Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Одно дело Сакура, которая его любит, которая занимает очень важное место в его судьбе, которая на всё готова ради него... И Карин, которая появилась из ниоткуда, ничем особо не выделяется (та же Ино, только постарше) и хочет парня, извините, банально совратить

И о "забавной паре"... Если в Сазке будет что-то забавное, это будет уже не Сазке...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Trickster,

Пусть вводят в повествование какую-нибудь классную девушку... О, Карин? Чем не пара?
ей вроде не до Какаши...

Амина,

короче мужик(Каташи) крупно попал,ибо пары для него пока не вижу.(

там же Куренай осталась одна с дитём!!!!

Опубликовано
там же Куренай осталась одна с дитём!!!!

Не думаю что Какаши будет доволен такому подарку, да и Шикамару уже метит на Асуму младшего, покуривать начал)

Какаши кроме очередной новой книги из серии "Приди, приди..." ничего не надо)

Опубликовано

гы! хината сто пудняк рано или поздно ему признается! про это сто пудов ваще целый чаптер выделят и несколько десятков серий! допустим будет так:

1)они вместе с наруто отправяться на какуюнить архисложноопасную миссию и будут её постепенно выполнять

2)по ходу хината будет пытаться признаться ему в любви, а наруто начнёт догадываться и упрекать себя что у него глюки.

3)в конце этой миссии хинату смертельно ранят и перед смертью она ему честно признается и будет ну очень трогательный поцелуй

4) наруто на всех начинает злится и в конце концов всех убивает в округе особо жестокими способами

Опубликовано
И тогда, после битвы Наруто и Саске, мы, наконец, закроем тему про то, что круче - шаринган или бьякуган

Ага а когда Наруто в хвостатой форме замочит Саске он еще и шаринган прилепит себе :lol: :lol:

Опубликовано

жжете! угу, Кишимото надо отправить в продолжительный отпуск в Бобруйск, а вас поставить вместо него мангу рисовать... :) :D :lol:

хихи, это сарказм ^__~

зыыы: и хватит флудить, онегай

Опубликовано
я хочу сказать(да да вы не ошиблись я хочу именно это сделать) что я очень даже хорошо риссую мангу! сюжет могу продолжить и развить так что наруто будет на первой полосе!!!!
Опубликовано

хината!потому что никто другой не подходит,тем более темари!

цунаде - это вообще тупая шутка

саске - ...

сакура - даже не посмотрит в его сторону пока жив саске,да и вообще он ей не нравится,или она просто перед саске выделывается...

ино - нет,точно нет!

Опубликовано
Хакуто - лучшая пара для Наруто, она во многом с ним похожа, жаль, что её совсем не раскрыли как персонаж и быстро забыли. О новых героинях ничего не могу сказать, потому что мангу не читал уже очень давно мол неинтересно будет филлеры смотреть=)
Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу. А то я сначала подумала, что Хакуто - это Хаку это, но так, как вроде Хаку у нас не дувушка... Или опять яой?

Яойщиклв нужно закидать тухлыми огурцами во избежание глобальной яоизайции форума. Хокуто - ниндзя скрытой деревни Звезды, в серии 178 или 180 с ней в первый раз встречались.

Опубликовано
Спасибо, но я этого уже не помню, филлеры я на болванки не писала, так что не помню их совершенно... Не, вру, про живительное карри помню, хотя и смотрела фиг знает когда. Карри произвело на меня совершенно потрясающе-отталкивающее впечатление
Опубликовано (изменено)
И тогда, после битвы Наруто и Саске, мы, наконец, закроем тему про то, что круче - шаринган или бьякуган
Хы, ну тут вроди и так все ясно) Шаринган все, остальное ничто :)

Ага а когда Наруто в хвостатой форме замочит Саске он еще и шаринган прилепит себе

Ахаха, представляю такую картину. Мутант Наруто на руинах Конохи! :D

Насчет филеров. Врать не буду далеко не все смотрел , но сюжеты примерно всех филеров знаю, так вот по мне все филерные сюжеты это искренний, душещепательный, умелоизложенный БРЕД!!!!

Искренне удивляюсь тем людям которым нравятся филеры)

Насчет любовной линии в этом аниме. Всетаки это сенен, а для сененов нормальная любовная линия это редкость, так что скорее всего отношений у Наруто ни с кем не будет)

Хотя если подумать...... пожалуй только с Саске! :D. Ну или мангака спятит и заставит Наруто делать непечатные вещи с теневым клоном!!! :D

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация