Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яой спасёт мир от демографического коллапса...

А вообще давно пора выделить для яоя отдельную тему, чтобы подобные восклицания здесь не мозолили глаза... Впрочем... Это ничего не изменит.

Опубликовано
Шутки шутками,а Сазке на это смотрит совсем по-другому.

так это))))его тут как-то и не спросят))))

по теме - такое ощущение, что к окончанию Шипундена Сакура предпочтет синицу в руках(читай Наруто), а что будет с Журавлем(ну типа Саске) - не понятно, наверно опять в закат уйдет

Опубликовано
по теме - такое ощущение, что к окончанию Шипундена Сакура предпочтет синицу в руках(читай Наруто), а что будет с Журавлем(ну типа Саске) - не понятно, наверно опять в закат уйдет

А если она умрет будет еще лучше. Типа на глазах дерущихся Наруто и саске, почти как в битве не крыше, попадет под удар. А потом понеслась - саске одумался, вернулся в деревню и прочая муть...

Опубликовано
А если она умрет будет еще лучше. Типа на глазах дерущихся Наруто и саске, почти как в битве не крыше, попадет под удар. А потом понеслась - саске одумался, вернулся в деревню и прочая муть...

чет мне сразу жалко стало Сакуру...

к чему бы это?

Опубликовано (изменено)

честно говоря, предпочла бы, чтобы Ли все-таки добился своего - просто тут на днях пересмотрела серии про второй экзамен, как он Сакуру защищал))

Саске - отправить в закат/в Отогакуру/в могилу на усмотрение мангаки

а Наруто... ну, вариантов не очень много, любой новый женский персонаж, претендующий на его сердце, у меня автоматически превратится в Мэри-Сью и вызовет отвращение, а из старых - ну пусть будет Хината, хорошая, в принципе, девочка

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Типа на глазах дерущихся Наруто и саске, почти как в битве не крыше, попадет под удар. А потом понеслась - саске одумался, вернулся в деревню и прочая муть...

Скорее Саске сначала Наруто убьет, а потом задумается, "а стоило ли?".

Опубликовано
Скорее Саске сначала Наруто убьет, а потом задумается, "а стоило ли?".

Они убили Сакуру. Остановились. Минуту молча стояли и смотрели. Наруто с криком "Сааакурааааа" подбежал к ней, начал плакать, вспоминать самые яркие моменты их жизни. Наруто: "Это ты виноват, если бы ты не ушел она была бы жива..."

Вариант 1) Восемь хвостов и саске мертв.

Вариант 2) саске одумался,вернулся в деревню.

Вариант 3) саске убил Наруто пока тот плакал, а потом задумался, "а стоило ли?" и все конец сериалу.

Опубликовано
Вариант 1) Восемь хвостов и саске мертв.

подходит для меНЯ

Вариант 2) саске одумался,вернулся в деревню.

скорее всего этот вариант и случица

Вариант 3) саске убил Наруто пока тот плакал, а потом задумался, "а стоило ли?" и все конец сериалу.

разве что так его и закончить...

Опубликовано
Никогда Ино не будет парой Наруто, вообще бред.

А мало ли...хоть мне этот вариант и не нравица но вот помница в одном додзике это смотрелось красиво...правда додзик Хентайный и тм была не только Ино...а вот как пара она и правда не сильно смотица

Опубликовано
Никогда Ино не будет парой Наруто, вообще бред.
Учитывая, что Ино -- это Сакура второго плана, я хочу спросить у поддерживающих НаруСаку: ПОЧЕМУ НЕТ?

2 GhostRider: Вас лично в шипперстве НаруСаку я не обвиняю. ^_____________^

Опубликовано (изменено)
Учитывая, что Ино -- это Сакура второго плана, я хочу спросить у поддерживающих НаруСаку: ПОЧЕМУ НЕТ?

Именно потому и нет потому что Ино-Сакура второго плана... то есть если надо будет наруто скрестят с персонажем первого плана а для второго есть Хината... так что Ино в этом гареме не место...уж простите за резкие слова

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что на кой ей Наруто?

//Имхо, если кого-то женят на Ино, то это будет Сай.. /*Представил пару. Смешно*/ Или же ее отдадут Ли в качестве Сакуразаменителя=)) ..но только по ооочень большому приколу.

Опубликовано
Хотелось бы видеть рядом Сакуру!!!!!!!!

РЯдом с кем?ли или Наруто или собой?

если кого-то женят на Ино, то это будет Сай..

святая истина...только жаль Сай и не догадываеца об своей участи ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация