Oriona Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Хочу видеть Сакуру, так как Наруто всегда должен получать то, что хочет :rolleyes: Цитата
nandemonai Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ArSENIa, ^__^ Oriona, прям таки должен? Мне кажется что лучше это перефразировать... Например: "Наруто всегда добивается своего и поэтому он будет со своей любимой Сакурой" *Я придираюсь, так что без обид* Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Oriona, Эмири Мне кажется вы подтягиваете факты, причем очень сильно не любит Наруто Сакуру, он уступил Саске причем давно. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Ээээ... а мне кажется это ВЫ подтягиваете факты. Где это он ему уступил? То что он знает, что Сакура любит Саске (о чем он ей и сказал у ворот Конохи) - это не показатель того, что он от нее отказался. Я не знаю, корректно ли здесь понятие "любовь". Я бы употребил сюда универсальное "ски", которая может обозначать как "любит" так и "нравится". Но в том, что Наруто испытывает к Сакуре гораздо больше симпатий, чем к кому-либо другому (ну разве что за исключением Саске :) яой тут не при чем), и уж тем более, чем к Хинате, можно не сомневаться. Да и она к нему все теплее и теплее относится. Хотя меня давно мучает вопрос... Если Саске убьет Наруто, простит ли она его))) Что победит, так сказать... Ибо если наоборот, то ответ очевиден: не простит. Короче я за ввод в сериал романтики :) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 нет я конечно не знаю как повернутся события но в сцене в больнице все по-моему ясно показано. То что Наруто когда либо серьезно добивался Сакуру... По-моему это не так Цитата
ZulAmar Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Мангака дал нам намёк, что ВОЗМОЖНО Сакура влюбиться в Наруто. Енто после битвы Наруто Четверохвостый вс Орочимару, когда Нарутыч без сознания лежал(ну в общем вы и так знаете, что сказал Ямато)Так что не всё потеряно :) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ага а кроме этого что-нибудь есть? По-моему он имел в виду что хотя Сакура и делает вид что считает Наруто за придурка на самом деле очень за него беспокоится Цитата
ZulAmar Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну, трактовать это можно по-разному) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 абсолютно точно. Просто исключать другую возможность нельзя Цитата
Kaizer Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ага а кроме этого что-нибудь есть? По-моему он имел в виду что хотя Сакура и делает вид что считает Наруто за придурка на самом деле очень за него беспокоитсяОна считала его за придурка лишь в первой половине 1-й части. В Шиппудене это уже далеко не так. То что они уже давно хорошие друзья по-моему сомнению не поддается. Кстати еще одно подмечу. Когда у Наруто и Сая был накал в отношениях во время тренировки, он сказал, что ради Саске готов даже работать с таким как он. А Сакура чуть позже сказала, что тоже Сая не переваривает, но ради НАРУТО готова его терпеть. Т.е. не также как наруто ради Саске, а именно ради Наруто. Я хз, специально была включена такя реплика или случайно, но тем не менее.... Цитата
Reitan Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 так... Сакуру от Саске отваживают.... Хинате счастья не видать)))Эх, всё идёт к тому что замочат Саске, и никто про него не вспомнит))) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Я такому исходу буду безумно рад. Но мне очень сомнительно, что мангаку на такой ход решится)))) А может Сакура станет "переходящим призом", как героиня Гаррен Лаганна :) Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну, пейринг Наруто/Сакура вполне хорош. Они подходят друг другу. так... Сакуру от Саске отваживают.... Хинате счастья не видать)))Ну, почему же..может и Ханата изменит свои предпочтение..И сказав: "Оригато, Наруто-кун..за то, что помог мне полюбить себя и стать сильнее..." она обнимет Кибу..и умчатся они на Акамару в лучах заходящего солнца. ^__^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну, почему же..может и Ханата изменит свои предпочтение..И сказав: "Оригато, Наруто-кун..за то, что помог мне полюбить себя и стать сильнее..." она обнимет Кибу..и умчатся они на Акамару в лучах заходящего солнца. ^__^А Киба тут причем? фанфики читать вредно. Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А Киба тут причем? фанфики читать вредно.А кто сказал, что я читаю фанфики? Мне просто кажется, что Хинате больше подходит Киба, чем Наруто. И уж если мангак намекнул на перемену чувств Сакуры в Наруто, то почему бы и Хинате не переменить их в пользу Кибы? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А кто сказал, что я читаю фанфики? Мне просто кажется, что Хинате больше подходит Киба, чем Наруто. И уж если мангак намекнул на перемену чувств Сакуры в Наруто, то почему бы и Хинате не переменить их в пользу Кибы?Такая пара как Киба/Хината есть только в фанфиках и фанартах, в аниме/манге даже намека на это, так что этого не будет. Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Sn@ke, может быть, не спорю... Цитата
ZulAmar Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Хей, народ, может хватит мусолить эту тему.... Посмотрим что нам состряпает Киши в конце манги, и тогда бум обсуждать)Представляю, какой зверский поворот сделает манга, если Киши для сгущения красок убьёт Хинату и та в последние минуты жизни признается Наруто в пылкой лубви. (конечно 0.00000....0001% шансов на это, но всё таки) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
nandemonai Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Sn@ke, лично я фанфиков Киба\Хина не находила (хоть и просила с этим помочь). Но пары Киба\Хина, Нару\Саку, Учиха\могилка, Нендзи\Тентен, Темари\Шика мне лучше представляются, чем ради счастья Хинаты обламывать Сакуру и Кибу... ZulAmar, было бы очень трогательно, но смазливо! Надеюсь так не будет! Кста, даже малейшие шансы надо учитывать. По-моему именно из-за подобных учётов завязался недавний спор... ^__^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 чем ради счастья Хинаты обламывать Сакуру и Кибу...Ну Сакура-это конечно понятно хоть и глупо смотритца: значед надоел ей Саске будет терь с Наруто, круто; а вот причем тут счастье Кибы? он вообще вне пейрингов и никогда интереса к Хинате не проявлял. Цитата
shapo4ka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну, Киба добрый и милый мальчик. Он всегда заботливо и внимательно относился к Хинате. Наверно отсюда пошли такие догадки. Хотя конечно, намеков даже самых маленьких на эту пару в аниме я не видела. (также наверно и с парой ТенТен/Неджи, хоть и есть некоторая теплота в голосе ТенТен когда она говорит о Неджи, но эта пара откровенно высосана из пальца...). Цитата
nandemonai Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Sn@ke, частично согласна с Vicious-angel. Просто очень хорошая из них пара и всё-таки в каждой команде девушка находит себе парня...Vicious-angel, не некоторая, а заметная (^__~) теплота. Она постоянно твердила, что Ненджи лучший, что он такоя - сякой... И волнуется за него (не то что за Ли). А он ей ещё и помог один раз (ладно енто в счёт можно не брать - это пустяк, причём конкретный!!!!). В общем пара Тентен\Ненджи более выражена чем Киба\Хина, хоть вторая мне нравится больше ^__^ Цитата
JET Deth wolf Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я согласна с теми кто считает что ни однадевушка из мульта (пока) ему не подходит. Хината мне ва-аще не нравится, какя-то забитая, некрасивая, бе!Просто надо смотреть не на поверхность сценария а в нутрь в самый корень . тобишь спорить здесь нечего именно Хината и будет его девушкой 100 пудов ! она его любит с самого детства она ему нравиться но пока он просто непонел что сакура не для него ягодка ! ну а саске идиот мог бы клёвым Казанова стать хоть я таких людей и нелюблю !Snake, она им восхищается, а не любит! А это вещи разные, я тоже им восхищаюсь (сильно сказанно), но это же не значит, что я его люблю! ;) Быстрый ответ :P :ph34r: Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Snake, она им восхищается, а не любит! А это вещи разные, я тоже им восхищаюсь (сильно сказанно), но это же не значит, что я его люблю!Ну вот для таких людей и был единственный в манге обморок Хинаты.З.Ы. Аррр клоны атакуют ;) З.З.Ы. йа потихоньку схожу с ума ибо все мои клоны(я про ник) в 95% случаев думают таг же как и я, либо очень похоже. Видимо ник так влияет. Цитата
LalaRus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Наверное все-таки Саске. Между ними там такие страсти кипят! Да и вообще там самые страстные и неравнодушные отношения только между ними двоими. Девчонки как-то не дотягивают. Либо надо срочно что-бы кто-то из девушек совершил какой-то супер офигенный подвиг, либо пусть появится супер-героиня. Да и вообще, Саске и Наруто вместе симпатишно смотрятся! Буа-ха-ха!!! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.