе. Проавда, действительно сложно представить, что парой главного героя будет кто-то, кого в манге почти не показывали :huh: Цитата
Udavka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 А вообще, очень бы хотелось видеть в конце Хинату и Наруто вместе. Проавда, действительно сложно представить, что парой главного героя будет кто-то, кого в манге почти не показывали ;)А что, манга уже закончилась? Этой Санта-Барбаре вроде как конца-края не видно... Так что, чем черт не шутит? :) Цитата
000 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Проавда, действительно сложно представить, что парой главного героя будет кто-то, кого в манге почти не показывалиПрадедушка, прадедушка.... И, уж если рассматривать с позиции "Ведущая героиня достаётся главгерою", то Сакура без вопросов отходит Саске. Цитата
Mаru Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Все должны остатся ни с чем.Так будет драматичнее.А счастливее всех Орочимару-сама:плевал он на всех. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 то Сакура без вопросов отходит СаскеНужна она ему... если только она покажет что сильнее. возможно он перестанет отностится к ней, как к пустому месту. Ну допустим побьет его одной левой или одной правой, перестанет вздыхать через слово: "Ах, Саске!" и сделает вид, что такие слабаки ее не интересуют. Вообще я склоняюсь к мысли, что Сакуру сольют Саю :) Цитата
Mаru Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Нужна она ему... если только она покажет что сильнее. возможно он перестанет отностится к ней, как к пустому месту. Ну допустим побьет его одной левой или одной правой, перестанет вздыхать через слово: "Ах, Саске!" и сделает вид, что такие слабаки ее не интересуют. Вообще я склоняюсь к мысли, что Сакуру сольют Саю1)вздыхать уже перестала.2)но сильнее Сазке-куна это очень даже на вряд ли.Есть вариант.Сакура убедит Сазке-куна в том,что,если он на ней женится,то их дети будут с силой и красотой вместе их взятых и тогда с ними никакой Итачи рядом не будет стоять. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Сакура убедит Сазке-куна в том,что,если он на ней женится,то их дети будут с силой и красотой вместе их взятых и тогда с ними никакой Итачи рядом не будет стоять.Не убедительно :) Цитата
BFG Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Для Наруто пойдет и Хитана но она очень скромная Цитата
Mаru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Не убедительноМожет и так,зато мне нравится. Цитата
GaaraTheDesert Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Хината, конечно жехе-хе, а Саске после жизни у Орыча стал "невестой"? :D Цитата
Саффи Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Сакуру хотелось бы видеть.Хотя отношение Хинаты к Наруто, конечно, очень такое.. <3. Но все-таки я за Сакуру. Цитата
Mаru Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) После увиденного яоя по "наруто" я точно знаю чего видеть не хочу.А именно этого самого яоя.Это пипец какой-то.Такое в страшном сне не увидешь.По этому прежде, чем голосовать за Сазке 100 раз подумайте или 1 раз посмотрите (хотя психику лучше поберечь). Изменено 7 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 а где посмотреть-то? ссылочку дайте B) плизЯ голосовала за Сакуру, но Саске ему все равно ближе (духовно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.