Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А во второй как раз Сазке мало...что не может не радовать...ну не считая того что он там тихо дрался с Итачи...(простите потихоньку в голове мешаеца и Манга и Анимэ)

По моему, это у меня в голове уже все мешается :) ))))

То все стонут, что на Наруто во второй части совсем забили и вообще мангу надо переименовывать.... Теперь оказывается, что и в первой части его обделили))) Каким образом то? И чего вы хотели, чтобы кроме Наруто в ней вообще никого не было? Другие главные герои все же тоже нужны, как никак.. А Саске таковым и является.

Опубликовано
Хината, конечно же Хината.

Но проголосовал за Саске xD (Я не яойщик!!!!)

Это просто убило! *ржёт* Да все вы тут яойщики... в глубине души XDD

Радует, что некоторые уже даже видят пару Хина\Киба. Т.е. не против них.

Наруто + Хината!

Я + Тентен!

Ха! Раскусили великого автора о его предпочтениях!!

"Я.. я буду заботиться о Наруто-куне! И-и м-может быть т-тогда он м-меня зам-метит.. и полю.. нет, н-надо сосредоточиться.. у него сломаны ребра! Надо снять куртку и наложить шину.. снять ку.. ахххх.." - и на сломанные ребра Наруто падает алая аки помидор тушка Хинаты.

*дикий до ужаса ржач* Именно так!!

Ой, люди, извиняйте за флуд (если это флуд). Не сдержалась. А моё мнение осталось тем же _ Наруто\Сакура, Киба\Хина (да-да, из пальца, знаю), Шикамару/Темари (по-моему самая реальная пара), ИИИИИИ Канкуро\Тентен (а это даже не из пальца). Усё. Извиняйте.

Опубликовано
Эммм... Может вы все вторую часть в виду имеете? А то в первой манга всё же носила имя Наруто вполне по праву.

я тоже про аниме кстати говорила(первый сезон) насчёт Сазке. И правда всё уже перемешалось в голове. До того эту тему измутузили и так и сяк :D И характеры уже досконально просканировали всех девочек.(и почти всех мальчиков).

мм...Киба - Хината,кстати да намного интереснее они смотряться чем- Наруто - Хината, но Сакура тоже Наруто не подходит совсем. Её тока с Сазке и вижу ^_^ А вот Узумаки Наруто....хм....кто же ему нужен? Кто нибудь постарше возможно - Шизуне??? :o :)или почему то кажеться что его девушка не должна быть ниндзя :) ,может дочка продавца рамена? :( Идеальный вариант вам не кажеться? И девушка симпотичная и спокойная,и рамена всегда неограничено ;) хихи

Опубликовано

Nanka,

Идеальный вариант вам не кажеться? И девушка симпотичная и спокойная,и рамена всегда неограничено хихи

*посмеивается* А где ж тогда будет любоффь-моркоффь? Это ж тока ради выгоды. Рамен, и т.д. ... Эхххх, испорченные вы люди. Везде выгоду ищете XDD

А Сакура\Наруто не такая уж и невозможная пара. Мне уже надоело это доказывать так что я перестану толдычить всё те же пунктики.

Опубликовано
А где ж тогда будет любоффь-моркоффь? Это ж тока ради выгоды. Рамен, и т.д. ... Эхххх, испорченные вы люди. Везде выгоду ищете XDD

А Сакура\Наруто не такая уж и невозможная пара. Мне уже надоело это доказывать так что я перестану толдычить всё те же пунктики.

Да нет Эмири . Я всего лишь иронизирую :) Выгоду не для себя ищу,а для Нарутика - большого любителя рамена.

Сакура + Наруто - конечно реально,просто я за настоящую любовь. А её Сакура испытывает именно к Сазке. Все же по разному думают правельно. Вот и у меня своё мнение. А с эстетичекой точки зрения Сакура с Наруто просто не смотряться :) (фанаты этой парочки не судите строго :P ) Вижу его только с девочкой мягкой и нежной,а в идеале вообще одного достигшего титула хокаге и обставленного тысячами тарелок с раменом :D

Опубликовано
А где ж тогда будет любоффь-моркоффь? Это ж тока ради выгоды. Рамен, и т.д.

Хм... а любовь к рамену? Тоже реальное человеческое чувство, в современном мире иногда чревоугодие,

может заменить другие чувства ^_^

.

а в идеале вообще одного достигшего титула хокаге и обставленного тысячами тарелок с раменом

Тогда он будет комплекции Чодзи, хотя для начальника мамон в самый раз ^_^ .

