Риого Кабураки Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Так и хочеться сказать Саске...но сдержусь :D Сам же думаю,что лучшая пара будет для Наруто Хината.Она стеснительная,и надеюсь своей любовью утихомирит его :wacko: Вах...как сказал) Цитата
magpie Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я вот подумала: Сазке я в роли примерного отца и мужа не представляю, а смерти и Карин ему не желаю... Может, он того... к Сакуре... налётами будет, как Демон к Тамаре. Крылья есть.А Сакура с Наруто будут дите воспитывать =))) Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Хех Саске же не кукушка, которое подбрасывает свое потомство в чужие гнезда. Да вряд ли он при таком раскладе счастлив будет. Отнюдь...Карин пускай идет к красавчику-зубастику...А Саске пусть лучше попутешествует по миру. Мол, семь лет в их местном Тибете ^_^. Новым техникам и мировозрениям поучится... Может лечение для Дзюго найдет.... Мир большой, встретит еще девушку... жаль, что не покажут...З.Ы. Я вот вполне представляю его в роли примерного мужа и отца, запросто! Цитата
ArSENIa Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 ха! Не удержалась и проголосовала за Саске, хотя, конечно, я не думаю что Киши что-то такое выкинет. Просто последнее время мне полюбился яой на эту тему =) В реале считаю, что скорее всего его СужЕнАЯ - Хината. Фигуристая дама выросла, теперь-то должен заметить)))))Хотя, смущает меня поведение Сакуры в последних главах)))) Неуж-то она в обоих втрескалась?! 0_о И что дальше? Дуэль за даму сердца? :( :rolleyes: Цитата
Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 хотя, конечно, я не думаю что Киши что-то такое выкинет. Просто последнее время мне полюбился яой на эту тему =)Ну 1-й поцелуй уже был =)))))) Дуэль за даму сердца?Сомневаюсь, что Саске оно надо =))) Цитата
nandemonai Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Фигуристая дама выросла, теперь-то должен заметить)))))Это уж точно! Еслиб она ещё и перестала завёртываться как капуста в одежду... Няк!!(почему я всегда попадаю на обсуждения Хинаты??!!!!!!) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне кстати интересен тот же самый вопрос. А по поводу одежды то посмотрите на ее напарников. У команды один стиль Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне кстати интересен тот же самый вопрос. А по поводу одежды то посмотрите на ее напарников. У команды один стильА это все влияние Куренай-сенсей, хе-хе. Она же стильная и красивая, так что ее подопечным надо соответсвовать :D Фигуристая дама выросла, теперь-то должен заметить)))))Да и миленькая, ммм... Дуэль за даму сердца?Скорее Ли и Наруто за Сакуру подерутся. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Скорее Ли и Наруто за Сакуру подерутся.Врядли... Ли слишком дилекатен для этого. Он же понимает, что ему не светит =))) Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Врядли... Ли слишком дилекатен для этого. Он же понимает, что ему не светит =)))сто грамм для храбрости и ой-ой :D трое не удержат!а по теме, если бы Наруто был девушкой, то вне сомнения Саске...если автор заплпнировал героическую гибель Саске-куна, то пара Наруто - это Сакура.хотелось бы надеяться на хеппи-энд с Хинатой, только вот она тоже не простая... Цитата
nandemonai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 У команды один стиль Шино просто чёкнутый, Хината не имеет собственного стиля, а Кибе так... может так удобней на Акамару ездить? автор заплпнировал героическую гибель Саске-кунаскорей всего надеяться на хеппи-энд с ХинатойХватит уже про Хинату! Цитата
Namizato Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Хватит уже про Хинату!Что значит "хватит по Хинату"? Тема помните, как называется? Человек высказал свое мнение по этому поводу, и я не вижу смысла кричать про "хватит". Ведите свою линию, если что-то не устраивает, а закрывать людям рот - право, очень глупо. Цитата
tiger265 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 а вы что действительно думаете что если Саске умрет то пара Наруто и Сакуры гарантирована? Это ведь штамп Цитата
nandemonai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Jiraia, Я никому рта не закрываю, просто на всех темах только оней и твердят! Немного раздражает! Пусть говорят о чём думают, но ведь не могут люди думать только о Хинате, как о женском персе НАРУТО? Если я кого-то обидела, извиняйте))) Можете мне репутацию понизить, кричать не буду ( Цитата
tiger265 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ну во-первых в Наруто мало женских персонажей. Во-вторых больше поклонников у Хинаты а противников этого персножа тоже не мало. Вот таким макаром все на этом и зацикливается Цитата
nandemonai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) tiger265, но не настолько же...( Хотя ты понимаешь, тебя тоже эта тема преследует. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Эмири (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 а вы что действительно думаете что если Саске умрет то пара Наруто и Сакуры гарантирована? Это ведь штампНе гарантирована, просто вероятность этой пары с нуля вырастает до 40-50% это мое мнение. Цитата
Namizato Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Можете мне репутацию понизить, кричать не буду (Репутацию я понижаю исключительно за мат и неуважение к оппонентам, а тут этого не было http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif А мне кажется, что шансы на то, что Наруто девушкой обзаведется - вообще минимальны. Неплохо бы конечно, но что-то слабо верится в такой поворот событий. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Jiraia я вижу это только в двух вариантах, опять тайм скип либо конец манги и там в послдених главах автор добьет темы пейрингов. Цитата
Baxidemon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ну мне кажется у Наруто пары или вообще не будет, или это будет Хината, так как они похожи, а также дополняют друг друга. Цитата
ArSENIa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 у Наруто пары или вообще не будет, или это будет ХинатаВполне вероятно.... Хотя, наверное, всё же в гордом одиночестве останется. *будем надеятся, что я не права, а то сильно грустно как-то* Но всё же: на что там Ямато намекал в лесу? И Сакура ещё тааак глаза выпучила, как будто боясь, что её разоблачат. Не спроста... не спроста. :blink: Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Да уж))) ИМХО не от балды данная сценка была добавлена. Цитата
nandemonai Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ArSENIa, УРААА! Ещё один человек напоминающий на тоооонусенький намёк Ямато!! Я тоже про это говорила! Мне кажется он намекал на то что Сакура любит Наруто не только как друга но и... Цитата
ArSENIa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Эмири, вот-вот. =) намёк действительно далеко не на платонические отношения)))) с чего ей удивляться тогда?Саске-Саске... надо было раньше в любви Наруто признаваться))) опоздал ты... =))))*шучу* Интересно будет посмотреть на реакцию Учихи. Увидит, поймёт, со зла уйдёт к Карин, потом, лет через 10, пойдёт разрушать Коноху (опять-таки месть, ну ему не привыкать=)) и да увидит мир "Наруто 3". Правда этот сезон будет больше смахивать на мексиканский сериал... и мы узнаем, почему у Сакуры родился темноглазый брюнет, а у Хинаты белокурый непоседа с бъякуганом, вечно кричащий, что хочет стать Хокаге)))) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем ArSENIa (смотреть историю редактирования) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 хината конешна..... !!! пара с саске- <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.