Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но все же саске - мужчина и инстинкт у него рано или поздно даст о себе знать

Если его кто нибудь по голове не стукнет 3х тонным камушком и он не измениться и его сердце не растает от любви к кому либо,то скорее всего ему отношения не будут нужны вообще....а мужские инстинкты он будет удовлетворять грубо обращаясь с женщинами(ну это если реально рассматривать,как в жизни).

Опубликовано

Пока меня Карин больше устраивает в качестве пары так что версия Makseryon мне очень даже нравится

Хотя, Карин - тоже та еще блондинка, прилипчивая - хуже Сакуры, имхо. И обе рыжие, кстати говоря.

Но, есть слабая вероятность того, что будет еще третья часть манги - может, там еще пара девченок появится.

Опубликовано
я считаю что наруто с хинатой очень хорошо подходят друг другу

оригинальный пост...но тем не менее мне такие как раз нравяца...тогда вопрос всем когда до Наруто дойдёт что с Хинатой хорошо?

Опубликовано
когда до Наруто дойдёт что с Хинатой хорошо?

Когда Сакура уйдёт к Саске и перед этим даст Наруто по голове. А Наруто свалится в обьятия Хинаты, а она не растеряется(это на грани фантастики :blink:) и признается ему в любви :wacko:

Опубликовано
Когда Сакура уйдёт к Саске и перед этим даст Наруто по голове. А Наруто свалится в обьятия Хинаты, а она не растеряется(это на грани фантастики ) и признается ему в любви

Скорее Наруто поживет с Сакурой и сам побежит признаваться в любви Хинате. Если с него гипс к тому времени снимут)

Опубликовано
тогда вопрос всем когда до Наруто дойдёт что с Хинатой хорошо?

ну, наверно, когда он сможет подойти к ней на расстояние вытянутой руки, а она при этом не упадет в обморок и скажет ему на пару слов больше, чем просто "Наруто-кун"

Сакура...ну я бы на его месте взял(именно я...так как эти девушки по мне) Тен-Тен и Темари

Наруто это не выдержит!!!

Опубликовано (изменено)

А если Югито, Хаку женского пола и Темари? :)

ну, наверно, когда он сможет подойти к ней на расстояние вытянутой руки, а она при этом не упадет в обморок и скажет ему на пару слов больше, чем просто "Наруто-кун"
Напомнить эпизоды во время отборочных в третий этап и непосредственно перед третьим туром?

Эх, жаль, что в первой части он был слишком юн для сердечных дел, а вторую переименовали...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто это не выдержит!!!

Он бы может и не выдержал...а вот мне бы на его месте не помешало бы порпобовать)))(простите...просто сказываюца некоторые события личной жизни вот и мечтаю о гареме)

Эх, жаль, что в первой части он был слишком юн для сердечных дел, а вторую переименовали...

а ты по манге суди там по прежнему Наруто и пофигу....вроде

Опубликовано
Сакура...ну я бы на его месте взял(именно я...так как эти девушки по мне) Тен-Тен и Темари

Мда ,Наруто конечно сильный мальчик,но я не уверена что он вообще захочет взять свой гарем Тен - Тен и тем более Темари ;) Ну вообще проблем особых быть не должно,у него ведь есть теневые клоны :D

Опубликовано
у него ведь есть теневые клоны

а устаолсть потом от всех одному ему перенесёца...тоже сомнительное удовольствие умереть от истощения сил из-за неправильного рассчёта количества Клонов)))

Опубликовано (изменено)

Нет, ну если Сазке собирается и дальше жить, ни к кому не привязываясь, и женщины ему будут нужны чисто для - кхем-кхем - удовлетворения физиологической потребности, то Карин вполне сойдёт. А вот Сакура - это для души))) Ведь лучше неё Сазке понимает разве что Наруто, но даже Наруто не мог поверить, что Сазке способен на предательство, а Сакура почувствовала и пришла...

Так что такому сложному человеку нужно понимание. А Сакура - единственная девушка, которая его понимает.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ну если Сазке собирается и дальше жить, ни к кому не привязываясь, и женщины ему будут нужны чисто для - кхем-кхем - удовлетворения физиологической потребности, то Карин вполне сойдёт.

Мне кажется, что если Саске начнет привязываться к какой-нибудь женщине, тем более к Сакуре - то это уже будет не Саске.

Так что такому сложному человеку нужно понимание.

А мне казалось, что ему нужна месть. И человек то он простой, даже очень, с вполне естественными желаниями и простыми взглядами на жизнь.

Опубликовано
А Сакура - единственная девушка, которая его понимает.

Да,понимает и любит. она бы смогла сделать его счастливым,как и обещала ,когда он уходил. Осталось только месть поставить не на первое место в своей жизни.

Опубликовано
Ведь лучше неё Сазке понимает разве что Наруто

Вот и жили бы вместе на радость всем Яойщикам(шутю)...

А Сакура - единственная девушка, которая его понимает.

вот и понимались бы они где-нибудь подальше от Конохи чтоб глаза мои не мозолить

Опубликовано
Мне кажется, что если Саске начнет привязываться к какой-нибудь женщине, тем более к Сакуре - то это уже будет не Саске.

Он и так привязался к своим товарищам, хотя и не признавал этого - что в его характере мешает ему привязаться к женщине и при этом оставаться всё той же занозой)

А мне казалось, что ему нужна месть. И человек то он простой, даже очень, с вполне естественными желаниями и простыми взглядами на жизнь.

Не надо - вы прекрасно поняли, о чём я говорю. Я имею в виду то, что едва ли он будет счастлив с кем-то, кто будет видеть лишь его внешнюю сторону. Если ему вообще нужна будет женщина, то такая, которой можно довериться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация