Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 266,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2052286
В таком случае он будет одинок. те кто вокруг негго увиваютсе не шибко интересуются его душой

Поэтому ему и надо к Сакуре)))

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2052453
хех, все-таки жаль, что большинство мужчин мазохисты))) и Наруто, кстати, тоже

просто они любят помечтать...иногда и о садо-мазо)))простите...

хинату для наруты, сакуру для саски

а Земли рабочим!!!А Фабрики крестьянам)))

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2052461
а Земли рабочим!!!А Фабрики крестьянам)))

Наоборот)))

Люди, правда... Такие вот посты

хинату для наруты, сакуру для саски )

это проявление неуважения к сидящим тут. Мы обсуждаем, спорим, а тут пришёл кто-то и написал "Сазке/Сакура, адназначна!.." Ну и что с этим делать? Если нечего писать, не пишите(

Опубликовано
comment_2052495
Наоборот)))

то емсть Фабрики Крестьянам а Земли Рабочим?

magpie ты хоть и прав но если на ро пошло ты тоже в своем посте не нёс ни грама полезного длятемы...и тем долее твой пост такой же оффтоп как и наши...только он подгримирован под негодование...прости пожалуста если я резко сказал...

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2052544

Kelios-chan, да лан, я сюда нечасто захожу... Просто решила повредничать))) Повоспитывать молодёжь (старческим голосом)

то емсть Фабрики Крестьянам а Земли Рабочим?

Продолжаем оффтоп - ты так в своём прошлом посте написал, а надо наоборот.

Насчёт пар: единственный вопрос касаемо пар, который меня сейчас заботит - есть ли что-нибудь между Пейном и Конан, и кто ей нравился в юности - Яхико или Нагато)))

Опубликовано
comment_2052711
Насчёт пар: единственный вопрос касаемо пар, который меня сейчас заботит - есть ли что-нибудь между Пейном и Конан, и кто ей нравился в юности - Яхико или Нагато)))

А мне интересно какие отношение между Рин и Какаши.... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2053198
а Наруто за что ты так ненавидешь?

я к нему нейтрально отношусь, но он же дурак влюбился в Сакуру вот пусть и срадает от несчастной любви XD XD

Опубликовано
comment_2053402
Цитата(Kelios-chan @ 28 April 2008, 13:19)

и вообще он умер хоть как-то оставив последователей?

Сазке...

О_о там та дамм))))

думаю желающих у него было не меньше, чем у Саске))))

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2053543
думаю желающих у него было не меньше, чем у Саске))))

Жаль только, что Саске интересует только месть, а Итачи - спасение Вселенной. Такими темпами вымрут все Учихи, и некого будет в Красную книгу заносить :lol: ... Хотя останется бессмертный Мадара, но он не симпатичный...

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2055408
А молодости какой был пааарень... Наверно, всех девушек у Хаширамы увёл) Вот вам и повод для ссоры)
Опубликовано
comment_2056149
Мне кажется, Хината, так как Сакура должна быть с Саске.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2056607
Еще в первом сезоне Темари засматривалась на Сазке, вот отличная пара была бы. Особенно с характером из первой части, очень нравится высказывание ее (перевод от jetix, не помню как оригинал, но суть дела не меняет): "ты еще тупее, чем кажешся, если такое вообще возможно".
Опубликовано
comment_2056644
Не очень оригинально, конечно, но Наруто - Хинате (она это заслужила). Еще мечтаю о паре Сакура и Ли (он это заслужил)) Нет, правда, если Сакура забьет на чудотковатость и неприглядную внешность Ли, я её буду больше уважать. Только НЕ Сакура + Саске. Я этого не переживу....
Любить что-то больше, чем жизнь, - значит сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
Опубликовано
comment_2056752
Сакура еще в первой части дала понять и Наруто и Ли, что бы они забыли о своих мечтах. Для нее есть только Сазке-кун. Вообщем-то Ли по всем параметрам отстает от Сазке.
Опубликовано
comment_2056803
Сакура еще в первой части дала понять и Наруто и Ли, что бы они забыли о своих мечтах. Для нее есть только Сазке-кун.

Да, увы, пока с этим спорить бесполезно. А я так просто...мечтаю.

Вообщем-то Ли по всем параметрам отстает от Сазке.

А вот тут, при всей моей любви к Саске, можно поспорить. Да, Ли далеко до него в плане внешности, способностей и ... (как бы это обозвать?) неординарности что-ли. Но это еще не "все параметры"

Любить что-то больше, чем жизнь, - значит сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
Опубликовано
comment_2057713

Яой спасёт мир от демографического коллапса...

А вообще давно пора выделить для яоя отдельную тему, чтобы подобные восклицания здесь не мозолили глаза... Впрочем... Это ничего не изменит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.