Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и хочеться сказать Саске...но сдержусь :D

Сам же думаю,что лучшая пара будет для Наруто Хината.Она стеснительная,и надеюсь своей любовью утихомирит его :wacko:

Вах...как сказал)

Опубликовано

Я вот подумала: Сазке я в роли примерного отца и мужа не представляю, а смерти и Карин ему не желаю... Может, он того... к Сакуре... налётами будет, как Демон к Тамаре. Крылья есть.

А Сакура с Наруто будут дите воспитывать =)))

Опубликовано

Хех Саске же не кукушка, которое подбрасывает свое потомство в чужие гнезда. Да вряд ли он при таком раскладе счастлив будет. Отнюдь...

Карин пускай идет к красавчику-зубастику...

А Саске пусть лучше попутешествует по миру. Мол, семь лет в их местном Тибете ^_^. Новым техникам и мировозрениям поучится... Может лечение для Дзюго найдет.... Мир большой, встретит еще девушку... жаль, что не покажут...

З.Ы. Я вот вполне представляю его в роли примерного мужа и отца, запросто!

Опубликовано

ха! Не удержалась и проголосовала за Саске, хотя, конечно, я не думаю что Киши что-то такое выкинет. Просто последнее время мне полюбился яой на эту тему =)

В реале считаю, что скорее всего его СужЕнАЯ - Хината. Фигуристая дама выросла, теперь-то должен заметить)))))

Хотя, смущает меня поведение Сакуры в последних главах)))) Неуж-то она в обоих втрескалась?! 0_о И что дальше? Дуэль за даму сердца? :( :rolleyes:

Опубликовано
хотя, конечно, я не думаю что Киши что-то такое выкинет. Просто последнее время мне полюбился яой на эту тему =)

Ну 1-й поцелуй уже был =))))))

Дуэль за даму сердца?

Сомневаюсь, что Саске оно надо =)))

Опубликовано
Фигуристая дама выросла, теперь-то должен заметить)))))

Это уж точно! Еслиб она ещё и перестала завёртываться как капуста в одежду... Няк!!

(почему я всегда попадаю на обсуждения Хинаты??!!!!!!)

Опубликовано
Мне кстати интересен тот же самый вопрос. А по поводу одежды то посмотрите на ее напарников. У команды один стиль

А это все влияние Куренай-сенсей, хе-хе. Она же стильная и красивая, так что ее подопечным надо соответсвовать :D

Фигуристая дама выросла, теперь-то должен заметить)))))

Да и миленькая, ммм...

Дуэль за даму сердца?

Скорее Ли и Наруто за Сакуру подерутся.

Опубликовано
Врядли... Ли слишком дилекатен для этого. Он же понимает, что ему не светит =)))

сто грамм для храбрости и ой-ой :D трое не удержат!

а по теме, если бы Наруто был девушкой, то вне сомнения Саске...

если автор заплпнировал героическую гибель Саске-куна, то пара Наруто - это Сакура.

хотелось бы надеяться на хеппи-энд с Хинатой, только вот она тоже не простая...

Опубликовано
У команды один стиль

Шино просто чёкнутый, Хината не имеет собственного стиля, а Кибе так... может так удобней на Акамару ездить?

автор заплпнировал героическую гибель Саске-куна

скорей всего

надеяться на хеппи-энд с Хинатой

Хватит уже про Хинату!

Опубликовано
Хватит уже про Хинату!

Что значит "хватит по Хинату"? Тема помните, как называется? Человек высказал свое мнение по этому поводу, и я не вижу смысла кричать про "хватит". Ведите свою линию, если что-то не устраивает, а закрывать людям рот - право, очень глупо.

Опубликовано

Jiraia, Я никому рта не закрываю, просто на всех темах только оней и твердят! Немного раздражает! Пусть говорят о чём думают, но ведь не могут люди думать только о Хинате, как о женском персе НАРУТО?

Если я кого-то обидела, извиняйте))) Можете мне репутацию понизить, кричать не буду (

Опубликовано
а вы что действительно думаете что если Саске умрет то пара Наруто и Сакуры гарантирована? Это ведь штамп

Не гарантирована, просто вероятность этой пары с нуля вырастает до 40-50% это мое мнение.

Опубликовано
Можете мне репутацию понизить, кричать не буду (

Репутацию я понижаю исключительно за мат и неуважение к оппонентам, а тут этого не было http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

А мне кажется, что шансы на то, что Наруто девушкой обзаведется - вообще минимальны. Неплохо бы конечно, но что-то слабо верится в такой поворот событий.

Опубликовано
у Наруто пары или вообще не будет, или это будет Хината

Вполне вероятно.... Хотя, наверное, всё же в гордом одиночестве останется. *будем надеятся, что я не права, а то сильно грустно как-то*

Но всё же: на что там Ямато намекал в лесу? И Сакура ещё тааак глаза выпучила, как будто боясь, что её разоблачат.

Не спроста... не спроста. :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ArSENIa, УРААА! Ещё один человек напоминающий на тоооонусенький намёк Ямато!! Я тоже про это говорила! Мне кажется он намекал на то что Сакура любит Наруто не только как друга но и...
Опубликовано (изменено)

Эмири, вот-вот. =) намёк действительно далеко не на платонические отношения)))) с чего ей удивляться тогда?

Саске-Саске... надо было раньше в любви Наруто признаваться))) опоздал ты... =))))*шучу*

Интересно будет посмотреть на реакцию Учихи. Увидит, поймёт, со зла уйдёт к Карин, потом, лет через 10, пойдёт разрушать Коноху (опять-таки месть, ну ему не привыкать=)) и да увидит мир "Наруто 3". Правда этот сезон будет больше смахивать на мексиканский сериал... и мы узнаем, почему у Сакуры родился темноглазый брюнет, а у Хинаты белокурый непоседа с бъякуганом, вечно кричащий, что хочет стать Хокаге))))

Изменено пользователем ArSENIa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация