Best-74 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 хинату для наруты, сакуру для саски ) Цитата
Dии Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Он бы может и не выдержал...а вот мне бы на его месте не помешало бы порпобовать)))(простите...просто сказываюца некоторые события личной жизни вот и мечтаю о гареме)хех, все-таки жаль, что большинство мужчин мазохисты))) и Наруто, кстати, тоже Цитата
magpie Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 В таком случае он будет одинок. те кто вокруг негго увиваютсе не шибко интересуются его душойПоэтому ему и надо к Сакуре))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 хех, все-таки жаль, что большинство мужчин мазохисты))) и Наруто, кстати, тожепросто они любят помечтать...иногда и о садо-мазо)))простите...хинату для наруты, сакуру для саскиа Земли рабочим!!!А Фабрики крестьянам))) Цитата
magpie Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 а Земли рабочим!!!А Фабрики крестьянам)))Наоборот)))Люди, правда... Такие вот постыхинату для наруты, сакуру для саски )это проявление неуважения к сидящим тут. Мы обсуждаем, спорим, а тут пришёл кто-то и написал "Сазке/Сакура, адназначна!.." Ну и что с этим делать? Если нечего писать, не пишите( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Наоборот)))то емсть Фабрики Крестьянам а Земли Рабочим? magpie ты хоть и прав но если на ро пошло ты тоже в своем посте не нёс ни грама полезного длятемы...и тем долее твой пост такой же оффтоп как и наши...только он подгримирован под негодование...прости пожалуста если я резко сказал... Цитата
magpie Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Kelios-chan, да лан, я сюда нечасто захожу... Просто решила повредничать))) Повоспитывать молодёжь (старческим голосом)то емсть Фабрики Крестьянам а Земли Рабочим?Продолжаем оффтоп - ты так в своём прошлом посте написал, а надо наоборот. Насчёт пар: единственный вопрос касаемо пар, который меня сейчас заботит - есть ли что-нибудь между Пейном и Конан, и кто ей нравился в юности - Яхико или Нагато))) Цитата
blazingirl Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Насчёт пар: единственный вопрос касаемо пар, который меня сейчас заботит - есть ли что-нибудь между Пейном и Конан, и кто ей нравился в юности - Яхико или Нагато)))А мне интересно какие отношение между Рин и Какаши.... :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А меНЯ между Итачи...и...и...и вообще он умер хоть как-то оставив последователей? Цитата
000 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 и вообще он умер хоть как-то оставив последователей?Сазке... Цитата
Alenuwka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 а Наруто за что ты так ненавидешь?я к нему нейтрально отношусь, но он же дурак влюбился в Сакуру вот пусть и срадает от несчастной любви XD XD Цитата
Kelios-chan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Сазке...имею ввиду детей... Цитата
Dии Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Цитата(Kelios-chan @ 28 April 2008, 13:19) и вообще он умер хоть как-то оставив последователей?Сазке...О_о там та дамм)))) думаю желающих у него было не меньше, чем у Саске)))) Цитата
a.j.n. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 думаю желающих у него было не меньше, чем у Саске))))Жаль только, что Саске интересует только месть, а Итачи - спасение Вселенной. Такими темпами вымрут все Учихи, и некого будет в Красную книгу заносить :lol: ... Хотя останется бессмертный Мадара, но он не симпатичный... Цитата
magpie Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 А молодости какой был пааарень... Наверно, всех девушек у Хаширамы увёл) Вот вам и повод для ссоры) Цитата
Roland69 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 По характиру Наруто ему больше подайдёт Сакура... Цитата
Take Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Мне кажется, Хината, так как Сакура должна быть с Саске. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Еще в первом сезоне Темари засматривалась на Сазке, вот отличная пара была бы. Особенно с характером из первой части, очень нравится высказывание ее (перевод от jetix, не помню как оригинал, но суть дела не меняет): "ты еще тупее, чем кажешся, если такое вообще возможно". Цитата
Gloria Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Не очень оригинально, конечно, но Наруто - Хинате (она это заслужила). Еще мечтаю о паре Сакура и Ли (он это заслужил)) Нет, правда, если Сакура забьет на чудотковатость и неприглядную внешность Ли, я её буду больше уважать. Только НЕ Сакура + Саске. Я этого не переживу.... Цитата
Mаru Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Сакура еще в первой части дала понять и Наруто и Ли, что бы они забыли о своих мечтах. Для нее есть только Сазке-кун. Вообщем-то Ли по всем параметрам отстает от Сазке. Цитата
Gloria Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Сакура еще в первой части дала понять и Наруто и Ли, что бы они забыли о своих мечтах. Для нее есть только Сазке-кун.Да, увы, пока с этим спорить бесполезно. А я так просто...мечтаю.Вообщем-то Ли по всем параметрам отстает от Сазке.А вот тут, при всей моей любви к Саске, можно поспорить. Да, Ли далеко до него в плане внешности, способностей и ... (как бы это обозвать?) неординарности что-ли. Но это еще не "все параметры" Цитата
Devil-Devil Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ.. ;) ^_^ Эт точно.............Но мне кажется что для Наруто больше подходит Хината.......... Цитата
Акари Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Саске!!! Яой спасет мир!!!))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.