Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2057713

Яой спасёт мир от демографического коллапса...

А вообще давно пора выделить для яоя отдельную тему, чтобы подобные восклицания здесь не мозолили глаза... Впрочем... Это ничего не изменит.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2057768
Тему не надо выделять... Надо идти в хентай, там подраздел есть :lol:
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2058944
Шутки шутками,а Сазке на это смотрит совсем по-другому.

так это))))его тут как-то и не спросят))))

по теме - такое ощущение, что к окончанию Шипундена Сакура предпочтет синицу в руках(читай Наруто), а что будет с Журавлем(ну типа Саске) - не понятно, наверно опять в закат уйдет

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2058949
по теме - такое ощущение, что к окончанию Шипундена Сакура предпочтет синицу в руках(читай Наруто), а что будет с Журавлем(ну типа Саске) - не понятно, наверно опять в закат уйдет

А если она умрет будет еще лучше. Типа на глазах дерущихся Наруто и саске, почти как в битве не крыше, попадет под удар. А потом понеслась - саске одумался, вернулся в деревню и прочая муть...

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2058969
А если она умрет будет еще лучше. Типа на глазах дерущихся Наруто и саске, почти как в битве не крыше, попадет под удар. А потом понеслась - саске одумался, вернулся в деревню и прочая муть...

чет мне сразу жалко стало Сакуру...

к чему бы это?

Опубликовано
comment_2058984

честно говоря, предпочла бы, чтобы Ли все-таки добился своего - просто тут на днях пересмотрела серии про второй экзамен, как он Сакуру защищал))

Саске - отправить в закат/в Отогакуру/в могилу на усмотрение мангаки

а Наруто... ну, вариантов не очень много, любой новый женский персонаж, претендующий на его сердце, у меня автоматически превратится в Мэри-Сью и вызовет отвращение, а из старых - ну пусть будет Хината, хорошая, в принципе, девочка

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2059368
Типа на глазах дерущихся Наруто и саске, почти как в битве не крыше, попадет под удар. А потом понеслась - саске одумался, вернулся в деревню и прочая муть...

Скорее Саске сначала Наруто убьет, а потом задумается, "а стоило ли?".

Опубликовано
comment_2059377
Скорее Саске сначала Наруто убьет, а потом задумается, "а стоило ли?".

Они убили Сакуру. Остановились. Минуту молча стояли и смотрели. Наруто с криком "Сааакурааааа" подбежал к ней, начал плакать, вспоминать самые яркие моменты их жизни. Наруто: "Это ты виноват, если бы ты не ушел она была бы жива..."

Вариант 1) Восемь хвостов и саске мертв.

Вариант 2) саске одумался,вернулся в деревню.

Вариант 3) саске убил Наруто пока тот плакал, а потом задумался, "а стоило ли?" и все конец сериалу.

Опубликовано
comment_2059630
Вариант 3) саске убил Наруто пока тот плакал, а потом задумался, "а стоило ли?" и все конец сериалу.

хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_2060207
Вариант 1) Восемь хвостов и саске мертв.

подходит для меНЯ

Вариант 2) саске одумался,вернулся в деревню.

скорее всего этот вариант и случица

разве что так его и закончить...

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2064588
Ино!!!!

Странно они будут смотреца...хотя чем мангака не шутит...такой вариант я не рассматривал...как то даже оригинально...только немного не смотряца они ИМХО

Опубликовано
comment_2064644
Никогда Ино не будет парой Наруто, вообще бред.

А мало ли...хоть мне этот вариант и не нравица но вот помница в одном додзике это смотрелось красиво...правда додзик Хентайный и тм была не только Ино...а вот как пара она и правда не сильно смотица

Опубликовано
comment_2064652
Никогда Ино не будет парой Наруто, вообще бред.
Учитывая, что Ино -- это Сакура второго плана, я хочу спросить у поддерживающих НаруСаку: ПОЧЕМУ НЕТ?

2 GhostRider: Вас лично в шипперстве НаруСаку я не обвиняю. ^_____________^

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2065054
Учитывая, что Ино -- это Сакура второго плана, я хочу спросить у поддерживающих НаруСаку: ПОЧЕМУ НЕТ?

Именно потому и нет потому что Ино-Сакура второго плана... то есть если надо будет наруто скрестят с персонажем первого плана а для второго есть Хината... так что Ино в этом гареме не место...уж простите за резкие слова

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2065057
равда додзик Хентайный и тм была не только Ино...а вот как пара она и правда не сильно смотица

Ссылочку можно, заинтригован...

Опубликовано
comment_2065197

Потому что на кой ей Наруто?

//Имхо, если кого-то женят на Ино, то это будет Сай.. /*Представил пару. Смешно*/ Или же ее отдадут Ли в качестве Сакуразаменителя=)) ..но только по ооочень большому приколу.

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2065228
Ли получит Тен Тен :-D

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2065238
Хотелось бы видеть рядом Сакуру!!!!!!!! ^_^

Изменено пользователем Алма (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2065834
Хотелось бы видеть рядом Сакуру!!!!!!!!

РЯдом с кем?ли или Наруто или собой?

если кого-то женят на Ино, то это будет Сай..

святая истина...только жаль Сай и не догадываеца об своей участи ^__^

Опубликовано
comment_2065940
Хотелось бы видеть рядом Сакуру!!!!!!!! biggrin.gif

<joke>Я тоже хотел бы видеть Вас рядом с Сакурой или лучше с Анко.. и без цензуры))</joke>

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.