Mаru Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Яой спасет мир? Как это будет выглядеть? Цитата
magpie Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Яой спасёт мир от демографического коллапса...А вообще давно пора выделить для яоя отдельную тему, чтобы подобные восклицания здесь не мозолили глаза... Впрочем... Это ничего не изменит. Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Тему не надо выделять... Надо идти в хентай, там подраздел есть :lol: Цитата
Amaya-chan Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 голосовала за Саске...ибо обожаю этот пейринг))) но останется он либо с Хинатой либо с какой-нить новой героиней Цитата
Mаru Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Шутки шутками,а Сазке на это смотрит совсем по-другому. Цитата
Dии Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Шутки шутками,а Сазке на это смотрит совсем по-другому.так это))))его тут как-то и не спросят)))) по теме - такое ощущение, что к окончанию Шипундена Сакура предпочтет синицу в руках(читай Наруто), а что будет с Журавлем(ну типа Саске) - не понятно, наверно опять в закат уйдет Цитата
GhostRider Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 по теме - такое ощущение, что к окончанию Шипундена Сакура предпочтет синицу в руках(читай Наруто), а что будет с Журавлем(ну типа Саске) - не понятно, наверно опять в закат уйдетА если она умрет будет еще лучше. Типа на глазах дерущихся Наруто и саске, почти как в битве не крыше, попадет под удар. А потом понеслась - саске одумался, вернулся в деревню и прочая муть... Цитата
Dии Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 А если она умрет будет еще лучше. Типа на глазах дерущихся Наруто и саске, почти как в битве не крыше, попадет под удар. А потом понеслась - саске одумался, вернулся в деревню и прочая муть...чет мне сразу жалко стало Сакуру...к чему бы это? Цитата
Alica Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) честно говоря, предпочла бы, чтобы Ли все-таки добился своего - просто тут на днях пересмотрела серии про второй экзамен, как он Сакуру защищал))Саске - отправить в закат/в Отогакуру/в могилу на усмотрение мангакиа Наруто... ну, вариантов не очень много, любой новый женский персонаж, претендующий на его сердце, у меня автоматически превратится в Мэри-Сью и вызовет отвращение, а из старых - ну пусть будет Хината, хорошая, в принципе, девочка Изменено 5 мая, 2008 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Типа на глазах дерущихся Наруто и саске, почти как в битве не крыше, попадет под удар. А потом понеслась - саске одумался, вернулся в деревню и прочая муть... Скорее Саске сначала Наруто убьет, а потом задумается, "а стоило ли?". Цитата
GhostRider Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Скорее Саске сначала Наруто убьет, а потом задумается, "а стоило ли?".Они убили Сакуру. Остановились. Минуту молча стояли и смотрели. Наруто с криком "Сааакурааааа" подбежал к ней, начал плакать, вспоминать самые яркие моменты их жизни. Наруто: "Это ты виноват, если бы ты не ушел она была бы жива..." Вариант 1) Восемь хвостов и саске мертв.Вариант 2) саске одумался,вернулся в деревню.Вариант 3) саске убил Наруто пока тот плакал, а потом задумался, "а стоило ли?" и все конец сериалу. Цитата
Dии Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Вариант 3) саске убил Наруто пока тот плакал, а потом задумался, "а стоило ли?" и все конец сериалу.хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
GUN Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Вариант 2) саске одумался,вернулся в деревню.Действительно Вариант. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Вариант 1) Восемь хвостов и саске мертв.подходит для меНЯВариант 2) саске одумался,вернулся в деревню.скорее всего этот вариант и случицаВариант 3) саске убил Наруто пока тот плакал, а потом задумался, "а стоило ли?" и все конец сериалу.разве что так его и закончить... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ино!!!!Странно они будут смотреца...хотя чем мангака не шутит...такой вариант я не рассматривал...как то даже оригинально...только немного не смотряца они ИМХО Цитата
GhostRider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Никогда Ино не будет парой Наруто, вообще бред. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Никогда Ино не будет парой Наруто, вообще бред.А мало ли...хоть мне этот вариант и не нравица но вот помница в одном додзике это смотрелось красиво...правда додзик Хентайный и тм была не только Ино...а вот как пара она и правда не сильно смотица Цитата
000 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Никогда Ино не будет парой Наруто, вообще бред.Учитывая, что Ино -- это Сакура второго плана, я хочу спросить у поддерживающих НаруСаку: ПОЧЕМУ НЕТ? 2 GhostRider: Вас лично в шипперстве НаруСаку я не обвиняю. ^_____________^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Учитывая, что Ино -- это Сакура второго плана, я хочу спросить у поддерживающих НаруСаку: ПОЧЕМУ НЕТ?Именно потому и нет потому что Ино-Сакура второго плана... то есть если надо будет наруто скрестят с персонажем первого плана а для второго есть Хината... так что Ино в этом гареме не место...уж простите за резкие слова Изменено 12 мая, 2008 пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 равда додзик Хентайный и тм была не только Ино...а вот как пара она и правда не сильно смотицаСсылочку можно, заинтригован... Цитата
Yojiki Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Учитывая, что Ино -- это Сакура второго плана, я хочу спросить у поддерживающих НаруСаку: ПОЧЕМУ НЕТ?Потому что на кой ей Наруто?//Имхо, если кого-то женят на Ино, то это будет Сай.. /*Представил пару. Смешно*/ Или же ее отдадут Ли в качестве Сакуразаменителя=)) ..но только по ооочень большому приколу. Цитата
Ringo Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Хотелось бы видеть рядом Сакуру!!!!!!!! ^_^ Изменено 12 мая, 2008 пользователем Алма (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Хотелось бы видеть рядом Сакуру!!!!!!!!РЯдом с кем?ли или Наруто или собой?если кого-то женят на Ино, то это будет Сай..святая истина...только жаль Сай и не догадываеца об своей участи ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.