Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ArSENIa, ^__^

Oriona, прям таки должен? Мне кажется что лучше это перефразировать... Например: "Наруто всегда добивается своего и поэтому он будет со своей любимой Сакурой" *Я придираюсь, так что без обид*

Опубликовано (изменено)
Ээээ... а мне кажется это ВЫ подтягиваете факты. Где это он ему уступил? То что он знает, что Сакура любит Саске (о чем он ей и сказал у ворот Конохи) - это не показатель того, что он от нее отказался. Я не знаю, корректно ли здесь понятие "любовь". Я бы употребил сюда универсальное "ски", которая может обозначать как "любит" так и "нравится". Но в том, что Наруто испытывает к Сакуре гораздо больше симпатий, чем к кому-либо другому (ну разве что за исключением Саске :) яой тут не при чем), и уж тем более, чем к Хинате, можно не сомневаться. Да и она к нему все теплее и теплее относится. Хотя меня давно мучает вопрос... Если Саске убьет Наруто, простит ли она его))) Что победит, так сказать... Ибо если наоборот, то ответ очевиден: не простит. Короче я за ввод в сериал романтики :) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мангака дал нам намёк, что ВОЗМОЖНО Сакура влюбиться в Наруто. Енто после битвы Наруто Четверохвостый вс Орочимару, когда Нарутыч без сознания лежал(ну в общем вы и так знаете, что сказал Ямато)

Так что не всё потеряно :)

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага а кроме этого что-нибудь есть? По-моему он имел в виду что хотя Сакура и делает вид что считает Наруто за придурка на самом деле очень за него беспокоится

Она считала его за придурка лишь в первой половине 1-й части. В Шиппудене это уже далеко не так. То что они уже давно хорошие друзья по-моему сомнению не поддается. Кстати еще одно подмечу. Когда у Наруто и Сая был накал в отношениях во время тренировки, он сказал, что ради Саске готов даже работать с таким как он. А Сакура чуть позже сказала, что тоже Сая не переваривает, но ради НАРУТО готова его терпеть. Т.е. не также как наруто ради Саске, а именно ради Наруто. Я хз, специально была включена такя реплика или случайно, но тем не менее....

Опубликовано

Ну, пейринг Наруто/Сакура вполне хорош. Они подходят друг другу.

так... Сакуру от Саске отваживают.... Хинате счастья не видать)))

Ну, почему же..может и Ханата изменит свои предпочтение..И сказав: "Оригато, Наруто-кун..за то, что помог мне полюбить себя и стать сильнее..." она обнимет Кибу..и умчатся они на Акамару в лучах заходящего солнца. ^__^

Опубликовано
Ну, почему же..может и Ханата изменит свои предпочтение..И сказав: "Оригато, Наруто-кун..за то, что помог мне полюбить себя и стать сильнее..." она обнимет Кибу..и умчатся они на Акамару в лучах заходящего солнца. ^__^

А Киба тут причем? фанфики читать вредно.

Опубликовано (изменено)
А Киба тут причем? фанфики читать вредно.

А кто сказал, что я читаю фанфики? Мне просто кажется, что Хинате больше подходит Киба, чем Наруто. И уж если мангак намекнул на перемену чувств Сакуры в Наруто, то почему бы и Хинате не переменить их в пользу Кибы?

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто сказал, что я читаю фанфики? Мне просто кажется, что Хинате больше подходит Киба, чем Наруто. И уж если мангак намекнул на перемену чувств Сакуры в Наруто, то почему бы и Хинате не переменить их в пользу Кибы?

Такая пара как Киба/Хината есть только в фанфиках и фанартах, в аниме/манге даже намека на это, так что этого не будет.

Опубликовано (изменено)

Хей, народ, может хватит мусолить эту тему.... Посмотрим что нам состряпает Киши в конце манги, и тогда бум обсуждать)

Представляю, какой зверский поворот сделает манга, если Киши для сгущения красок убьёт Хинату и та в последние минуты жизни признается Наруто в пылкой лубви. (конечно 0.00000....0001% шансов на это, но всё таки)

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sn@ke, лично я фанфиков Киба\Хина не находила (хоть и просила с этим помочь). Но пары Киба\Хина, Нару\Саку, Учиха\могилка, Нендзи\Тентен, Темари\Шика мне лучше представляются, чем ради счастья Хинаты обламывать Сакуру и Кибу...

ZulAmar, было бы очень трогательно, но смазливо! Надеюсь так не будет! Кста, даже малейшие шансы надо учитывать. По-моему именно из-за подобных учётов завязался недавний спор... ^__^

Опубликовано
чем ради счастья Хинаты обламывать Сакуру и Кибу...

Ну Сакура-это конечно понятно хоть и глупо смотритца: значед надоел ей Саске будет терь с Наруто, круто; а вот причем тут счастье Кибы? он вообще вне пейрингов и никогда интереса к Хинате не проявлял.

Опубликовано
Ну, Киба добрый и милый мальчик. Он всегда заботливо и внимательно относился к Хинате. Наверно отсюда пошли такие догадки. Хотя конечно, намеков даже самых маленьких на эту пару в аниме я не видела. (также наверно и с парой ТенТен/Неджи, хоть и есть некоторая теплота в голосе ТенТен когда она говорит о Неджи, но эта пара откровенно высосана из пальца...).
Опубликовано

Sn@ke, частично согласна с Vicious-angel. Просто очень хорошая из них пара и всё-таки в каждой команде девушка находит себе парня...

Vicious-angel, не некоторая, а заметная (^__~) теплота. Она постоянно твердила, что Ненджи лучший, что он такоя - сякой... И волнуется за него (не то что за Ли). А он ей ещё и помог один раз (ладно енто в счёт можно не брать - это пустяк, причём конкретный!!!!). В общем пара Тентен\Ненджи более выражена чем Киба\Хина, хоть вторая мне нравится больше ^__^

Опубликовано

Я согласна с теми кто считает что ни одна

девушка из мульта (пока) ему не подходит. Хината мне ва-аще не нравится, какя-то забитая, некрасивая, бе!

Просто надо смотреть не на поверхность сценария а в нутрь в самый корень . тобишь спорить здесь нечего именно Хината и будет его девушкой 100 пудов ! она его любит с самого детства она ему нравиться но пока он просто непонел что сакура не для него ягодка ! ну а саске идиот мог бы клёвым Казанова стать хоть я таких людей и нелюблю !

Snake, она им восхищается, а не любит! А это вещи разные, я тоже им восхищаюсь (сильно сказанно), но это же не значит, что я его люблю! ;)

Быстрый ответ :P :ph34r:

Опубликовано
Snake, она им восхищается, а не любит! А это вещи разные, я тоже им восхищаюсь (сильно сказанно), но это же не значит, что я его люблю!

Ну вот для таких людей и был единственный в манге обморок Хинаты.

З.Ы. Аррр клоны атакуют ;)

З.З.Ы. йа потихоньку схожу с ума ибо все мои клоны(я про ник) в 95% случаев думают таг же как и я, либо очень похоже. Видимо ник так влияет.

Опубликовано

Наверное все-таки Саске.

Между ними там такие страсти кипят! Да и вообще там самые страстные и неравнодушные отношения только между ними двоими.

Девчонки как-то не дотягивают. Либо надо срочно что-бы кто-то из девушек совершил какой-то супер офигенный подвиг, либо пусть появится супер-героиня. Да и вообще, Саске и Наруто вместе симпатишно смотрятся! Буа-ха-ха!!! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация