Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
См. мой пост выше. От нее требовали силы, причем постоянно (вспомните, требовали ли чего-нибудь от Наруто и Гаары). И с тех пор, как она перестала оправдывать, никто ее не оберегал. Я уже писал об этом.

Наверное нам не стоит спорить.Мы с вами говорим на разных языках.Я же сказала что внимание бывает разным. И требование силы-это и есть проявление внимания!!!хоть и не всегда положительного. А силен на самом деле только тот кто самостоятелен(как вы и сказали Наруто).

Гаара между прочим, говорил, что его как раз до 6 лет баловали

Назовите мне серию где он об этом говорит. Насколько я помню его с детства очень боялись и поэтому лебизили и хорошо относились. Но любой умный человек ,даже дитя отличит настоящую родительскую заботу от лицемерного страха.

Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гаара об этом говорит - где вы видели хоть какое-то проявление заботы или родительской любви к Хинате. Холод и презрение - это всё. И мы не говорим на разынх языках. Вы высказываете своё мнение, основанное на ваших фантазиях, а я возражаю, что оно малообосновано и привожу примеры из манги.

Извините, но как-то странно опираться в споре на то, что существует только в вашем воображении.

Опубликовано (изменено)
И требование силы-это и есть проявление внимания!!!

Это психологическое давление. Попробуйте примерить такое "внимание" на себя, может, поймете какое оно "не всегда положительное".. /*No offence, OK?)*/

А силён на самом деле только тот кто самостоятелен(как вы и сказали Наруто)

Я не говорил, что Хината сильна. Она слаба большую часть времени, она прогибается подо все, что от нее требуют (есть такой тип характера, и нельзя ее за это винить, кстати), и становится сильной только когда ее внутренний стержень не может больше гнуться. Пример - бой с Неджи. Как вы можете видеть, всего 1 штук примера) Но она отнюдь не избалованна. Она несамостоятельна, да. Это тоже часть ее характера, и идет это не от балованности, а от неуверенности в себе.

Что же до Наруто.. на нем никогда не было этого типа давления, от него ничего не требовали, и, как следствие, не ждали. Да, отсутствие внимания (в этой области). Теперь мы можем видеть, насколько отсутствие внимания может быть лучше "не совсем положительного" его наличия))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
magpie, это существует не в моём воображении,а в сериале заметьте! и хочу вас огорчить фантазии только у вас в отношении моих собстенных высказываний. я говорила про совсем иное внимание,а не про заботу!(не надо придумывать и перефразировать). Я не сказала что её все любили,оберегали,и лелеяли,я уже третий пост тут говорю одно и тоже - про разочарование в ней,про отрицательное внимание....вобщем я честно говоря не имею желания обьяснять психологию личности тому кто её не поймёт. А насчёт необоснованности высказываний вам 2 совета - посмотрите внимательно СЕРИАЛ(именно его) и никогда не переходите на критику чужих фраз и действий,пока не станете максимально осведомлены по данной теме...жаль но как сказал мой друг с этого форума,что очень часто тут дейстительно не обсуждают мирно,не деляться информацией,не задают вопросы по тем или иным высказываниям,а только критикуют и обсерают....вы бы хоть поинтересовались для общего развития почему я пришла к таким выводам(я не одна смотрю Наруто и не одна придерживаюсь данного мнения). <_< Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nanka,

Я смотрел этот сериал не один раз, и очень внимательно. И я согласен с magpie на все 100 процентов, как и согласен с Yojiki Так что нас уже трое, а сторонников вашей точки зрения что-то не видно... Может, их не существует?

p.s. В первый раз вижу, что кто-то позволил высказаться о magpie как об неадекватном собеседнике, очевидно, вы не сталкивались с действительно, гм, неумными форумчанами.

Опубликовано (изменено)
Она несамостоятельна, да. Это тоже часть ее характера, и идет это не от балованности, а от неуверенности в себе.

Я согласна с вами. Но неувереность в себе тоже имеет причины. Я знаю что такое отрицательное внимание(психодавление как вы сказали) и на себя примеряла и на примерах видела - оно то и является основой неуверенности в себе. Просто вы дейстительно неправельно итерпретировали слово "Избалование" о котором я говорила. Это как сравнивать ребёнка из детского дома и из обычной семьи.В первом случае они дейстительно вырастают очень сильные духом(опять же сразу говорю НЕ ВСЕ),во втором случае чаще просто сильные,или слабые или неувереные в себе,и обычные,но не так цепляющиеся за жизнь(я опять же говорю не про всех ,а про большинство случаев!). Вы абсолютно правы насчёт Хинаты ,но всё таки у неё была хоть какая то семья и это дало чтото, хотя внимание в большинстве случаев заключалось в критике,но не раз ей давали понять что она из высшей(так сказать породистой семьи),а в дейстительности так и есть - НЕГАТИВ,КРИТИКА(он же отрицательное внимание и психодавление,)и всё это на маленький ранимый организм------)следовательно - неуверенность в себе.

p.s. В первый раз вижу, что кто-то позволил высказаться о magpie как об неадекватном собеседнике, очевидно, вы не сталкивались с действительно, гм, неумными форумчанами.

О неадекватности и речи не было. Всего лишь ответ на мнение о моём собственном мнении ^_^ А сторонников моей точки зрения я призывать сюда не спешу. Вас 3 или 10,я очень рада.Вот так всю жизнь одна против толпы,а в итоге права оказываюсь - нам оригиналам тяжело на Руси :D (простите за иронию и хвастливость).А насчёт неумных форумчан - знаете я на подобных форумах уже много лет и скажу одно - НЕУМНЫХ не бывает,бывают временно заблуждающиеся...... :D :) :P

Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы абсолютно правы насчёт Хинаты ,но всё таки у неё была хоть какая то семья и это дало чтото, хотя внимание в большинстве случаев заключалось в критике,но не раз ей давали понять что она из высшей(так сказать породистой семьи),а в дейстительности так и есть - НЕГАТИВ,КРИТИКА(он же отрицательное внимание и психодавление,)и всё это на маленький ранимый организм------)следовательно - неуверенность в себе.

Nanka, проблема в том, что мы разными словами говорим об одном и том же. Но неуверенность в себе Хинаты - не следствие внимания как такового, а следствие того, каким было это внимание.

Хотя замечу, что отец опустил руки и переключился на младшую дочь, то есть старшей особо много внимания и не доставлось)

ПС Можете поверить, сериал я смотрела. А мангу в настоящий момент читаю. то есть с осведомлённостью у меня всё в порядке, просто я не вижу, чтобы происхождение Хинаты и наличие у неё семьи прямым образом влияло на развитие слабости. Напротив - они поятоянно требуют от неё прогресса. Это внимание давит, а не расслабляет, хотя результат тот же.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nanka, ты говоришь что любое внимание раслобляет... Но если посудить, то и к наруто внимание было, можно сказать прикованно, негативное но было. С самого начала сериала реч шла о том, что его боялись, некторые призерали (а в манге некоторые выкрикивали лозунги убить), отношение взрослых передавалось их детям... И в конце концов и дети его стали называть неудачником... Чтото я как то не заметил особо раслабленного наруто...

А что касается Хинаты, ну если честно судить о ней трудно ибо ее персоонаж раскрыт только в отношении к наруто, показанно, что она стремится быть сильнее чтобы быть с наруто, но на этом и все. Ее характер соовершенно не раскрыт... Скромность, доброта, нежность и т.д. далеко не являются проявлениями слабости... Если даже вспомнить бой с Нейджи из него ясно видно что упорство ей тоже свойственно...

Что касается прояления неувереннсоти в себе, мое мнение, когда припрет она даже очень уверенная в себе становится...

Вообщем ждем ее появления в Уроганных хрониках и дальнейшего раскрытия ее персоонажа (серии с хинатой должны появиться относительно скоро)

Голосовал за Хинату - заслужила!

А вообще мне очень нравиться пара Сакура и Наруто. Она из него быстро интелегента сделает с зубами в шахмотном порядке. :wub:

Изменено пользователем Sergik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nanka, ты говоришь что любое внимание раслобляет... Но если посудить, то и к наруто внимание было, можно сказать прикованно, негативное но было. С самого начала сериала реч шла о том, что его боялись, некторые призерали (а в манге некоторые выкрикивали лозунги убить), отношение взрослых передавалось их детям... И в конце концов и дети его стали называть неудачником... Чтото я как то не заметил особо раслабленного наруто...

В том то и дело что Наруто боялись и призерали,также как и Гаару.....а Хинату недооценивали и не уважали(как ниндзя),не верили в неё. В первом случае оба выросли упрямыми и сильными--ввиду того что их дейстительно боялись,как выразился в одной из серий Гаара про выражение глаз людей которые на него смотрят(полные ужаса,страха и ненависти),в случае с Хинатой это были взгляды жалости, не веры, недооценки. А если серьёзно то её персонаж действительно малораскрыт.

Опубликовано
Хинату недооценивали и не уважали(как ниндзя),не верили в неё

Тут я бы поспорил ее не просто недоценивали на нее плевали с высокой колокольни... Ее клан в лице главы клана (ее отца) сказали что им дела нет до того что с ней будет, цитирую "она не нужна клану"

случае с Хинатой это были взгляды жалости, не веры, недооценки

Я бы сказал взгляды равнодушия.... Я думаю что для ребенка их возраста такой взгляд от родни хуже смерти

Опубликовано

Фууу... Вот только этого не надо. Хватит уже похабить мальчишескую дружбу. В случае Наруто яоем и не пахнет, он только в арте весь такой укестый и нежный.

Я против яоя ничего не имею, но этот пейринг бесит. Не в последнюю очередь в силу своей совершенно необъяснимой (хотя вполне объяснимой - плевать на реалистичность, они парни, они друзья - пусть будут вместе) популярности.

Если говорить о яое в такой асексуальной манге, как "Наруто", то этим пахнут скорее отношения Оро и Кабуто, Оро и Сазке, возможно, Дзюго и Кимимаро... Кисаме и Итачи - пейринг лично мне симпатичный, но это в силу моей любви к Кисаме и желания видеть Итачи девушкой.

Опубликовано
О_О почему так плохо за саске голосуем !!!!! Ведь всем понятно что наруто больше любит не Сакуру не Хинату а старого доброго Сасуке !

Потому что дибилизм их пейрить! Это аниме в среднем для детей от 12 и старше! Никакого яоя тут и близко не должно быть! В отличии от нас японцы думают о психическом здоровье своих детей! почитайте блин возрастную психологию и не несите больше чуши! Сделали из нормальной Холиварной (это кажется так называется) темы какой-то яойный балаган!

то этим пахнут скорее отношения Оро и Кабуто,

Ага! "-Орочимару-сама, вам не нужно... моё... тело? -Уйди противный... я Сазке жду!"

Пара для Наруто железно Хината, а у Сазке хай будет свой гарем! Но чуёт моё сердце, что Масаси пойдёт лёгким путём и спэйрит Наруто и Сакуру! Бедный парень, хотя если она его по-настоящему полюбит, может и выйдет из этого толк!

Опубликовано
Если Наруто с Сакурой все-таки будут вместе - это будет слишком банально и предсказуемо, а если с Хинатой - слишком просто; может появится новый персонаж(женского пола скорее всего) которую он полюбит, или он просто помрет раньше.
Опубликовано

Мери-Сью - термин в фанфикшене для определения собственной героини (или героя, что реже) автора, которая берётся незнамо откуда, обладает всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами, обязательно поражает всех своими способностями и влюбляет в себя главного героя/любимого героя автора фанфика. В серьёзном фанфикшене воспринимается как однозначное зло.

А лаборантку Орыча зовут Карин)))

Опубликовано
Мери-Сью - термин в фанфикшене для определения собственной героини (или героя, что реже) автора, которая берётся незнамо откуда, обладает всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами, обязательно поражает всех своими способностями и влюбляет в себя главного героя/любимого героя автора фанфика. В серьёзном фанфикшене воспринимается как однозначное зло.

Дык это ж Саске)) Теперь понятно, что всё после таймскипа - фанфик по оригинальному Наруто))

Опубликовано

А лаборантку Орыча зовут Карин)))

Гоменнасай! Ошибочка вышла. не знал, спасибо за полезную информацию! А вообще я читая мангу, склоняюсь всё больше к выводу, что ученики повторяют судьбы своих учителей, и как мне кажется если наруто и полюбит по-настоящему как Минато, то это будет наверное совсем новый персонаж, ну или Сакура или Хината.

Опубликовано

Я проголосовал за Хинату, и только потом понял, что Наруто ее банально недостоин. А вот такую девушку, как Сакура и врагу не пожелаешь, поэтому для Наруто в самый раз.

ИМХО, по мне пусть уж лучше он помрет: и фантам в радость и Кисимото не придется мучится - сочинять Мери-Сью.

Опубликовано

Посмотрела на результаты... САСКЕ НЕВЕСТА?!!! Да ещё и счастливая?!! XD *ржёт - бедный монитор* Даааааа, весь день настроение было к чёрту, а теперь офигенное! Это ж сколько у нас яойщиков? Уууууу... Много... Саске даже Сакуру победил...

О_О почему так плохо за саске голосуем !!!!! Ведь всем понятно что наруто больше любит не Сакуру не Хинату а старого доброго Сасуке !

*всё ещё ржёт* Звоните в психушку! Нет, ну почему сразу Саске? Думаете Наруто свою терапию просто так на Ненджи и на Гааре провёл? Нееееет, он себе уже коварный план по приди, приди тактике создал! (Сам великий Джирайя в ауте!)

ИМХО, по мне пусть уж лучше он помрет: и фантам в радость и Кисимото не придется мучится - сочинять Мери-Сью.

Знала б японский, я б Киши такую Мэри Сью создала б!! ЖD

Опубликовано

И где-то видел в инете (или вообще тут), что есть овашка, где Наруто с Хинатой идут на свидание, а Сакура слегка ревнует... Это боян или такая на самом деле есть?

А вообще, расстановка сил тут давно понятна!

Hinata is on the first place - all right with the World!

А вообще как Вы думаете, закончит ли Масаси свою эпопею не менее финальной чередой свадеб? Или у японцев не такой менталитет как у славян, которым охота всех поженить? Или Хокаге (если конечно Наруто им станет) должен быть холостяком?

Опубликовано
А вообще как Вы думаете, закончит ли Масаси свою эпопею не менее финальной чередой свадеб? Или у японцев не такой менталитет как у славян, которым охота всех поженить? Или Хокаге (если конечно Наруто им станет) должен быть холостяком?

Я думаю оставит все как есть, дескать пускай фанаты пофантазируют. А о том, что Хокаге обязательно холостой должен быть, вроде никто не говорил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация