Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОроСазке и то лучше. В это хоть можно поверить)

Да...у меня иногда плохие мысли возникают, что Орыч Сазке там не только тренирует. Мне сразу его извращенская морда не понравилась. Может я преувеличиваю, но у меня сразу яойные мысляшки возникают, когда дело касается Орыча.

Опубликовано
ТОгда Кабуто постигла такая же учесть?

Кто знает. Может и так. Уж слишком что-то Кабуто ему верен. Кстати, может кто знает где Орыч встретил Кабуто и что ему там пообещал(иль может спас от кого), что Кабуто служит ему верой и правдой? Расскажите пожалуйста.

(зарание извеняюсь, что не в тему)

Опубликовано

Ну, насколько мы поняли - Кабуто не знал своих родителей, своей родины. Он с детства начал шпионить для разных организаций и не знал своего места в жизни. А потом его приметил Орочимару. Служение Орочимару стало для него какой-то целью в жизнью, но при всё при этом он не оставлял надежд превзойти его.

Ну у кого не возникают яойные мысли при виде Орочи? Хотя я, если честно, яой не люблю. Есть буквально полдюжины пейрингов, на которые я могу полистать арт, ну даже фанфик прочесть, однако всякая жуть вроде СазкеНаруто, ГаараНаруто, НедзиНарто и и иже с ними и ИтаСазке... фууу...

Опубликовано

Ну Гаара/наруто и Неджи/наруто это уже слишком. Не разу такие пары даже не пыталась представлять. А вот Сазке/Наруто и Итачи/Сазке это уже по мне.

Ну, насколько мы поняли - Кабуто не знал своих родителей, своей родины. Он с детства начал шпионить для разных организаций и не знал своего места в жизни. А потом его приметил Орочимару. Служение Орочимару стало для него какой-то целью в жизнью, но при всё при этом он не оставлял надежд превзойти его

Вроде б перед предварительными экзаменами Анко сказала, что он приёмный сын шефа мед.корпуса(точно не помню). Значит он какое-то время жил в Конохе. Вот мне и интересно как его Орыч в Конохе откопал.

, но при всё при этом он не оставлял надежд превзойти его

Бедный Кабуто...ничего у него не получится. Превзойти Орочимару должен Саске, если хочет убить Итачи.

Опубликовано (изменено)

насколько я помню Кабуто был шпиёном Сасори и находился под его техникой, а Орыч эту технику развеял, за что очкарик ему по гроб жизни благодарен

а вообще, толком про него ничего так и не сказали

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, что когда дело дойдет доличной арки Кабучимару, а я искренне надеюсь, что дойдет)), то нам выложат про него все.. (если что-то осталось. Ибо Кабуто = shell, то бишь оболочка, то бишь, вполне реально, что он у нас будет ничем и никем либо нетипичной жертвой синдрома Хаку)

ЗЫ: оффтоп, однако..)

Опубликовано
Не,правда,вам не кажется,что Сазке-Наруто(хоть и целовались)всё таки попахивает глупизной?

Ну, понятно, что мангаку такого никогда не нарисует... Но дайте девочкам помечтать!

Опубликовано
Ну, понятно, что мангаку такого никогда не нарисует...

Ну почиму же?Поцелуй же был!

Так это они над яойщицами издевались, привлекали, так сказать, аудиторию)) Надо же с первой серии заинтересовать))

P.S. голосовала за Саске)) Еще один неоригинальный голос))

Опубликовано (изменено)
Зачем? Если думаете так пошутить - эта шутка уже сто лет как не смешна... Пишите, что думаете на самом деле, пусть вам это и неприятно сознавать. Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация