Kawaii Sakura Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 КоНеЧнО За ХиНу !!! (я К нЕмУ нЕ пОйДу) :rolleyes: Цитата
Felin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А Насчет пары Наруто - пусть это будет Сакура. Вот когда она станет второй Тсунаде, тада Узумаки к Кьюби в клетку запосится . Ну ненравится мне наруто, что с этим поделать?Скорее он все таки забудет совет Ямато и попробут последовать примеру Джирайи. Так что Конохомару все таки станет 6 Хокаге а не седьмым ибо Наруто от Сакуры даже кьюби не спасет Цитата
Ситсу Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Наруто+Хината. Реальная пара))было бы не плохо. Хината мечта любого парня)милая красивая сильная спокойная хозяйственная. Наруто, не упусти свое счастья. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Наруто, не упусти свое счастья.А то его пеерхватит какой-нибудь фанат Хинаты и будет прав Цитата
Makseryon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А то его пеерхватит какой-нибудь фанат Хинаты и будет правВроде я не заметил в аниме, чтоб Хинатой кто-нибудь интересовался... Хотя я, как поклонник пары Киба/Хината ,надеюсь на вы уже поняли какой исход =) Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Вроде я не заметил в аниме, чтоб Хинатой кто-нибудь интересовался... Хотя я, как поклонник пары Киба/Хината ,надеюсь на вы уже поняли какой исход =)Вот как раз Киба, вроде как, в неё тайно влюблён. По крайней мере так в Википедии было написано. Цитата
Namizato Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 По крайней мере так в Википедии было написано.Не хочу вас обидеть, но если в Википедии какая-нибудь фанатка яоя напишет, что Саске тайно влюблен в Наруто, вы тоже поверите? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif P.S. Не стоит опираться на Википедию как на источник непровержимых фактов, ведь статья там пишут далеко не профи. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif Цитата
blazingirl Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Не хочу вас обидеть, но если в Википедии какая-нибудь фанатка яоя напишет, что Саске тайно влюблен в Наруто, вы тоже поверите?Смотря как напишет...вот есть прикольный фанфик "Один ревнивый АНБУ" так там именно так и написано...и поверьте (если вы его не читали) то лутше было бы как там.... ^_^ :) P.S. Не стоит опираться на Википедию как на источник непровержимых фактов, ведь статья там пишут далеко не профи.Но иногда они опираются на факты из манги....и в основном пишут правильно...Это я все к тому что Наруто и Саске хорошо смотрятся вместе.... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) blazingirl, Я к тому это все написал, что лучше не верить всему, что пишут в Википедии, честно говоря не совсем понятно, откуда автор статьи взял, что Киба тайно любит Хинату. В манге особенных намеков не было(может, поэтому она и тайная любовь? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/unsure.gif ) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 откуда автор статьи взял, что Киба тайно любит Хинату.Мне тоже нравится эта пара, но увы, похоже в данном случае эта тайная влюбленность высосана из пальца. У Кишимото нет на нее ни малейшего намека, как и а аниме, в том числе и филерах. Хех, Наруто + Хината!Я + Тентен! ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Смотря как напишет...да как не напишет...в википедию вообще не лезу ибо не верю в её достоверностьЯ + Тентен!тогда Я+Темари Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 что Саске тайно влюблен в Наруто, вы тоже поверите?Я почему бы и нет? Как говорят в Народе: "Бьёт значит любит" :lol: А насчет Киба- Хината, я сам пока теплоты между ними не заметил. Просто решил "Раз пишут значит наметки какие-то есть, где-нибудь в манге", которую я ни одним глазом не видел. Цитата
Raikov Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот как раз Киба, вроде как, в неё тайно влюблён. По крайней мере так в Википедии было написано.А вы верите Википедии?Сколько мангу не перечитывал подобного никогда не замечал.Я + Тентен! тогда Я+ТемариНу, если такой расклад, то я хочу быть как Шикомару в Narupo - я+Анко,куренай,Цунаде, Шизуне,Темари. Наруто женской версии я б побрезговал. Просто решил "Раз пишут значит наметки какие-то есть, где-нибудь в манге", которую я ни одним глазом не видел.Не всё что пишут правда, тем более в википедии. А мангу советую прочесть. Саске тайно влюблен в НарутоЯ уверен на 100%, что Масаси не яойщик. Цитата
magpie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Если вам нужны факты, стоит заглняуть в англоязычную википедию - там фейки почти сразу же удаляются. Очень хороший источник справочной инфы, кстати. А вот русская - это, простите, помойка...Масаши не яойщик. Он просто позволяет себе немного яойного фансервиса ;) Пишет о различных формах дружбы, ненависти, ученичества и т.п., но для любителей яойных фанфиков и арта, эта манга, увы, - сокровище... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я почему бы и нет? Как говорят в Народе: "Бьёт значит любит"тогда Наруто как любой сёнен состоит из одних гомосексуалистов... Цитата
-J- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Я лично ответи Наруто - Хината, вполне нормално... :rolleyes: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А главное оригинально :) Цитата
~ Dafna ~ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Хината, кто же ещё?? Кто-то говорил, что Наруто одиночка, но по-моему Хината как раз будет его уравновешивать, успокаивать и сдерживать тогда, когда это нужно. Она сильная, умная и спокойная. ^_^ Цитата
Anella Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Вы что!!! Саски и Наруто, это полная чушь. Они просто друзья и соперники! Они в чем то похожи и из-за этого не ладят. Лучший вариант - это Хината. Она добрая, хорошая и спокойная девченка. Дополнение к полному энергии Наруто. И в то же время так лучше для самого Наруто, Сакура любит Саски. Но Наруто не такой чтобы здаваться. И Сакура может понемногу в него влюбиться, она же изменила своё отношение к Наруто. А Саски глупец, что не видет ничего вокруг, кроме мести, интересно, он только нашел, что потерял много лет назад и снова, добровольно, не хочет взять его, счастье, любовь, и дружбу. ^_^ Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Anella (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Соглашусь с последними двумя постами.Лучшая девушка для Наруто,это Хината.Ведь она его любит...ему нужно только понять это,и думаю он бы не отказался от такого счастья :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Но ведь и он любит...хоть мне и не нравица Сакура а нравица Хината но нельзя же из-за того что кто-то любит тебя перестать любить другова... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Kelios-chan, Ну...даже если представить такую ситуацию.После очередных приставаний к Сакуре, Наруто получил эдак сто увесистых ударов от своей "жертвы". Вот он валяется, прямо на земле. Это конечно сарказм, но общий смысл будет понятен.После чего к нему подойдет Хината,и естественно станет ухаживать за побитым. И вдруг Наруто влюбится именно в нее. Не было же сказано, что Хината отвратна Наруто. Просто ему нравится Сакура, и убится он готов :) А любая случайность, сможет изменить симпатии Наруто. Ведь итак всем ясно, что у "девятихвоста" характер переменьчивый. Цитата
Yojiki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А любая случайность, сможет изменить симпатии НарутоУже было столько "случайностей", которые так [мало] изменили его симпатии, что.. ну, вы меня поняли. Не в обиду фанатам НаруХины, но Наруто должен получить то, чего хочет он, а не о чем там втихомолку мечтает какая-то девочка из второстепенных персонажей. Да и не пара он Хинате, и я об этом уже не раз писал.. ЗЫ: не удержался..Вот он валяется, прямо на земле. <..> После чего к нему подойдет Хината,и естественно станет ухаживать за побитым."Я.. я буду заботиться о Наруто-куне! И-и м-может быть т-тогда он м-меня зам-метит.. и полю.. нет, н-надо сосредоточиться.. у него сломаны ребра! Надо снять куртку и наложить шину.. снять ку.. ахххх.." - и на сломанные ребра Наруто падает алая аки помидор тушка Хинаты. :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Yojiki, Ваш сарказм оценил :) .+1 однозначно.И все равно,свою точку зрения я выставил,и не сменю решения :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.