Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он бы может и не выдержал...а вот мне бы на его месте не помешало бы порпобовать)))(простите...просто сказываюца некоторые события личной жизни вот и мечтаю о гареме)

хех, все-таки жаль, что большинство мужчин мазохисты))) и Наруто, кстати, тоже

Опубликовано
хех, все-таки жаль, что большинство мужчин мазохисты))) и Наруто, кстати, тоже

просто они любят помечтать...иногда и о садо-мазо)))простите...

хинату для наруты, сакуру для саски

а Земли рабочим!!!А Фабрики крестьянам)))

Опубликовано
а Земли рабочим!!!А Фабрики крестьянам)))

Наоборот)))

Люди, правда... Такие вот посты

хинату для наруты, сакуру для саски )

это проявление неуважения к сидящим тут. Мы обсуждаем, спорим, а тут пришёл кто-то и написал "Сазке/Сакура, адназначна!.." Ну и что с этим делать? Если нечего писать, не пишите(

Опубликовано
Наоборот)))

то емсть Фабрики Крестьянам а Земли Рабочим?

magpie ты хоть и прав но если на ро пошло ты тоже в своем посте не нёс ни грама полезного длятемы...и тем долее твой пост такой же оффтоп как и наши...только он подгримирован под негодование...прости пожалуста если я резко сказал...

Опубликовано

Kelios-chan, да лан, я сюда нечасто захожу... Просто решила повредничать))) Повоспитывать молодёжь (старческим голосом)

то емсть Фабрики Крестьянам а Земли Рабочим?

Продолжаем оффтоп - ты так в своём прошлом посте написал, а надо наоборот.

Насчёт пар: единственный вопрос касаемо пар, который меня сейчас заботит - есть ли что-нибудь между Пейном и Конан, и кто ей нравился в юности - Яхико или Нагато)))

Опубликовано
Насчёт пар: единственный вопрос касаемо пар, который меня сейчас заботит - есть ли что-нибудь между Пейном и Конан, и кто ей нравился в юности - Яхико или Нагато)))

А мне интересно какие отношение между Рин и Какаши.... :)

Опубликовано
думаю желающих у него было не меньше, чем у Саске))))

Жаль только, что Саске интересует только месть, а Итачи - спасение Вселенной. Такими темпами вымрут все Учихи, и некого будет в Красную книгу заносить :lol: ... Хотя останется бессмертный Мадара, но он не симпатичный...

Опубликовано
Еще в первом сезоне Темари засматривалась на Сазке, вот отличная пара была бы. Особенно с характером из первой части, очень нравится высказывание ее (перевод от jetix, не помню как оригинал, но суть дела не меняет): "ты еще тупее, чем кажешся, если такое вообще возможно".
Опубликовано
Не очень оригинально, конечно, но Наруто - Хинате (она это заслужила). Еще мечтаю о паре Сакура и Ли (он это заслужил)) Нет, правда, если Сакура забьет на чудотковатость и неприглядную внешность Ли, я её буду больше уважать. Только НЕ Сакура + Саске. Я этого не переживу....
Опубликовано
Сакура еще в первой части дала понять и Наруто и Ли, что бы они забыли о своих мечтах. Для нее есть только Сазке-кун. Вообщем-то Ли по всем параметрам отстает от Сазке.
Опубликовано
Сакура еще в первой части дала понять и Наруто и Ли, что бы они забыли о своих мечтах. Для нее есть только Сазке-кун.

Да, увы, пока с этим спорить бесполезно. А я так просто...мечтаю.

Вообщем-то Ли по всем параметрам отстает от Сазке.

А вот тут, при всей моей любви к Саске, можно поспорить. Да, Ли далеко до него в плане внешности, способностей и ... (как бы это обозвать?) неординарности что-ли. Но это еще не "все параметры"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация