Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да))) Наруто столько страдал)))

А кроме того,есть и большая вероятность взаимности со стороны Сакуры,так что мейби Киши так и сделает))

А Хинату кто-нибудь (тот же Шино или Киба) утешут.Или просто папаня по расчету замуж выдаст и все устаканится как-нибудь.

Опубликовано (изменено)
Ниоткуда. Просто фанатам этой невозможной пары очень хочется верить))
[url="http://community.livejournal.com/ship_manifesto/157549.html" target="_blank" rel="nofollow">http://community.livejournal.com/ship_manifesto/157549.html[/url]

niff said.

Единственное, чего там не указанно из важных моментов -- это тот факт, что на обложке главы моментом, приводимым всеми спорщиками за Сакуру находится ...Хината! Нехилое совпадение, да?

Неджи с Хинатой не менее оригинально
Нет, Вот Нейджи + Ханаби -- вот это да. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Хината, кстати, будет счастлива с любым мужем, который будет к ней хорошо относиться. Ей не нужно ничего осообенного, потому что она этого особенного не умеет хотеть. Так что увы, фанаты)))))))
Опубликовано

Хорошая подборка, раньше уже читал, правда автору все таки не удается быть полностью обьективным, местами там все таки притянуто за уши.

Мне вот всегда было интересно, откуда взялся данный вывод? В чем таком Хината себя проявила?

Видимо говоря так вспоминают момент перед последним туром экзамена, довольно показательно что именно Хината вернула Наруто веру в себя и свои силы.

Опубликовано (изменено)
А че мелочится будущему Хокаге мало одной жены, пускай будет две и Хината и Сакура, и чтоб они друг к дружке жестко ревновали... Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лично за Хинату. Во первых Хината его по настоящему любит и они в чем то похожи. А во вторых я никому не пожелал бы жену с раздвоением личности, которая одним ударом пробивает стену)
Опубликовано

Во-первых,иннер Сакура давно уже не проявлялась (и вообще, у Наруто тоже своего рода раздвоение личности-спасибо Кьюи).А можно ли вообще сказать,что у Сакуры было раздвоение? Мне кажется,нет

Во-вторых,кто сказал,что Хината его по-настоящему любит? Она его и не знает совсем.Это больше похоже на детскую влюбленность какую-то...Откуда вообще взялось,что Хината действительно его ЛЮБИТ? И чем это Наруто и Хината так похожи?

Опубликовано
че мелочится будущему Хокаге мало одной жены, пускай будет две и Хината и Сакура, и чтоб они друг к дружке жестко ревновали...

Гарем? Я, в принципе, только за. ^_^

Во-вторых,кто сказал,что Хината его по-настоящему любит? Она его и не знает совсем.Это больше похоже на детскую влюбленность какую-то...Откуда вообще взялось,что Хината действительно его ЛЮБИТ? И чем это Наруто и Хината так похожи?

...

Вы, простите, по ссылке ходили? А по ссылкам оттуда???

Там ведь всё последовательно расписано, разложено, только что не разжёвано и не положенно в рот!

Опубликовано
Кто постоянно наблюдал за тренировками Наруто? Сакура или Хината(я про первую часть)?

Ага, вот как она натренировала Бьякуган, что на километр вперед видеть может!))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ага, вот как она натренировала Бьякуган, что на километр вперед видеть может!))))))))))))))))))))))))))))))))

[/quote.]

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good.gif Может быть. Просто мне все-равно, кого она там любит или нет, но утверждать что Хината Наруто совсем не знает - это явный перебор. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif

Опубликовано (изменено)
А что,многое может дать наблюдение за тренировками?

Наблюдательному человеку - очень многое. Сакура Наруто за человека-то почти не считала в свое время(образно говоря конечно), так что повторюсь - не надо ля-ля-ля. Либо предъявляйте мне доказательства того, что Хината совсем не знает Наруто.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как читавший и читающий мангу скажу, что кого бы мы не хотели видеть парой Наруто ^_^, парой ему уже точно будет Сакура. Сакура его любит, для нее он стал больше чем друг. Покажут ли это в аниме так как это показано в манге не знаю. Но это должно быть, поскольку аниме на 90 % повторяет мангу.

У меня вопрос насчет пар, правда ли что тен-тен поцелуется с неджи??????????

Кто знает пусть напишет ответ!!!!

Нет, с чего бы это. Количество намеков на это составлят 0% ^_^

Изменено пользователем Magician (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наруто/Саку ^-^ нравится мне этот пейринг)) Нару-куну нужна подруга по характеру похожая на него самого - подвижная, веселая, открытая ^^; СасуСаку мне тоже нравится, но так как самого Саске я в последнее время не очень люблю, я за Наруто

а воть приторно-идеальная Хината нисколько не подходит нашему взбалмошному герою-непоседе ~.~ Пейринг вообще не имеет никакого развития, односторонняя любовь, вот и все, что мы имеем. Как ни жаль Хинату... должна заметить, рейтинг в Японии у НаруХины очень низкий, Киба/Хината и Нейджи/Хината популярнее ^-^

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за пару Наруто/Хината. Наруто/Сазке тоже ничего, но товарищ Учиха сейчас гостит у Орыча, поэтому надо бы Наруто подыскать другую половинку.Хината идеально подходит. А если б Сазке остался в Конохе, то я думаю у них бы была этакая любовь до гроба, смешанная с сопернечеством. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация