Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1918663

Я вот подумала: Сазке я в роли примерного отца и мужа не представляю, а смерти и Карин ему не желаю... Может, он того... к Сакуре... налётами будет, как Демон к Тамаре. Крылья есть.

А Сакура с Наруто будут дите воспитывать =)))

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1919353

Хех Саске же не кукушка, которое подбрасывает свое потомство в чужие гнезда. Да вряд ли он при таком раскладе счастлив будет. Отнюдь...

Карин пускай идет к красавчику-зубастику...

А Саске пусть лучше попутешествует по миру. Мол, семь лет в их местном Тибете ^_^. Новым техникам и мировозрениям поучится... Может лечение для Дзюго найдет.... Мир большой, встретит еще девушку... жаль, что не покажут...

З.Ы. Я вот вполне представляю его в роли примерного мужа и отца, запросто!

Каменный век прилетит к нам на сияющих крыльях науки...
Опубликовано
comment_1922266

ха! Не удержалась и проголосовала за Саске, хотя, конечно, я не думаю что Киши что-то такое выкинет. Просто последнее время мне полюбился яой на эту тему =)

В реале считаю, что скорее всего его СужЕнАЯ - Хината. Фигуристая дама выросла, теперь-то должен заметить)))))

Хотя, смущает меня поведение Сакуры в последних главах)))) Неуж-то она в обоих втрескалась?! 0_о И что дальше? Дуэль за даму сердца? :( :rolleyes:

Опубликовано
comment_1922507
хотя, конечно, я не думаю что Киши что-то такое выкинет. Просто последнее время мне полюбился яой на эту тему =)

Ну 1-й поцелуй уже был =))))))

Дуэль за даму сердца?

Сомневаюсь, что Саске оно надо =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1922583
Фигуристая дама выросла, теперь-то должен заметить)))))

Это уж точно! Еслиб она ещё и перестала завёртываться как капуста в одежду... Няк!!

(почему я всегда попадаю на обсуждения Хинаты??!!!!!!)

что-то умное сказать должна?

да ну, у меня ухо чешется и очки сползли.

Опубликовано
comment_1922599
Мне кстати интересен тот же самый вопрос. А по поводу одежды то посмотрите на ее напарников. У команды один стиль
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1922801
Мне кстати интересен тот же самый вопрос. А по поводу одежды то посмотрите на ее напарников. У команды один стиль

А это все влияние Куренай-сенсей, хе-хе. Она же стильная и красивая, так что ее подопечным надо соответсвовать :D

Фигуристая дама выросла, теперь-то должен заметить)))))

Да и миленькая, ммм...

Дуэль за даму сердца?

Скорее Ли и Наруто за Сакуру подерутся.

Опубликовано
comment_1922815
Скорее Ли и Наруто за Сакуру подерутся.

Врядли... Ли слишком дилекатен для этого. Он же понимает, что ему не светит =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1922820
Врядли... Ли слишком дилекатен для этого. Он же понимает, что ему не светит =)))

сто грамм для храбрости и ой-ой :D трое не удержат!

а по теме, если бы Наруто был девушкой, то вне сомнения Саске...

если автор заплпнировал героическую гибель Саске-куна, то пара Наруто - это Сакура.

хотелось бы надеяться на хеппи-энд с Хинатой, только вот она тоже не простая...

Опубликовано
comment_1923257
У команды один стиль

Шино просто чёкнутый, Хината не имеет собственного стиля, а Кибе так... может так удобней на Акамару ездить?

автор заплпнировал героическую гибель Саске-куна

скорей всего

надеяться на хеппи-энд с Хинатой

Хватит уже про Хинату!

Опубликовано
comment_1923280
Хватит уже про Хинату!

Что значит "хватит по Хинату"? Тема помните, как называется? Человек высказал свое мнение по этому поводу, и я не вижу смысла кричать про "хватит". Ведите свою линию, если что-то не устраивает, а закрывать людям рот - право, очень глупо.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1923314
а вы что действительно думаете что если Саске умрет то пара Наруто и Сакуры гарантирована? Это ведь штамп
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1923322

Jiraia, Я никому рта не закрываю, просто на всех темах только оней и твердят! Немного раздражает! Пусть говорят о чём думают, но ведь не могут люди думать только о Хинате, как о женском персе НАРУТО?

Если я кого-то обидела, извиняйте))) Можете мне репутацию понизить, кричать не буду (

Опубликовано
comment_1923328
ну во-первых в Наруто мало женских персонажей. Во-вторых больше поклонников у Хинаты а противников этого персножа тоже не мало. Вот таким макаром все на этом и зацикливается
Опубликовано
comment_1923338
tiger265, но не настолько же...( Хотя ты понимаешь, тебя тоже эта тема преследует.

Изменено пользователем Эмири (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1923344
а вы что действительно думаете что если Саске умрет то пара Наруто и Сакуры гарантирована? Это ведь штамп

Не гарантирована, просто вероятность этой пары с нуля вырастает до 40-50% это мое мнение.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_1923377
Можете мне репутацию понизить, кричать не буду (

Репутацию я понижаю исключительно за мат и неуважение к оппонентам, а тут этого не было http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

А мне кажется, что шансы на то, что Наруто девушкой обзаведется - вообще минимальны. Неплохо бы конечно, но что-то слабо верится в такой поворот событий.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1923382
Jiraia я вижу это только в двух вариантах, опять тайм скип либо конец манги и там в послдених главах автор добьет темы пейрингов.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_1923388
ну мне кажется у Наруто пары или вообще не будет, или это будет Хината, так как они похожи, а также дополняют друг друга.
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1923453
у Наруто пары или вообще не будет, или это будет Хината

Вполне вероятно.... Хотя, наверное, всё же в гордом одиночестве останется. *будем надеятся, что я не права, а то сильно грустно как-то*

Но всё же: на что там Ямато намекал в лесу? И Сакура ещё тааак глаза выпучила, как будто боясь, что её разоблачат.

Не спроста... не спроста. :blink:

Опубликовано
comment_1923475
Да уж))) ИМХО не от балды данная сценка была добавлена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1933182
ArSENIa, УРААА! Ещё один человек напоминающий на тоооонусенький намёк Ямато!! Я тоже про это говорила! Мне кажется он намекал на то что Сакура любит Наруто не только как друга но и...

Опубликовано
comment_1933345

Эмири, вот-вот. =) намёк действительно далеко не на платонические отношения)))) с чего ей удивляться тогда?

Саске-Саске... надо было раньше в любви Наруто признаваться))) опоздал ты... =))))*шучу*

Интересно будет посмотреть на реакцию Учихи. Увидит, поймёт, со зла уйдёт к Карин, потом, лет через 10, пойдёт разрушать Коноху (опять-таки месть, ну ему не привыкать=)) и да увидит мир "Наруто 3". Правда этот сезон будет больше смахивать на мексиканский сериал... и мы узнаем, почему у Сакуры родился темноглазый брюнет, а у Хинаты белокурый непоседа с бъякуганом, вечно кричащий, что хочет стать Хокаге))))

Изменено пользователем ArSENIa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.