Опубликовано
Хм... а любовь к рамену? Тоже реальное человеческое чувство, в современном мире иногда чревоугодие,

может заменить другие чувства

особенно если ты голодный студент или не менее голодный шиноби

Опубликовано
Да уж голодному мужчине не до любви

А уж тем более какое там спасение кого-то на голодный желудок

А вообще,такое ощущение что за Наруто/Саске голосовали ей богу...80% ради стеба,остальные яойщики

конечно...скажи спасибо что вообще не получилось что он(Сазке) 1-е место не заНЯл и не стал лучшей парой>__<

Опубликовано
А вообще,такое ощущение что за Наруто/Саске голосовали ей богу...80% ради стеба,остальные яойщики

конечно...скажи спасибо что вообще не получилось что он(Сазке) 1-е место не заНЯл и не стал лучшей парой>__<

Впеврый раз интуитивно,с улыбкой тоже хотел тыкнуть.Но передумал,и выбрал Хинату.Ну...если бы он и стал на первом месте,это все равно следовало бы считать как шутку.

Опубликовано

Лучшая пара для Наруто ИМХО - Саске. Сразу говорю, я не яойщик :) !!!! Просто нормальный парень не будет столько парится из-за другого парня. Они ведь не то чтобы дружили, скорее друг друга не навидели, а от ненависти до любви... Ктому же, если позволить такому... такому... вобщем, ТАКОМУ как Наруто размножаться, то Коноху можно смело заносить в топ самых опасных для психики мест на планете.

А вот лучшая пара для Саске - Карин. У Карин шансов получть Саске в разы больше чем у Сакуры (или Наруто), потому что для Саске главный критерий, по которым оноценивает людей какой? Сила. То, что это так доказывать, надеюсь, ненадо. А Саске ЛИЧНО попросил Карин присоединиться к его группе - значит он признает, что она сильная. Ктомуже, добавив некоторые приятные мелочи вроде таких фактов, что Карин далеко не уродина, и она не делает того, что раздражает Саске (если только пристает сами понимаете зачем, но ИМХО получается у нее куда лучше чем у Сакуры).

Дальше по мелочам:

Сакура с Ли - у Ли всегда будет личный медик ( в которм он будет нуждаться после своих сумашедших тренировок), а у Сакуры ежедневная практика.

Темари с Шикамару, потому что у Шики есть выбор только между Ино и Темари, а с Темари ему будет спокойнее.

Киба с Хинатой, потому что я сначала проголосовал за Нурото/Хината, но потом понял, что Наруто ее недостоин, а Киба несколько похож на Наруто, только уравновешеннее и просто лучше. И потому что Киба/хината - мой любимый пэйринг.

Опубликовано
Просто нормальный парень не будет столько парится из-за другого парня.

А как насчёт крепкой мужской дружбы))) Если так, то получается, что яой везде и всюду)

А вот лучшая пара для Саске - Карин

Ммм... Для интрижки если только. У Карин к Сазке чисто плотские чувства - по ней это видно "Ах какой крутой, красивый пааарень..." То есть, это Сакура начала первой части, только с учёто возраста. Едва ли они найдут взаимопонимание, т.к. характер у Сазке сложный, а Карин едва ли сможет помочь ему разобраться в себе.

А вот пара Карин с Суйгэцу мне нравится, пусть в настоящий момент они друг о друге невысокого мнения. Но у Хеби ещё будет экранное время - я в этом не сомневаюсь. Тогда и разберёмся.

Сакура с Ли

Мечты, мечты... Увы. Ли безнадёжно задвинули на второй план. Если в первой части Сакура ему в больницу цветы носила, то теперь даже не вспоминает.

Темари с Шикамару

Династический брак?))) А что - это будет способствовать мирным отношениям деревень - едва ли Кадзекаге пойдёт против мужа своей сестры.

Киба с Хинатой

Что-то не верится, увы. Киба о Хинате очень заботился до таймскипа, а сейчас - неясно. Ясно только, что Наруто она не разлюбила.

А достоин Наруто или не достоин - сейчас его действительно только Сазке волнует))) В смысле друга.

Опубликовано
Лучшая пара для Наруто ИМХО - Саске. Сразу говорю, я не яойщик !!!! Просто нормальный парень не будет столько парится из-за другого парня.

Мдя вот это точно. Дружба то дружбой,но Наруто слишком много времени,сил,мыслей отдаёт спасению Сазке. Ведь если проанализировать,то весь смысл его миссий, дел, стараний,тренировок и жизни( первый сезон) направлен только на спасение друга,даже если этот друг забил на всех и всё. Так что о девушках там и речи не может быть. Я не про яой,просто не до них ему :)

А в целом всё таки идеально было бы : Сакура - Сазке

Хина - Киба

Неджи - Тентен

Темари - Шикомару

Шино - Ино(хи сама незнаю почему,но мне нра :lol: )

Джирая - Тсунаде :D

Какаши - Анко

воть :D

Опубликовано (изменено)

Киба/Хината - действительно отличная пара, Киба знает о чувствах Хинаты к Наруто, все понимает, но при этом он гораздо лучше знает Хинату и готов ей помогатьм

Шикамару/Темари - без вопросов, Шикамару единственный, кто победил Темари, ну из всех ее боев, что мы видели, она его не отпустит

Наруто/Сакура - Сакура в Шипундене уже многое знает, и по-другому чувствует, я абсолютно согласна с Ямато, она про Саске уже думает гораздо меньше чем о Наруто и исключительно в связке Наруто-Саске - "я защищу ИХ"

Чедзи/Ино - нравится мне такой сюжет))), Ино как раз командирша, а Чеджи нужно что бы им кто-то руководил

а вот пара Неджи/ТенТен - не представляется мне реальной, по крайней мере в первой части ТенТен в Неджи точно не влюблена, а Неджи вообще, такое ощущение в Наруто влюблен(без яоя, у меня тоже не обходится)))))

Спойлер

не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Dии (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Орочимару долго бить пришлось, надеюсь, что Эро-сеннина тоже;(

Спойлер
Лучше спрячьте все это в спойлер...а то не каждый хочет это видеть.Умер наш бедный саннин,от Пейна...
Опубликовано
а с моей бешеной точки можно и Нейджи-Цунадэ пару устроить)))

Ну это уж слишком :( у меня хотя бы соответствие возрастов прослеживается. Да и ничего особо нереального там не вижу. Шино - Ино только,но мне нравиться как они бы смотрелись. Джирая - Цунаде...ммм...они так мило спорят иногда,тем более из одной команды,было бы не плохо им на склоне лет обрести друг друга, а Какаши - Анко очень часто встречаю эту парочку в зарисовках различных. :(

Опубликовано (изменено)
а с моей бешеной точки можно и Нейджи-Цунадэ пару устроить)))

Мой проеденый хентаем моск тоже такое выдумал. :blink:

з.ы. Какаши и Анко - классная пара. :)

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Какаши и Анко - классная пара.

Да с Какаши можно много кого спэйрить. Он человек начитанный (понимаете чего он начиталсо), поэтому угодить сможет всем.

Мне вот еще интересно, когда вы ставите Сакура/Саске - вы думаете что это хорошо, но мне кажется, что это хорошо только для Сакуры. Саске сбегет от нее максимум через неделю, т.к. Сакура имеет две очень неприятные для Саске черты - слабая и раздражительная (annoying - по английски чуть вернее будет). Она конечно стала в шиппуудене сильнее, но до уровня Акатсук или того же Саске ей еще далеко, а точнее оооооооооочень ДАЛЕКО. Со вторым все понятно - тут ее характер менять никто не собирается. А ДАЖЕ ЕСЛИ Саске вернут в Коноху - он не станет тутже белым и пушистым, и ему по прежнему Сакура и подобные будут только в тягость. Поэтому ИМХО Сакура/Саске никак не вяжется.

У Карин к Сазке чисто плотские чувства - по ней это видно "Ах какой крутой, красивый пааарень..." То есть, это Сакура начала первой части, только с учёто возраста. Едва ли они найдут взаимопонимание, т.к. характер у Сазке сложный, а Карин едва ли сможет помочь ему разобраться в себе.

Вот в этом весь и прикол. Не забываем, Саске сам не то чтобы романтик, и если он будет ходить с девушкой по ресторанчикам/кино - то это будет уже не Саске. Но все же саске - мужчина и инстинкт у него рано или поздно даст о себе знать, и он вполне может взять себе в пару Карин. Т.к. карин тоже не особо требует всякой романтики, высказывания чувств и прочих танцеф с бубном, ей просто нужно чтоб Саске был ее парнем. Получается, что ихние подобные взаимоотношения будут в полной мере удовлетворять ихние потребности. Саске не нужно будет заморачиваться это раз, Карин - девчонка сильная (абы так он не попросил бы ее присоединится) а сила для него (для Саске) важнее всего это два, а Карин получит себе красивого и ооочень крутого бойфренда. Все счасливы=)

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация