magpie Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 этакая любовь до гробаО_о... Бедный Сазке... Ладно, с ним ничего не ясно. Но Наруто-то не яойщик, никаким боком.ОроСазке и то лучше. В это хоть можно поверить) Цитата
Angelica Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ОроСазке и то лучше. В это хоть можно поверить)Да...у меня иногда плохие мысли возникают, что Орыч Сазке там не только тренирует. Мне сразу его извращенская морда не понравилась. Может я преувеличиваю, но у меня сразу яойные мысляшки возникают, когда дело касается Орыча. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Да...у меня иногда плохие мысли возникают, что Орыч Сазке там не только тренируетТОгда Кабуто постигла такая же учесть? Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ТОгда Кабуто постигла такая же учесть?Кто знает. Может и так. Уж слишком что-то Кабуто ему верен. Кстати, может кто знает где Орыч встретил Кабуто и что ему там пообещал(иль может спас от кого), что Кабуто служит ему верой и правдой? Расскажите пожалуйста.(зарание извеняюсь, что не в тему) Цитата
magpie Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну, насколько мы поняли - Кабуто не знал своих родителей, своей родины. Он с детства начал шпионить для разных организаций и не знал своего места в жизни. А потом его приметил Орочимару. Служение Орочимару стало для него какой-то целью в жизнью, но при всё при этом он не оставлял надежд превзойти его.Ну у кого не возникают яойные мысли при виде Орочи? Хотя я, если честно, яой не люблю. Есть буквально полдюжины пейрингов, на которые я могу полистать арт, ну даже фанфик прочесть, однако всякая жуть вроде СазкеНаруто, ГаараНаруто, НедзиНарто и и иже с ними и ИтаСазке... фууу... Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну Гаара/наруто и Неджи/наруто это уже слишком. Не разу такие пары даже не пыталась представлять. А вот Сазке/Наруто и Итачи/Сазке это уже по мне.Ну, насколько мы поняли - Кабуто не знал своих родителей, своей родины. Он с детства начал шпионить для разных организаций и не знал своего места в жизни. А потом его приметил Орочимару. Служение Орочимару стало для него какой-то целью в жизнью, но при всё при этом он не оставлял надежд превзойти егоВроде б перед предварительными экзаменами Анко сказала, что он приёмный сын шефа мед.корпуса(точно не помню). Значит он какое-то время жил в Конохе. Вот мне и интересно как его Орыч в Конохе откопал., но при всё при этом он не оставлял надежд превзойти егоБедный Кабуто...ничего у него не получится. Превзойти Орочимару должен Саске, если хочет убить Итачи. Цитата
magpie Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Angelica, вы не читаете мангу, поэтому осторожнее... Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Angelica, вы не читаете мангу, поэтому осторожнее...gomen gomen Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот мне и интересно как его Орыч в Конохе откопал.Коноха не такая уж и большая.Там особо не спрячешь талант.А Кабуто явно талантлив.Вот и приметил. Цитата
Assez Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) насколько я помню Кабуто был шпиёном Сасори и находился под его техникой, а Орыч эту технику развеял, за что очкарик ему по гроб жизни благодарен а вообще, толком про него ничего так и не сказали Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Я думаю, что когда дело дойдет доличной арки Кабучимару, а я искренне надеюсь, что дойдет)), то нам выложат про него все.. (если что-то осталось. Ибо Кабуто = shell, то бишь оболочка, то бишь, вполне реально, что он у нас будет ничем и никем либо нетипичной жертвой синдрома Хаку) ЗЫ: оффтоп, однако..) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Что-то мы от темы про пару Наруто-... ушли в Яойный бред.Нехорошо-с! Цитата
Tacha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Я бы Сакуру Сазке пожелала...Нееет!!!Только через мой труп!!! ;) Этому не бывать))) Хината,Хината и ещё раз Хината!!Только она подходит Наруто... Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 мне кажется Сакура вообще никому из Наруто не подходит Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ой, забыла про Ли. Ну вот он единственный вариант который подходит Сакуре. Но думаете Сакура согласится?По моему для неё он просто друг. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Но думаете Сакура согласится?А кто её спрашивать будет?Так мы решили-так и будет.Я сказал! Цитата
sondra Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Саске... Да, боюсь я не оригинальна :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Саске...Не,правда,вам не кажется,что Сазке-Наруто(хоть и целовались)всё таки попахивает глупизной? Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Не,правда,вам не кажется,что Сазке-Наруто(хоть и целовались)всё таки попахивает глупизной? Ну, понятно, что мангаку такого никогда не нарисует... Но дайте девочкам помечтать! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну, понятно, что мангаку такого никогда не нарисует...Ну почиму же?Поцелуй же был! Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну почиму же?Поцелуй же был! Угу, когда это было-то... ^_^ Предпочитаю не верить в чудеса :D Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну, понятно, что мангаку такого никогда не нарисует... Ну почиму же?Поцелуй же был! Так это они над яойщицами издевались, привлекали, так сказать, аудиторию)) Надо же с первой серии заинтересовать)) P.S. голосовала за Саске)) Еще один неоригинальный голос)) Цитата
magpie Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Зачем? Если думаете так пошутить - эта шутка уже сто лет как не смешна... Пишите, что думаете на самом деле, пусть вам это и неприятно сознавать. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 боюсь, что уже сто лет как никто не шутит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.