Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Itachi-sama, у мну про внешность даже мысли небыло, я про характер говорил, во втором сезоне он сильно преобразился, стал более уравновешен, заботливее (вон как он свою деревню спасал) и не выкидывает таких тупых выходок как Наруто - вот что я имел ввиду
Опубликовано
Ну что за опрос такой здесь полюбому будет Саске!!! Жаль нету Забузы!!!

И не говори, такого классного героя и так быстро убили..

Одни из моих самых любимых героев Забуза и Хаку..., но у них пара все итаки сложилась)

Опубликовано
Одни из моих самых любимых героев Забуза и Хаку..., но у них пара все итаки сложилась)

Говоря словами братьев Самойловах: "Они жили недолго, но счастливо и умерли в один день..." :)))

Опубликовано

А я вот без проблем могу Гаару с какой-нить Хинатоподобной девчушкой представить.

Зато фантазия буксует, когда выбираю девушку для Шино. Какой девченке понравится, что по ней жуки будут ползать? бррр.

Опубликовано
Зато фантазия буксует, когда выбираю девушку для Шино. Какой девченке понравится, что по ней жуки будут ползать? бррр.

Гы, ему подойдет девочка-энтомолог :), они будут обмениваться жуками, скрещивать их и откладывать яца! ^___^

Опубликовано
а мне больше всего импонирует пара Шикамару и Темари. Противоположности сходятся

Может тогда Ино+Чоджи)))

Шикамару+Темари--нравтся))), Неджи+Хината---тож оч подошли бы))), Саске+Сакура---пусть будет в мире справедливость))), Ли+ТенТен---а почему нет?)) А Наруто....+Сай)))

Опубликовано
Саске+Сакура---пусть будет в мире справедливость)))
О да это вот действительно справедливость! Я желаю этому шаринганщику всего самого отвратительно и плохого, но это... возможно действительно! "Саске-кунчег доброе утро, Саске-кунчег ути пути зафтраг!" Он сойдет с ума и его положат в дурку! Ыыыы, итог: Добро Победило! ^___^
А Наруто....+Сай)))
О даааа... Сай, Наруто и вопросы Сая про кое-что у наруто! Хы, грядет эпоха кучи фанарта и фанфиков по немного затихшего пейринга СайНару... в чем прикол пока аниме показывали арку по спасению Гаары пейринг ГааНару стал чуть ли не самым популярным, логично предположить что как в онямэ появиццо Сайчег, то ппц! А учитывая, что Сай еще и официальный яойный персонаж, то... д0-д0! жесть... Т___т
Опубликовано
О да это вот действительно справедливость! Я желаю этому шаринганщику всего самого отвратительно и плохого, но это... возможно действительно! "Саске-кунчег доброе утро, Саске-кунчег ути пути зафтраг!" Он сойдет с ума и его положат в дурку! Ыыыы, итог: Добро Победило! ^___^

:D Жестоко :D Но она вроде поумнела, повзрослела, зрелей что ли стала...думаю обойдется в этот раз без "саскекунов", ибо у зрителя уже аллергия на это слово сочитание... Тем более что у него теперь есть новая любительница его имени.... (может там бонус для девченок: скажешь 1000 Саске-кун не в тему и станешь наконец красивой и умной, или чтото вроде этого... вот они бедные и стараются))))

По поводу Неджи+Хината, Ли+ТенТен... Наверно было бы лучше так: Неджи+ТенТен, Киба+Хината, а Ли, ну ему и так не плохо. В конце концов он всегда может присоединиться к паре Сай+Наруто)))

Опубликовано (изменено)
(может там бонус для девченок: скажешь 1000 Саске-кун не в тему и станешь наконец красивой и умной, или чтото вроде этого... вот они бедные и стараются))))
О д00! Каваиыыы! ^___^ Аха, после этого вам ставят диагноз и прописывают уникальную ударотерапию по вбиванию мозгов в черепную коропку Цунада-самы, плюс по успешному окончанию терапии вы получаете абсолютно бесплатно брашурку "Секреты красоты для тех кому чуть-чуть за тридцать!" от все той же великой Цунада-самы и небольшой ящичег сакэ!!!

По поводу Неджи+Хината, Ли+ТенТен... Наверно было бы лучше так: Неджи+ТенТен, Киба+Хината, а Ли, ну ему и так не плохо. В конце концов он всегда может присоединиться к паре Сай+Наруто)))
Кстати я вообще считаю Нейджи глубоко яойным мальчегом, однако единственная кто ему подходит из девушек это как раз Хината, а Хинате как раз подходит Нейджи! Может они даже услышат мольбы фанатов и будут подглядывая за Наруто с Саем, писать разные фанфики... А вот Нейджи с Тен-тен они друзья по несчатью и по ежидневным упражнениям "Как остаться живым после тренировки с Майто Гаем!" Ыть-ыть! Т___т Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вся штука в том, что я пока не слышала, чтобы Карин называла Сазке "Сазке-куном". В присутствии Суи и Джуго она с ним довольно грубо разговаривает, вроде: "Никуда я с вами не пойду!", "И это говорит человек, который победил Орочимару?", "Ты не в том состоянии, чтобы думать об этом!" А оставаясь с сазке наедине, она не много с ним разговаривает - сразу переходит к действиям. И ещё бесится, когда он её посылает.
Опубликовано

Гм...может конечно мне показалось, но я уверена, что видела где-то, как она тараторит это самое саскекуновсое заклинание... Но не важно, все равно при слове Саске, Карин как и многие другие до нее, теряет остатки своего интелекта и ведет себя абсолютно не адекватно.Так что в данном случаи можно говорить об эпидемии... и процент заболеваемости растет((

П.С. : на самом деле у меня есть три любимые пары: Темари+Шика, Неджи+Хината и Сарутоби+Куренай

Опубликовано

Sferr, у них там поисходит отбор. Конечно внутрисемейный браки приводят к вырождению. Но ради бьякугана Хьюга готовы пойти на многое. Так и вижу:

Приходит муж Хинаты домой, пьяный и в помаде.

- Ты где был?

- С друзьями... в библиотеке... в шахматы играл... ик...

- Ну, что ты врешь, кобель, я тебя насквозь вижу! *впадая в тихую истерику* Эх, чем я думала? А ведь могла выйти замуж за Нарутоооо...

Опубликовано

Написала, наконец, еще один психологический портрет... Простите, что так долго...

Харуно Сакура. Внутренний голос редко ошибается…

Девочка-отличница с розовыми волосами. В первом сезоне Сакура - типичный пример человека, доверху напичканного академическими знаниями, но не знающего, как эти знания применить. Умная в смысле IQ, она кажется глупенькой из-за того, что теряется там, где требуется смекалка, быстрота, боевая сноровка. Ей не откажешь в мужестве, но оно кажется бесполезным и даже неуместным – отчаянные действия девчонки-неумехи, вечно путающейся под ногами.

В команде № 7 Сакура – слабое звено. Это очевидно даже для их наставника. «Иди, девочка, постой в сторонке, зачем тебе мужские игры?» Кажется, что Какаши специально не обращает внимания на Сакуру, давая ей возможность задуматься о своем месте в мире шиноби. Вроде и гнать девчонку не за что, но и учить чему-то – зачем? Что там у них в этом возрасте на уме? Правильно, мальчики. Вот и займись.

Сакурино «Сааааскееее-кун» способно вывести из равновесия кого угодно. Саске втягивает голову в плечи и тихо матерится, Наруто грустит, Какаши вздыхает. Зрители нервно вздрагивают. И чего ж она так тупо себя ведет?!

Неженственная девочка. В детстве Сакура не очень уверенно себя чувствовала в мире фантиков-бантиков. Обладая вполне нормальной внешностью, она комплексовала, не зная как защититься от насмешек. Первые уроки женственности ей преподавала Ино, благодаря которой Сакура смогла кое-как адаптироваться в девичьей компании. Трудно сказать, как проходит гендерная социализация в мире, придуманном Кишимото. Сакура, не умеющая правильно составлять букеты и завязывать ленточки, возможно, могла бы оторваться, играя в дворовый футбол или казаков-разбойников (чем не занятие для будущей куноичи?). Но не сложилось. Пришлось изо всех сил ваять из себя «девочку приличную», загоняя пацанку Иннер Сакуру куда подальше в глубины подсознания.

На момент начала манги Сакура еще не поняла, что воспитанные в ней навыки женского поведения противоречат ее внутренней природе. На самом деле она – сильная, умная, решительная (мы увидим это во втором сезоне). Ей незачем опускать глаза и уступать дорогу мужчинам. Суть ее собственного женского обаяния не в скромности и смирении – скорее, наоборот. Но истинную природу собственной женственности Сакура пока не понимает и ведет себя стандартно: пытается поймать Саске с помощью извечных женских уловок – восхищенных взглядов, длинных волос и томных вздохов. Ясное дело, это у нее не то что плохо получается – не получается вообще. А уж со стороны смотрится…

Сакура и Саске. В соответствии со своей внутренней природой человека сильного, в качестве предмета первой любви Сакура выбирает самого-самого, больше всего подходящего на звание героя, лучшего на курсе, романтического красавца – Учиху Саске. И плевать ей, что в Саске-куна влюблена половина девушек класса, включая ее лучшую подругу - Сакура борьбы не боится. В том, как Сакура добивается ответного чувства, виден весь ее характер со всеми его противоречиями. С одной стороны, в общении с Саске она пытается демонстрировать женскую модель поведения: мягкая, послушная, во всем отдающая приоритет любимому мужчине. (Отчасти из-за этого Сакура не растет как шиноби – образ себя-идеальной женщины мешает реализовать природные задатки. Когда Саске ушел из Конохи, ей заметно полегчало: сдерживающий фактор исчез, можно больше не пытаться быть томной и подчиняющейся). С другой стороны, это больше похоже на то, как если бы парень ухаживал за девушкой, а не наоборот. Она постоянно предлагает себя – свое общество, свою заботу, свою поддержку. Неуклюжее кокетство («девушка приличная») вкупе с активными приставаниями (Иннер Сакура) делают свое дело. Даже менее замороченного парня такое поведение бы достало. А уж Саске хамит ей в открытую. И что же Сакура? А она как не замечает. У каждого есть цель в жизни. Цель Сакуры – Саске-кун в качестве возлюбленного. Мелочами на пути к этой цели можно пренебречь. Не любит сейчас – значит, полюбит после. Рассуждать о том, подходят ли они друг другу, бессмысленно. Сакура-из-первого-сезона получила прощальное аригато и шишку на затылке, но не успокоилась. Повзрослевшая Сакура, ставшая сильной и уверенной в себе, все так же рвется навстречу своей мечте. Чего она хочет? Убедиться, что Саске все так же дорог ей и добиться ответного чувства или посмотреть ему в глаза и понять, что первая любовь осталась в прошлом? В любом случае, пока она не встретится с Саске, другим парням ловить нечего.

Зачем страстной и темпераментной Сакуре мрачный холодный тип, которому никто не нужен, это вопрос. Биологи говорят, что противоположные по генетическому коду особи испытывают друг к другу сильное влечение. Может, здесь именно этот случай? По любому, остановить Сакуру на пути к предполагаемому счастью не сможет никто кроме самой Сакуры. Безумству храбрых… Прикольные будут эмо-детишки с розово-черными волосенками.

Сакура и Наруто. В общении с Наруто Сакура не считает нужным прятать свое глубинное Я. С ним она ведет себя как пацанка: чуть что – сразу обзываться и в лоб. Казалось бы, это так здорово, когда есть друг, рядом с которым можешь чувствовать себя естественно и не напрягаться. Ан нет. Наруто ее невероятно раздражает.

Это опять-таки внутренняя борьба между «девочкой приличной» и Иннер Сакурой. Только теперь первая раздраженно шипит на вторую. Внешне это выглядит как обычная нелюбовь хорошо воспитанной девочки из приличной семьи к хулигану и раздолбаю. (Сказывается отсутствие дворового футбола в детстве.) Плюс к тому, Сакура, надо сказать, уважает людей сильных. Поскольку в глазах Сакуры сила ассоциируется со сдержанностью и хорошо отработанными боевыми навыками (Саске), то Наруто кажется ей слабаком. По мере развития их отношений, Сакура убеждается в том, что Наруто отнюдь не слабак, и при этом обладает целым набором позитивных качеств, таких, например, как оптимизм, вера в себя и умение сопереживать. Поэтому постепенно «идиот Наруто» превратился в «мой друг Наруто». Но не больше.

С кем останется Сакура, для кого она «идеальная пара» - это вопросы, ответ на которые знает только Кишимото Масаши. Поживем – увидим. На данный момент нам рассказали историю первой любви неординарной и симпатичной девчонки. А первая любовь, как известно, не обязательно становится любовью на всю жизнь…

Опубликовано

Без лица,

Очень понравилось. Все достойно изложили. Особенно понравилось, что не стали утверждать, что Сакура уже влюблена в Наруто(а некоторые уже в это верят http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif ). Правильно написали:

Поживем – увидим

В общем, большое спасибо за отличный психологический портрет! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif

Опубликовано

Без лица, как всегда замечательно)) и спасибо большое, что не бросили эти разборы. Несколько жестко звучит

Цель Сакуры – Саске-кун в качестве возлюбленного. Мелочами на пути к этой цели можно пренебречь. Не любит сейчас – значит, полюбит после
но действительно, зацикленность Сакуры на Саске можно так описать. С другой стороны, там и настоящие чувства, по-моему, были. Да и Сакура яснее всех, мне кажется, чувствовала уязвимость Саске, тьму в его сердце - то есть если вначале она ещё видела в нем "самого-самого, больше всего подходящего на звание героя, лучшего на курсе, романтического красавца", то потом... не знаю, может, это было в том числе желание защитить, помочь?

И ещё - не так уж мне Сакура внешняя показалась похожей на правильную, скромную, застенчивую, уступающую мужчинам дорогу и тд... не Хината, в общем)) да и Ино, такая, как она показана в детстве, мне кажется, учила Сакуру другому. И комплексы Сакуры в первой части как-то не очень у меня ассоциируются с дразнилками в детстве по поводу широкого лба. Как ни странно, здесь она похожа на Саске - "я бесполезна" и "я опять ничего не смог сделать, у меня было недостаточно силы" у Учихи после боя с Шукаку.

П.С. при всем уважении к Сакуре, особенно той, что нам показали во втором сезоне, я не желаю Саске счастья вдвоем с ней =)

Опубликовано
С другой стороны, там и настоящие чувства, по-моему, были. Да и Сакура яснее всех, мне кажется, чувствовала уязвимость Саске, тьму в его сердце - то есть если вначале она ещё видела в нем "самого-самого, больше всего подходящего на звание героя, лучшего на курсе, романтического красавца", то потом... не знаю, может, это было в том числе желание защитить, помочь?
Мне кажется, что Сакура все же не видела истинных проблем Саске. Их видел Наруто. А Сакура слепо любила тот образ, который сама себе придумала. Поэтому ее желание защитить и помочь всегда было «не по адресу». Но это настоящие чувства, это не игра и не циничное желание заполучить популярного мальчика.
И комплексы Сакуры в первой части как-то не очень у меня ассоциируются с дразнилками в детстве по поводу широкого лба. Как ни странно, здесь она похожа на Саске - "я бесполезна" и "я опять ничего не смог сделать, у меня было недостаточно силы" у Учихи после боя с Шукаку.

Отличие Сакуры с ее «я бесполезна» от Саске с его «мне недостает силы» в том, что Саске ищет эту силу для себя, для реализации своих целей, а Сакура – в первую очередь ради того, чтобы понравиться Саске. Пока Саске не ушел из Конохи, Сакура была в первую очередь девочкой, и только во вторую – профессионалом. Самосознание куноичи начало у нее просыпаться только после того, как она осталась без объекта привязанности, наедине с собой.

Alica, спасибо за поддержку и за содержательный отзыв :)

Jiraia, спасибо за понимание B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация