Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2099629
Саске! Я тебя.... Я тебя.... (я аж задержала дыхание неужели и в самом деле наконец-то признается ЛЮЛБЮ ТЕБЯ Х)) еще момент так подходил, а оказалось всего-лишь - я тебя не отдам в лапы Орочимару!

Прикольно, а я и не заметил :ph34r:

Опубликовано
comment_2099676
Не лю яой, однако тут другого варинта просто быть не может)))

Когда Наруто дрался с Саске,который открыл второй уровень печати, то еще такой перевод был)). Наруто кричит - Саске! Я тебя.... Я тебя.... (я аж задержала дыхание неужели и в самом деле наконец-то признается ЛЮЛБЮ ТЕБЯ Х)) еще момент так подходил, а оказалось всего-лишь - я тебя не отдам в лапы Орочимару!

Ага.. я тож когда смотрела, сначала удивилась, а когда он договорил, на ха-ха пробило.

З.Ы. А Саске на втором месте :wacko:

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Опубликовано
comment_2099697
Интереснее было бы посмотреть на их геномного сына.

а че там)) полюбому волосы как у наруто будят..глаза хинаты)) а остальное тоже все как у нарика,если это мальчик)

Она не тормознутая, она застенчивая! Уж я не слишком люблю пейринг Наруто/Хината, но она норм девушка, только со своими тараканами.

соглашусь..)

Опубликовано
comment_2100197
Интереснее было бы посмотреть на их геномного сына.

Ну получиться человек Х-мен, мутант. Не рыбешка, не лягушка, а неведома зверушка...

Опубликовано
comment_2101996

"ой ой ой...не ребята, Наруто только Саске подойдет и точка!

Их жизнь никогда не будет скучной, они постоянно ругаются, соревнуются, жизнь кипит и бурлит. Осталось им только разобраться, кто уке. а кто семе"

Я думаю они никогда в этом не разбируться! оба мальчика такие активные)))))))))))

Изменено пользователем Харуко-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2102116
Я не обижаюсь, пол действительно женский. Я прекрасно могу представить его с Сакурой. И он не придурок, он шумный, непоседливый, ярко выраженный экстраверт. Видно же, что ему на каждый его поступок, на каждую эмоцию, нужен немедленный эмоциональный отклик. Хотя бы негативный. И может даже, негативный ему интересней. Он, ИМХО, живет по принципу "и вечный бой, покой нам только снится" и "мы не ищем легких путей". И Сакура в эту схему вписывается идеально, не зря он сразу же запал на нее. Они будут ссориться, мириться, драться и обниматься, и в этой бесконечной борьбе Наруто будет счастлив.

Скорее уж попадет в инвалидное кресло... Сукару ведь по большому счету такая же безбашенная. Разве никто не помнит, что произошло когда он полез к ней обниматься? Сколько я не старался, я так и не смог нарисовать в своем воображении такую парочку. Сакура, в лучшем случае, видит в Наруто друга. Все остальные кроме еще нескольких человек, рассматривают его как некую диковинку (они могут восхищатся им и его достижениями, но как просто человека воспринимать не будут - или смешают с грязью, или вознесут на пьедестал, только-то)

Им просто нравится Хината, вот и всё.

з.ы. действительно непонятно, в чём проявляется её доброта? Только в том, что она вздыхала всегда(Наруто-кун...)когда её любимый был в опасности? Тогда это уж точно не доброта, а лишь боязнь за одного человека.

Имхо, многие характеристики Хинате фанаты придумали из ниоткуда.

После того как Наруто отделал Кибу, Хината с лекарствами подошла именно к нему, а не к товарищу по команде. И во время поединка болела за него, а не за Инудзуки, пускай и молча. Она всегда рассматривала Наруто как человека, а позже - как влюбленная застенчивая девушка рассматривает любимого. При первом рассмотрении, я охарактеризовал Хинату также как и сам Наруто по-первах, а именно как "стрёмную"... Но дальше сюжет расставил всё по своим местам...

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2102884
Скорее уж попадет в инвалидное кресло...

Смешно, право. После того, как Наруто кто только не бил, он станет инвалидом оттого, что его ударила боевая подруга?

Сакура, в лучшем случае, видит в Наруто друга.

Но это же Наруто. А какова его отличительная черта, талант, я бы сказала? Привязывать к себе людей, очаровывать их. Неужто Сакура устоит перед его обаянием? Не верю. Она уже относится к нему куда лучше, чем в начале. Потому что лучше его узнала. Их отношения постоянно развиваются, он становится ей все дороже.

Все остальные кроме еще нескольких человек, рассматривают его как некую диковинку (они могут восхищатся им и его достижениями, но как просто человека воспринимать не будут - или смешают с грязью, или вознесут на пьедестал, только-то)

Откуда это, ну откуда? Цунаде, Какаши, Сакура, Киба, Чоджи, Шикамару, Шино, Ненджи, ТенТен, Ино, т.е. все коноховцы, которых нам более-менее осветили относятся к нему, как к самому обычному человеку, своему товарищу. Туда же и Песок. Про каких остальных вы говорили, и почему они не будут относиться к Наруто, как к "просто человеку"?

После того как Наруто отделал Кибу, Хината с лекарствами подошла именно к нему, а не к товарищу по команде

То есть, к товарищу по команде она не подошла. И что, это доказательство ее доброту? Это доказательство влюбленности, только и всего. Сакура всегда кудахтала над любимым Саске? Это доказывает ее доброту?

В общем, повторю еще раз: если бы Кишимото планировал отдать главного героя Хинате, он бы уделял ей больше внимания. Хината же в манге если и появляется, то только в массовке.

Опубликовано
comment_2103455
хм...)) а как насчёт варианта Наруто + Карин помоему оч неплоха бы смотрелись(ммм, така девочка... просто ляля :lol: ), былаб така парочка проста улёт, Наруто бы наконец отмахал Саске, плюнул на него и забрал бы Карин!))) у всех бы кровь из носа пшла от зависти, в том числе и у Саске! ^_^

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2103481
Наруто бы наконец отмахал Саске, плюнул на него и забрал бы Карин!))) у всех бы кровь из носа пшла от зависти, в том числе и у Саске!

О да, Саске бы страшно завидовал! Особенно если учесть что он не знает как от этой Карин отмахаться ^_^

На данный момент у Наруто слишком сильная фиксация на Саске. Так что Хината может продолжать вздыхать, Сакура может продолжать присматриваться, но у Наруто только Саске в голове, яой там или не яой. :P

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_2103649
После того как Наруто отделал Кибу, Хината с лекарствами подошла именно к нему, а не к товарищу по команде. И во время поединка болела за него, а не за Инудзуки, пускай и молча.

Сначала она с лекарствами подошла к Наруто, а потом и к Кибе, так что и про боевого товарища не забыла :unsure:

А вообще, очень бы хотелось видеть в конце Хинату и Наруто вместе. Проавда, действительно сложно представить, что парой главного героя будет кто-то, кого в манге почти не показывали :huh:

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2104269
А вообще, очень бы хотелось видеть в конце Хинату и Наруто вместе. Проавда, действительно сложно представить, что парой главного героя будет кто-то, кого в манге почти не показывали ;)

А что, манга уже закончилась? Этой Санта-Барбаре вроде как конца-края не видно... Так что, чем черт не шутит? :)

Опубликовано
comment_2105710
Проавда, действительно сложно представить, что парой главного героя будет кто-то, кого в манге почти не показывали
Прадедушка, прадедушка....

И, уж если рассматривать с позиции "Ведущая героиня достаётся главгерою", то Сакура без вопросов отходит Саске.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2107338
то Сакура без вопросов отходит Саске

Нужна она ему... если только она покажет что сильнее. возможно он перестанет отностится к ней, как к пустому месту. Ну допустим побьет его одной левой или одной правой, перестанет вздыхать через слово: "Ах, Саске!" и сделает вид, что такие слабаки ее не интересуют. Вообще я склоняюсь к мысли, что Сакуру сольют Саю :)

I like Джерайа и Неджи!!!!
Опубликовано
comment_2107353
Нужна она ему... если только она покажет что сильнее. возможно он перестанет отностится к ней, как к пустому месту. Ну допустим побьет его одной левой или одной правой, перестанет вздыхать через слово: "Ах, Саске!" и сделает вид, что такие слабаки ее не интересуют. Вообще я склоняюсь к мысли, что Сакуру сольют Саю

1)вздыхать уже перестала.

2)но сильнее Сазке-куна это очень даже на вряд ли.

Есть вариант.

Сакура убедит Сазке-куна в том,что,если он на ней женится,то их дети будут с силой и красотой вместе их взятых и тогда с ними никакой Итачи рядом не будет стоять.

Опубликовано
comment_2107357
Сакура убедит Сазке-куна в том,что,если он на ней женится,то их дети будут с силой и красотой вместе их взятых и тогда с ними никакой Итачи рядом не будет стоять.

Не убедительно :)

I like Джерайа и Неджи!!!!
Опубликовано
comment_2108804

Сакуру хотелось бы видеть.

Хотя отношение Хинаты к Наруто, конечно, очень такое.. <3. Но все-таки я за Сакуру.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2110185

После увиденного яоя по "наруто" я точно знаю чего видеть не хочу.А именно этого самого яоя.

Это пипец какой-то.Такое в страшном сне не увидешь.

По этому прежде, чем голосовать за Сазке 100 раз подумайте или 1 раз посмотрите (хотя психику лучше поберечь).

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2110458

[email=http://hapyto.ucoz.ru/]http://hapyto.ucoz.ru/[/email]

Короче фиг знает как гиперссылки вставлять,набирите адрес.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.