Nanka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Но все же саске - мужчина и инстинкт у него рано или поздно даст о себе знать Если его кто нибудь по голове не стукнет 3х тонным камушком и он не измениться и его сердце не растает от любви к кому либо,то скорее всего ему отношения не будут нужны вообще....а мужские инстинкты он будет удовлетворять грубо обращаясь с женщинами(ну это если реально рассматривать,как в жизни). Цитата
Dии Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 а мужские инстинкты он будет удовлетворять грубо обращаясь с женщинами/представила - убилась об стену/ Цитата
Alenuwka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А я так ненавижу эту блондинку Сакуру, что пусть она позорит Наруто считаясь его девушкой, чем Саске))я проголосовала за Сакуру) :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А я так ненавижу эту блондинку Сакуру, что пусть она позорит Наруто считаясь его девушкой, чем Саске))Ладно Сакуру а Наруто за что ты так ненавидешь? Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Пока меня Карин больше устраивает в качестве пары так что версия Makseryon мне очень даже нравитсяХотя, Карин - тоже та еще блондинка, прилипчивая - хуже Сакуры, имхо. И обе рыжие, кстати говоря. Но, есть слабая вероятность того, что будет еще третья часть манги - может, там еще пара девченок появится. Цитата
Dии Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 еще третья часть мангихихи, и пусть Кишимото его назовет Наруто: Свадебный переполох, что ли? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Но, есть слабая вероятность того, что будет еще третья часть мангисперва с первыми двумя бы закончили Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) я считаю что наруто с хинатой очень хорошо подходят друг другу Изменено 24 апреля, 2008 пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 я считаю что наруто с хинатой очень хорошо подходят друг другуоригинальный пост...но тем не менее мне такие как раз нравяца...тогда вопрос всем когда до Наруто дойдёт что с Хинатой хорошо? Цитата
a.j.n. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 когда до Наруто дойдёт что с Хинатой хорошо?Когда Сакура уйдёт к Саске и перед этим даст Наруто по голове. А Наруто свалится в обьятия Хинаты, а она не растеряется(это на грани фантастики :blink:) и признается ему в любви :wacko: Цитата
Felin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Когда Сакура уйдёт к Саске и перед этим даст Наруто по голове. А Наруто свалится в обьятия Хинаты, а она не растеряется(это на грани фантастики ) и признается ему в любвиСкорее Наруто поживет с Сакурой и сам побежит признаваться в любви Хинате. Если с него гипс к тому времени снимут) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Скорее Наруто поживет с Сакурой и сам побежит признаваться в любви ХинатеИли он уйдёт в Ислам и заведёт Гарем))) Цитата
000 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Или он уйдёт в Ислам и заведёт Гарем)))Аминь!Хината уже в списке, кто ещё три счасливицы? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Хината уже в списке, кто ещё три счасливицы?Сакура...ну я бы на его месте взял(именно я...так как эти девушки по мне) Тен-Тен и Темари Цитата
Dии Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 тогда вопрос всем когда до Наруто дойдёт что с Хинатой хорошо?ну, наверно, когда он сможет подойти к ней на расстояние вытянутой руки, а она при этом не упадет в обморок и скажет ему на пару слов больше, чем просто "Наруто-кун"Сакура...ну я бы на его месте взял(именно я...так как эти девушки по мне) Тен-Тен и ТемариНаруто это не выдержит!!! Цитата
000 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А если Югито, Хаку женского пола и Темари? :) ну, наверно, когда он сможет подойти к ней на расстояние вытянутой руки, а она при этом не упадет в обморок и скажет ему на пару слов больше, чем просто "Наруто-кун"Напомнить эпизоды во время отборочных в третий этап и непосредственно перед третьим туром? Эх, жаль, что в первой части он был слишком юн для сердечных дел, а вторую переименовали... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Наруто это не выдержит!!!Он бы может и не выдержал...а вот мне бы на его месте не помешало бы порпобовать)))(простите...просто сказываюца некоторые события личной жизни вот и мечтаю о гареме)Эх, жаль, что в первой части он был слишком юн для сердечных дел, а вторую переименовали...а ты по манге суди там по прежнему Наруто и пофигу....вроде Цитата
Nanka Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Сакура...ну я бы на его месте взял(именно я...так как эти девушки по мне) Тен-Тен и Темари Мда ,Наруто конечно сильный мальчик,но я не уверена что он вообще захочет взять свой гарем Тен - Тен и тем более Темари ;) Ну вообще проблем особых быть не должно,у него ведь есть теневые клоны :D Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 у него ведь есть теневые клоныа устаолсть потом от всех одному ему перенесёца...тоже сомнительное удовольствие умереть от истощения сил из-за неправильного рассчёта количества Клонов))) Цитата
magpie Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Нет, ну если Сазке собирается и дальше жить, ни к кому не привязываясь, и женщины ему будут нужны чисто для - кхем-кхем - удовлетворения физиологической потребности, то Карин вполне сойдёт. А вот Сакура - это для души))) Ведь лучше неё Сазке понимает разве что Наруто, но даже Наруто не мог поверить, что Сазке способен на предательство, а Сакура почувствовала и пришла...Так что такому сложному человеку нужно понимание. А Сакура - единственная девушка, которая его понимает. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Нет, ну если Сазке собирается и дальше жить, ни к кому не привязываясь, и женщины ему будут нужны чисто для - кхем-кхем - удовлетворения физиологической потребности, то Карин вполне сойдёт.Мне кажется, что если Саске начнет привязываться к какой-нибудь женщине, тем более к Сакуре - то это уже будет не Саске.Так что такому сложному человеку нужно понимание.А мне казалось, что ему нужна месть. И человек то он простой, даже очень, с вполне естественными желаниями и простыми взглядами на жизнь. Цитата
Nanka Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 А Сакура - единственная девушка, которая его понимает. Да,понимает и любит. она бы смогла сделать его счастливым,как и обещала ,когда он уходил. Осталось только месть поставить не на первое место в своей жизни. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ведь лучше неё Сазке понимает разве что НарутоВот и жили бы вместе на радость всем Яойщикам(шутю)...А Сакура - единственная девушка, которая его понимает.вот и понимались бы они где-нибудь подальше от Конохи чтоб глаза мои не мозолить Цитата
magpie Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Мне кажется, что если Саске начнет привязываться к какой-нибудь женщине, тем более к Сакуре - то это уже будет не Саске.Он и так привязался к своим товарищам, хотя и не признавал этого - что в его характере мешает ему привязаться к женщине и при этом оставаться всё той же занозой)А мне казалось, что ему нужна месть. И человек то он простой, даже очень, с вполне естественными желаниями и простыми взглядами на жизнь.Не надо - вы прекрасно поняли, о чём я говорю. Я имею в виду то, что едва ли он будет счастлив с кем-то, кто будет видеть лишь его внешнюю сторону. Если ему вообще нужна будет женщина, то такая, которой можно довериться. Цитата
Felin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Если ему вообще нужна будет женщина, то такая, которой можно довериться.В таком случае он будет одинок. те кто вокруг негго увиваютсе не шибко интересуются его душой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.