Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет,совсем не тот вариант.С ее стороны это будет предательство.

Предательство к Саске-куну? Или к своим девичьим идеалам?))))))))) Разве девушке должен всегда нравится только один парень? Тот восторг, который Сакура испытывала к Саске был всего лишь детской-подростковой влюблённостью, которой можно страдать долго, делать дикие вещи, но потом она обязательно проходит. И навряд ли Саске сидит и думает: "А любит ли меня ещё Сакура?". По ходу, это последняя вещь, о которой он волнуется)))) Так что предательством по отношению к нему это тоже не будет. С Наруто будет именно Сакура, имхо. У них характеры чем-то похожи. А Саске нужна какая-нибудь секси-эмо-гёрла с крутым бладлайном, которая на все вопросы либо даёт в пятак, либо посылает на три буквы))))))))))))))))))))))

Опубликовано
И навряд ли Саске сидит и думает: "А любит ли меня ещё Сакура?". По ходу, это последняя вещь, о которой он волнуется))))

Может и так,а может это и не последнее о чем он думает.

С Наруто будет именно Сакура

Одна мысль об этом выводит меня из себя. С Сазке-куном намного лучше смотрится.

Опубликовано (изменено)
А Саске нужна какая-нибудь секси-эмо-гёрла с крутым бладлайном, которая на все вопросы либо даёт в пятак, либо посылает на три буквы))))))))))))))))))))))
На Карин намекаете? Надо заметить, как раз Сакура может так в пятак заехать...

Саске гарем нужен, поскольку с одной бабой клана не восстановишь.

Хотя, ему лично, особенно учитывая его учителя, на всё это глубоко по...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да очень даже неплохо смотрятся! Обоев на эту тему достаточно. И образы их (характеры) тоже вполне подходят.Ну для такой девушки кто может подойти крме такого парня?

Да начерт ему она нужна! И что, что он сказал ей тогда спасибо? Прошло столько времени, за него Саске успел уже окончательно слететь с катушек, а тут ещё и выяснилось, что братик на самом деле хороший......Какая любофф?....

Хината, это не та девушка , которая нужна Наруто это раз, второе Хината питает чисто восхищение к Наруто, попытки сделать из него человека-кумира для себя.. её чувства чисто ребяческие, в нём она скорее видела того братика который и должен ей помогать...

С этим согласна. Тем более, не настолько Наруто ещё взрослый и серьезный, чтобы правильно её понять.

На Карин намекаете?

А почему бы и нет?)))

Саске гарем нужен, поскольку с одной бабой клана не восстановишь.

Он захватит Коноху, сопрет оттуда девиц 20, и начнет восстанавливать клан напару с Мадарой))))))))))))))))))

Если Мадару до этого момента не коркнут) :lol:

Опубликовано
Да начерт ему она нужна!

Кто ему нужен,а кто нет он сам решит.Но для Сакуры не уж то Наруто то самое придуркаватое счатье?!

Тем более, не настолько Наруто ещё взрослый и серьезный, чтобы правильно её понять.

А вот чтобы Сакуру понять он взрослый?!

Опубликовано
Кто ему нужен,а кто нет он сам решит.Но для Сакуры не уж то Наруто то самое придуркаватое счатье?!

Просто пока совершенно не видно, чтобы ему вообще было что-то нужно по части девушек. Но ты прав, кто его знает...Я уже не знаю чего от этой манги ожидать))

Да вряд ли. К ней просто пытается подойти, только не выходит.

Опубликовано

<joke>А чего ее понимать? Она сама все понимает, причем получше Наруто - умная девочка, как-никак. И думаю, что она уже поняла, что лучше придурковатое счастье, чем психованно-деструктивное :P </joke>

А если серьезно, то он ее и так во многом понимает. Только вот пока не может увидеть все "со стороны", как Ямато=))

antipaladin,

Анти-НаруХину поддерживаю руками и ногами, и подписываюсь под

Хината, это не та девушка , которая нужна Наруто это раз, второе Хината питает чисто восхищение к Наруто, попытки сделать из него человека-кумира для себя..
но
её чувства чисто ребяческие, в нём она скорее видела того братика который и должен ей помогать...
Неверно. Братик, чтоб помогать - это когда можно подойти и попросить помочь. А Хината "подойти-попросить_для_себя" и в мыслях не держала (всерьез, во всяком случае). Наруто ей - образец для подражания. Живое обозначение, как себя вести и что чувствовать, чтоб быть достойной уважения/признания. Вы очень верно подметили про кумира, но она не "пытается". Она уже сделала.
Опубликовано
Сакура с Наруто это еще похуже филлеров.

Ну не надо, хуже филлеров ничего не бывает)))))))))

Наруто ей - образец для подражания.

Это точно! Просто трудно представить себе любовь, максимум нежность...

Опубликовано (изменено)
Сам за Саске голосовал, но серьозно считаю, что женой должна быть Хината, а Сакура любовница, как и Темари, Ино секретараша на работе, а Цунаде-сама будет вместе с Джираей. Изменено пользователем GARAG (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего подобного небыло.Только целеустремленность

Это у Саске-то только целеустремлённость? Нет, она, конечно, у него присутствует, но в свете последних глав, чувствуются некоторые психические отклонения...

Ну не надо, хуже филлеров ничего не бывает)))))))))

Ой не зарекайтесь)))) Бывает, и ещё как..

а Цунаде-сама будет вместе с Джираей.

Спойлер
Нда.. Бедный Джирайя, она его ведь действительно и в гробу достанет ^__^
Опубликовано (изменено)
Цунаде-сама будет вместе с Джираей

Спойлер

Джирайя скорее всего умер (плачу), но они действительно были бы идеальной парой :huh:

женой должна быть Хината

:) Я за Неджи + Хината. За соединение главной и побочной ветви)

Сакура любовница

:mellow: Сакура его на дух не переносит... Хотя...

Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сакура его на дух не переносит... Хотя...

Нда? А мне кажется, что их отношения налаживаются. И Сакура ругает Наруто уже скорее по привычке.

Вы поддерживаете инцест?

Нууу, они же всё-таки двоюродные брат и сестра...))))) Не так давно кузены и кузины свадьбы играли, и это считалось нормальным.

Хех, просто не смотря на их близкое родство, это один из моих любимый пейрингов :). Наравне с Анко-Орочимару...

Опубликовано
Не так давно кузены и кузины свадьбы играли, и это считалось нормальным.

Ну вы скажете "не так давно"... Во время войны 1812 года это уже было не совсем нормально - вспомните Толстого.

Опубликовано (изменено)
Вы поддерживаете инцест?

Фараоны вообще женились на родных сестрах для сохранения чистоты крови...

Хех, просто не смотря на их близкое родство, это один из моих любимый пейрингов

И мой тоже)))

Сакура ругает Наруто уже скорее по привычке

Сакура без ума от Саске. Наруто ей нафиг не нужен

Наравне с Анко-Орочимару...

Если я скажу про свои любимые пейринги с Орочимару меня запинають... :mellow: :)

Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сакура без ума от Саске. Наруто ей нафиг не нужен

Ну я бы не сказала.. всё-таки по сравнению с первым сезонам чувтсва к нему у неё стали теплее)))

Фараоны вообще женились на родных сестрах для сохранения чистоты крови...

Ну оно понятно) Но мы-то не во времена фараонов живём, верно? Да и в "Наруто" это вроде как не принято.

Опубликовано
Ну как там говорит Наруто "я не возьму свои слова назад" А наш героический идиот всегда получает то что хочет. Так что следуя здоровой логике Сакура обречена.
Опубликовано (изменено)
Ну вы скажете "не так давно"... Во время войны 1812 года это уже было не совсем нормально - вспомните Толстого.

А в каком конкретно произведении Толстой затронул эту тему?? (интересно даже стало)

Если я скажу про свои любимые пейринги с Орочимару меня запинають... laugh.gif blink.gif

Ооо, сколько там этих пейрингов....у кого хватит смелости перечислить? Сначала подлизывался к Итачи, теперь к Саске, да ещё со словами "Твое тело будет моим-м-м-м-м!!! Отдай мне своё тело-о-о-о!!!!" он бы ещё заявил отдай мне себя, и я бы точно скатилась под стол. Не зря он с Джирайей был в одной команде........

Я вот так посмотрела, и пришла к выводу, что никакой любви там не будет. И какая вообще любовь, тут бзикованный Саске с Мадарой.... :)

Изменено пользователем Синая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в каком конкретно произведении Толстой затронул эту тему?? (интересно даже стало)

Да не особо затрагивал - в "Войне и мире" у Софьи с Николаем Ростовым, если не ошибаюсь, такая проблема. Они двоюродные брат с сестрой.

Я вот так посмотрела, и пришла к выводу, что никакой любви там не будет.

Боюсь, что да. Не та манга. Последний раз романтика упоминаласб у Дзира с Цунаде, только вышел облом.

Опубликовано
любовь будет наверняка где-нибудь на финальном развороте. Панорама Конохи, у всех счастливые рожи, все обнимаются, Сакура с Наруто, Саске с Мадарой, Пейн сам с собой (трижды), Сай со всеми девчонками деревни (изучил таки книжку по психологии, зараза), Какаши с резиновой куклой, всеми забытая Хината тихо хныкает в уголке
Опубликовано
Последний раз романтика упоминаласб у Дзира с Цунаде, только вышел облом.
Ничего, они ещё ТАМ упущенное наверстают.
Ну как там говорит Наруто "я не возьму свои слова назад"
Ну дык он клятвы "Заполучить Сакуру-чан!" не давал, так что ежели оставит это дело, никаких отступлений от своего Пути не будет.
Опубликовано
Ну как там говорит Наруто "я не возьму свои слова назад" А наш героический идиот всегда получает то что хочет.

Сазке он не получил.Гаару спасла старуха Чие,а не он.Не все так замечательно обреченно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация