Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кобаяши, ну я думаю, что в каждой паре должен быть безусловный лидер, вам не кажется, что любовь между двумя людьми с одинаковой харизмой и считающих себя лидерами, не способна существовать в течении долгого промежутка времени.
Опубликовано
Itachi-sama, ну это не факт, в аниме и других худ произведениях встречались пары где оба партнёра были очень харизматичны и всё у них было отлично)) И опять же не факт, что если один яркий, а второй нет, то они проживут вместе долго, одному это может наскучить, имхо может они и неплохо бы смотрелись внешне, но по характерам они не подходят никак)
Опубликовано
Кобаяши, по моим наблюдениям Неджи вполне адекватный, не страдающий чрезмерным самолюбием, и вроде ведь не строит наполеоновских планов, поэтому я и не усмотрел никаких проблем с "наскучить со временем" ^_^ Возможно у вас другое мнение, буду рад послушать более подробное описание возможного будущего этой пары, если вас это не затруднить конечно :)
Опубликовано
Itachi-sama, ну по поводу адекватности и самолюбия, я могу сказать следующее, вспомните пожалуйста бои Неджи с Наруто и Хинатой на экзамене чунина, где он через каждое слово твердил какой он великолепный гений, а они все неудачники, и всё это решено судьбой, так же вспомните их отношения с Ли, напомню, он и его считал неудачником и тоже всё время говорил что ему выпало несчастье быть великолепным гением, а Ли посредственностью, и во всём виновата судьба)) Да и травмы детства дают о себе знать) Гению нужна гениальная жена, вот))
Опубликовано
Кобаяши, ну со времени экзамена много воды утекло, в филлерах Неджи вел себя по другому, в новых сериях правда не было возможности увидеть изменения в его характере, но я все таки склоняюсь, к тому что он повзрослел и уже не так с высока смотрит на других)) Посмотрим, посмотрим ^_^ А какие варианты, насчет гениальной жены? )
Опубликовано (изменено)
и почему Хаку не девушка
Я сказал позавчера такие же слова,когда смотрел бой на мосту. ;)

если честно , то гениальная щас токо Сакура с Цунаде

С этим даже и не поспоришь,т.к. верно на все 100 процентов :)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tiger265,

Не знаю что именно вкладывал в слово "гениальность" gesper, а я вкладывал это - во второй части именно Сакура выглядит наиболее развито в плане техник.Сакура,по сравнению с первой частью - просто терминатор.Так что за вторую часть зачет ей,а Цунаде молодец тем,что из неумехи сделала такого терминатора(да и хорошего медика тоже)

Опубликовано
Насчет филеров. Врать не буду далеко не все смотрел , но сюжеты примерно всех филеров знаю, так вот по мне все филерные сюжеты это искренний, душещепательный, умелоизложенный БРЕД!!!!

Искренне удивляюсь тем людям которым нравятся филеры)

Может немного не в тему, однако я мангу вобще не читал, единственная манга, которую я прочитал, это была Death Note, поэтому я филлеры бредом не считаю, хотя сюжетной нагрузки в них не было вовсе, однако это ведь не значит, что они не имеют никакого отношения к аниме-сериалу Наруто.

Опубликовано
Какраз таки не имеют, просто бред больных на всю голову аниматоров...
О чорд, извините ну не могу я не влезть... Йа конечно не фанат филлеров, хотя спокойно их посмотрел и вроде даже получил удовольствие, но! Но, филлеры имеют самое прямое отношение к сюжету аниме, а все подобные рассуждения *тыкает в цитируемый пост* бред людей влюбленных в мангу... Может я кого очень удивлю и открою новый свет заново, но аниме не обязано полностью, слово в слово, пересказывать мангу, что меня радует. Многим аниме это пошло только на пользу, хотя кому как кажется. А такое отношение по-моему свинство по отношению к работе аниматоров, на которое не имеем не малейшего права.

Jiraia, tiger265 Мммм, кстати насчет гениальности Сакуру, как то она что-то сильно уж поумнела. Мне даже страшно подумать, что с ней такого делала Цунаде, что бы выбить дурь из девочки, которую так ласково увековечил фансабер "Он же сейчас родит, пока она тихо ему будет нашептывать Саске-кун..."

Так, теперь собственно пары. Нусь, буду странным консерватором, но парой для Наруто я вижу только Саске. Пусть яой, пусть многим мне не нравиццо... главное, нравиццо мну! ^___^ А так, по примеру Aaliyah, держу кулачки за лучшую пару сериала Темари + Шикамару! И тут вам моё готишное ЫЫ!

Опубликовано (изменено)

tiger265 Просто два очень интересных персонажа, даже куда интереснее зазнавшихся мстителей, ку-ку-ку! Ну а вмести они, эээ... короче Темари и Шикамару спасут мир, а если не спасут, то хотя бы простебают! ^___^

Буду немножко пошловатым, но у мну постоянно висит этот слайд... Представляете себе их первую брачную ночь?

Шикамару: - Аццтой, надо же было так попасть...

Темари: - Не распускай нюни, ты мужик или нет? Терпи!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я вот вкладываю в слово "гениальность" немного другое. И по-моему гениальной Сакуру нельзя считать. Ее моно считать талантливой. Так же как Наруто например) Гений способен от рождения самообучаться ( например Неджи не учили техникам главной ветви хьюг. Он их сам изучил )

А вот таким как Сакура нужен хороший учитель, что бы развить их способности.

В этом разница между Неджи, Итачи, Какаши... и всеми остальными сильными шиноби.

.имхо.

По крайней мере в мире наруто гениальными считали детишек, которые от рождения были способны к боевым искусствам и которых было легче обучать, чем обычных детей.

или я не права? О_о

ой. оффтоп... ну извините)))

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гений вообще понятие относительное, Сакуру я кстати гениальной тоже не считаю, если бы ее не обучала Тцунадэ, то не думаю, что за два года она смогла бы добиться хоть чего то.

Salomeya, возможно ты права и гений это тот, кто без посторонней помощи способен развить потенциал заложенный с рождения.

Опубликовано
О чорд, извините ну не могу я не влезть... Йа конечно не фанат филлеров, хотя спокойно их посмотрел и вроде даже получил удовольствие, но! Но, филлеры имеют самое прямое отношение к сюжету аниме, а все подобные рассуждения *тыкает в цитируемый пост* бред людей влюбленных в мангу... Может я кого очень удивлю и открою новый свет заново, но аниме не обязано полностью, слово в слово, пересказывать мангу, что меня радует. Многим аниме это пошло только на пользу, хотя кому как кажется. А такое отношение по-моему свинство по отношению к работе аниматоров, на которое не имеем не малейшего права.

так как ещё до меня написали, цитирую

Братья -зеки (карикатурные борцы сумо) - единственная польза от филера - выясняется что у Цунаде её сверхсила - наследственная (семейка силачей), а про зверюшку хоть и забавно, но вполне можно пропустить и не заметить

И тут от филлеров один вред) Если бы у Цунаде ее силы была бы наследственной, то Сакура не иначе как ее прямая родственница тогда) Почему-то до тренировки с Цунаде не знавшая о своей силе)

во как раз этим то и плохи филлеры. Они не только не развивают сюжет дальше (из-за чего теряется должная динамисчность), но также и искажают героев, им выдумываются альтернативные родственики, способности, не присущие им привычки и черты характеров. Все же мангака лучше знает своих героев ...

ну и там дальше по теме...

Salomeya, по Вашей классификации Наруто как раз один из гениев Конохи - технику джойнинского уровня он выучил за ночь совершенно самостоятельно (и вспоминая преподавательские методы Джирайи - разенган он тоже на 2/3 сам сделал :) )

хм, я вот читаю определение таланта и не могу понять - Саске под него подходит? нет, его, конечно, Какаши учил, Орочимару учил... но, по-моему, к нему можно применить слова про "детишек, которые от рождения были способны к боевым искусствам и которых было легче обучать, чем обычных детей."

Темари и Шикамару - замечательная парочка... жаль, во втором сезоне предпочли не развивать эту тему... да и вообще, сложно представить отношения шиноби из двух сильнейших деревень, потенциальных противников

а насчет пары Наруто-Саске: эти двое связаны сильнее, чем друзья, братья или даже (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог) любовники. Что, надеюсь, не помешает обоим в конце концов найти свое счастье

Опубликовано (изменено)

Salomeya,

В таком случае - Саске точно не гений.Его с детства всему учили:отец,Какаши,Орыч. :)

Сакура - это пока лучшее,что я пока видел во второй части,так что позвольте мне ее считать гениальной и талантливой.(Лично мое ИМХО - эти понятия неразделимы,а если вспомнить что в первой части Сакура сама отвечала на вопросы,на которые, чисто теоритически,не мог ответит генин,то Сакура не сильно отстает от гениев)

Блин... Защищаю перса,который мне иногда дюже не нравится... Вот Saku-chan обрадуется...

Опубликовано

свиток 100% не чит. Тогда Наруто никто не занимался, сила Лиса не проявляла себя, он просто "по книге" за ночь с жутким упорством выучил технику очень высокого уровня.

Jiraia, ага, с детства, а потом пять лет после гибели клана им, видимо, Ирука вплотную занимался или Саске на старых знаниях, ещё от отца (ну-ну, "сконцентрируй чакру в груди, выдыхай... не получилось? ну ты, сынок, слабак...") или от брата ("извини, братик, мне не до тебя") полученных, лучшим в выпуске был. Ладно, я необъективна, сама знаю))

а Сакура в первой части позиционировалась как очень умная, вторая по интеллекту после Шикамару среди своих ровесников - но, к сожалению, этот самый интеллект она проявляла только при решении письменных задач на экзамене. Более того, Хината, сколько помнится, тоже на вопросы отвечала сама (по крайней мере не показали, как она списывала). Вот во второй части Сакура, конечно, крута, но три года тренировок под руководством Хокаге - это не просто так. Хотя, если честно, слегка обидно за Суну: у них все медики, даже Чиё, с невероятным опытом, да ещё, по-моему, специализацией на ядах, ибо марионеточник, не смогли спасти Канкуро, а пришла девушка, три года изучавшая медицину - и на раз-два-три вылечила смертельно раненого человека. Да, надо было показать, что Сакура многому за это время научилась, что она очень изменилась и т.д., но деревня Песка все равно выглядит жалко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация