E L L I Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А во второй как раз Сазке мало...что не может не радовать...ну не считая того что он там тихо дрался с Итачи...(простите потихоньку в голове мешаеца и Манга и Анимэ)По моему, это у меня в голове уже все мешается :) ))))То все стонут, что на Наруто во второй части совсем забили и вообще мангу надо переименовывать.... Теперь оказывается, что и в первой части его обделили))) Каким образом то? И чего вы хотели, чтобы кроме Наруто в ней вообще никого не было? Другие главные герои все же тоже нужны, как никак.. А Саске таковым и является. Цитата
nandemonai Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хината, конечно же Хината.Но проголосовал за Саске xD (Я не яойщик!!!!)Это просто убило! *ржёт* Да все вы тут яойщики... в глубине души XDDРадует, что некоторые уже даже видят пару Хина\Киба. Т.е. не против них.Наруто + Хината!Я + Тентен!Ха! Раскусили великого автора о его предпочтениях!!"Я.. я буду заботиться о Наруто-куне! И-и м-может быть т-тогда он м-меня зам-метит.. и полю.. нет, н-надо сосредоточиться.. у него сломаны ребра! Надо снять куртку и наложить шину.. снять ку.. ахххх.." - и на сломанные ребра Наруто падает алая аки помидор тушка Хинаты.*дикий до ужаса ржач* Именно так!! Ой, люди, извиняйте за флуд (если это флуд). Не сдержалась. А моё мнение осталось тем же _ Наруто\Сакура, Киба\Хина (да-да, из пальца, знаю), Шикамару/Темари (по-моему самая реальная пара), ИИИИИИ Канкуро\Тентен (а это даже не из пальца). Усё. Извиняйте. Цитата
Nanka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Эммм... Может вы все вторую часть в виду имеете? А то в первой манга всё же носила имя Наруто вполне по праву. я тоже про аниме кстати говорила(первый сезон) насчёт Сазке. И правда всё уже перемешалось в голове. До того эту тему измутузили и так и сяк :D И характеры уже досконально просканировали всех девочек.(и почти всех мальчиков). мм...Киба - Хината,кстати да намного интереснее они смотряться чем- Наруто - Хината, но Сакура тоже Наруто не подходит совсем. Её тока с Сазке и вижу ^_^ А вот Узумаки Наруто....хм....кто же ему нужен? Кто нибудь постарше возможно - Шизуне??? :o :)или почему то кажеться что его девушка не должна быть ниндзя :) ,может дочка продавца рамена? :( Идеальный вариант вам не кажеться? И девушка симпотичная и спокойная,и рамена всегда неограничено ;) хихи Цитата
nandemonai Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Nanka, Идеальный вариант вам не кажеться? И девушка симпотичная и спокойная,и рамена всегда неограничено хихи*посмеивается* А где ж тогда будет любоффь-моркоффь? Это ж тока ради выгоды. Рамен, и т.д. ... Эхххх, испорченные вы люди. Везде выгоду ищете XDDА Сакура\Наруто не такая уж и невозможная пара. Мне уже надоело это доказывать так что я перестану толдычить всё те же пунктики. Цитата
Nanka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А где ж тогда будет любоффь-моркоффь? Это ж тока ради выгоды. Рамен, и т.д. ... Эхххх, испорченные вы люди. Везде выгоду ищете XDDА Сакура\Наруто не такая уж и невозможная пара. Мне уже надоело это доказывать так что я перестану толдычить всё те же пунктики. Да нет Эмири . Я всего лишь иронизирую :) Выгоду не для себя ищу,а для Нарутика - большого любителя рамена. Сакура + Наруто - конечно реально,просто я за настоящую любовь. А её Сакура испытывает именно к Сазке. Все же по разному думают правельно. Вот и у меня своё мнение. А с эстетичекой точки зрения Сакура с Наруто просто не смотряться :) (фанаты этой парочки не судите строго :P ) Вижу его только с девочкой мягкой и нежной,а в идеале вообще одного достигшего титула хокаге и обставленного тысячами тарелок с раменом :D Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А где ж тогда будет любоффь-моркоффь? Это ж тока ради выгоды. Рамен, и т.д.Хм... а любовь к рамену? Тоже реальное человеческое чувство, в современном мире иногда чревоугодие, может заменить другие чувства ^_^ .а в идеале вообще одного достигшего титула хокаге и обставленного тысячами тарелок с раменомТогда он будет комплекции Чодзи, хотя для начальника мамон в самый раз ^_^ . Цитата
Kelios-chan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хм... а любовь к рамену? Тоже реальное человеческое чувство, в современном мире иногда чревоугодие, может заменить другие чувстваособенно если ты голодный студент или не менее голодный шиноби Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А вообще,такое ощущение что за Наруто/Саске голосовали ей богу...80% ради стеба,остальные яойщики.Имхо конечно,и предположение. Цитата
Nanka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 особенно если ты голодный студент или не менее голодный шиноби Да уж голодному мужчине не до любви B) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Да уж голодному мужчине не до любвиА уж тем более какое там спасение кого-то на голодный желудокА вообще,такое ощущение что за Наруто/Саске голосовали ей богу...80% ради стеба,остальные яойщикиконечно...скажи спасибо что вообще не получилось что он(Сазке) 1-е место не заНЯл и не стал лучшей парой>__< Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А вообще,такое ощущение что за Наруто/Саске голосовали ей богу...80% ради стеба,остальные яойщики конечно...скажи спасибо что вообще не получилось что он(Сазке) 1-е место не заНЯл и не стал лучшей парой>__<Впеврый раз интуитивно,с улыбкой тоже хотел тыкнуть.Но передумал,и выбрал Хинату.Ну...если бы он и стал на первом месте,это все равно следовало бы считать как шутку. Цитата
Makseryon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Лучшая пара для Наруто ИМХО - Саске. Сразу говорю, я не яойщик :) !!!! Просто нормальный парень не будет столько парится из-за другого парня. Они ведь не то чтобы дружили, скорее друг друга не навидели, а от ненависти до любви... Ктому же, если позволить такому... такому... вобщем, ТАКОМУ как Наруто размножаться, то Коноху можно смело заносить в топ самых опасных для психики мест на планете. А вот лучшая пара для Саске - Карин. У Карин шансов получть Саске в разы больше чем у Сакуры (или Наруто), потому что для Саске главный критерий, по которым оноценивает людей какой? Сила. То, что это так доказывать, надеюсь, ненадо. А Саске ЛИЧНО попросил Карин присоединиться к его группе - значит он признает, что она сильная. Ктомуже, добавив некоторые приятные мелочи вроде таких фактов, что Карин далеко не уродина, и она не делает того, что раздражает Саске (если только пристает сами понимаете зачем, но ИМХО получается у нее куда лучше чем у Сакуры). Дальше по мелочам: Сакура с Ли - у Ли всегда будет личный медик ( в которм он будет нуждаться после своих сумашедших тренировок), а у Сакуры ежедневная практика. Темари с Шикамару, потому что у Шики есть выбор только между Ино и Темари, а с Темари ему будет спокойнее. Киба с Хинатой, потому что я сначала проголосовал за Нурото/Хината, но потом понял, что Наруто ее недостоин, а Киба несколько похож на Наруто, только уравновешеннее и просто лучше. И потому что Киба/хината - мой любимый пэйринг. Цитата
magpie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Просто нормальный парень не будет столько парится из-за другого парня.А как насчёт крепкой мужской дружбы))) Если так, то получается, что яой везде и всюду)А вот лучшая пара для Саске - КаринМмм... Для интрижки если только. У Карин к Сазке чисто плотские чувства - по ней это видно "Ах какой крутой, красивый пааарень..." То есть, это Сакура начала первой части, только с учёто возраста. Едва ли они найдут взаимопонимание, т.к. характер у Сазке сложный, а Карин едва ли сможет помочь ему разобраться в себе.А вот пара Карин с Суйгэцу мне нравится, пусть в настоящий момент они друг о друге невысокого мнения. Но у Хеби ещё будет экранное время - я в этом не сомневаюсь. Тогда и разберёмся. Сакура с ЛиМечты, мечты... Увы. Ли безнадёжно задвинули на второй план. Если в первой части Сакура ему в больницу цветы носила, то теперь даже не вспоминает.Темари с ШикамаруДинастический брак?))) А что - это будет способствовать мирным отношениям деревень - едва ли Кадзекаге пойдёт против мужа своей сестры.Киба с ХинатойЧто-то не верится, увы. Киба о Хинате очень заботился до таймскипа, а сейчас - неясно. Ясно только, что Наруто она не разлюбила.А достоин Наруто или не достоин - сейчас его действительно только Сазке волнует))) В смысле друга. Цитата
Nanka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Лучшая пара для Наруто ИМХО - Саске. Сразу говорю, я не яойщик !!!! Просто нормальный парень не будет столько парится из-за другого парня. Мдя вот это точно. Дружба то дружбой,но Наруто слишком много времени,сил,мыслей отдаёт спасению Сазке. Ведь если проанализировать,то весь смысл его миссий, дел, стараний,тренировок и жизни( первый сезон) направлен только на спасение друга,даже если этот друг забил на всех и всё. Так что о девушках там и речи не может быть. Я не про яой,просто не до них ему :) А в целом всё таки идеально было бы : Сакура - Сазке Хина - Киба Неджи - Тентен Темари - Шикомару Шино - Ино(хи сама незнаю почему,но мне нра :lol: ) Джирая - Тсунаде :D Какаши - Анко воть :D Цитата
Alica Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Саске для Наруто незакрытый гештальт, а не романтический, упаси боже, интерес Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Джирая - ТсунадеСпойлерУвы и ах,не получится данный пейринг.Умер первый...умер =( Цитата
Dии Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Киба/Хината - действительно отличная пара, Киба знает о чувствах Хинаты к Наруто, все понимает, но при этом он гораздо лучше знает Хинату и готов ей помогатьмШикамару/Темари - без вопросов, Шикамару единственный, кто победил Темари, ну из всех ее боев, что мы видели, она его не отпуститНаруто/Сакура - Сакура в Шипундене уже многое знает, и по-другому чувствует, я абсолютно согласна с Ямато, она про Саске уже думает гораздо меньше чем о Наруто и исключительно в связке Наруто-Саске - "я защищу ИХ"Чедзи/Ино - нравится мне такой сюжет))), Ино как раз командирша, а Чеджи нужно что бы им кто-то руководила вот пара Неджи/ТенТен - не представляется мне реальной, по крайней мере в первой части ТенТен в Неджи точно не влюблена, а Неджи вообще, такое ощущение в Наруто влюблен(без яоя, у меня тоже не обходится))))) Спойлерне верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Dии (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Орочимару долго бить пришлось, надеюсь, что Эро-сеннина тоже;(СпойлерЛучше спрячьте все это в спойлер...а то не каждый хочет это видеть.Умер наш бедный саннин,от Пейна... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Хина - КибанепозволюСакура - Сазкесогласен...пустьа остальное либо слишком очевидно илбо слишком невозможно для рассмотрения Цитата
Nanka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а остальное либо слишком очевидно илбо слишком невозможно для рассмотрения а остальное слишком возможно для моей неиссякаемой фантазии... :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а остальное слишком возможно для моей неиссякаемой фантазии...но невозможно с моей здравомыслящей точки зрения...а с моей бешеной точки можно и Нейджи-Цунадэ пару устроить))) Цитата
Nanka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а с моей бешеной точки можно и Нейджи-Цунадэ пару устроить))) Ну это уж слишком :( у меня хотя бы соответствие возрастов прослеживается. Да и ничего особо нереального там не вижу. Шино - Ино только,но мне нравиться как они бы смотрелись. Джирая - Цунаде...ммм...они так мило спорят иногда,тем более из одной команды,было бы не плохо им на склоне лет обрести друг друга, а Какаши - Анко очень часто встречаю эту парочку в зарисовках различных. :( Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) а с моей бешеной точки можно и Нейджи-Цунадэ пару устроить)))Мой проеденый хентаем моск тоже такое выдумал. :blink: з.ы. Какаши и Анко - классная пара. :) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Какаши и Анко - классная пара.Да с Какаши можно много кого спэйрить. Он человек начитанный (понимаете чего он начиталсо), поэтому угодить сможет всем. Мне вот еще интересно, когда вы ставите Сакура/Саске - вы думаете что это хорошо, но мне кажется, что это хорошо только для Сакуры. Саске сбегет от нее максимум через неделю, т.к. Сакура имеет две очень неприятные для Саске черты - слабая и раздражительная (annoying - по английски чуть вернее будет). Она конечно стала в шиппуудене сильнее, но до уровня Акатсук или того же Саске ей еще далеко, а точнее оооооооооочень ДАЛЕКО. Со вторым все понятно - тут ее характер менять никто не собирается. А ДАЖЕ ЕСЛИ Саске вернут в Коноху - он не станет тутже белым и пушистым, и ему по прежнему Сакура и подобные будут только в тягость. Поэтому ИМХО Сакура/Саске никак не вяжется.У Карин к Сазке чисто плотские чувства - по ней это видно "Ах какой крутой, красивый пааарень..." То есть, это Сакура начала первой части, только с учёто возраста. Едва ли они найдут взаимопонимание, т.к. характер у Сазке сложный, а Карин едва ли сможет помочь ему разобраться в себе.Вот в этом весь и прикол. Не забываем, Саске сам не то чтобы романтик, и если он будет ходить с девушкой по ресторанчикам/кино - то это будет уже не Саске. Но все же саске - мужчина и инстинкт у него рано или поздно даст о себе знать, и он вполне может взять себе в пару Карин. Т.к. карин тоже не особо требует всякой романтики, высказывания чувств и прочих танцеф с бубном, ей просто нужно чтоб Саске был ее парнем. Получается, что ихние подобные взаимоотношения будут в полной мере удовлетворять ихние потребности. Саске не нужно будет заморачиваться это раз, Карин - девчонка сильная (абы так он не попросил бы ее присоединится) а сила для него (для Саске) важнее всего это два, а Карин получит себе красивого и ооочень крутого бойфренда. Все счасливы=) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.