Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1853288

Одно дело Сакура, которая его любит, которая занимает очень важное место в его судьбе, которая на всё готова ради него... И Карин, которая появилась из ниоткуда, ничем особо не выделяется (та же Ино, только постарше) и хочет парня, извините, банально совратить

И о "забавной паре"... Если в Сазке будет что-то забавное, это будет уже не Сазке...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1854277

Trickster,

Пусть вводят в повествование какую-нибудь классную девушку... О, Карин? Чем не пара?
ей вроде не до Какаши...

Амина,

короче мужик(Каташи) крупно попал,ибо пары для него пока не вижу.(

там же Куренай осталась одна с дитём!!!!

Опубликовано
comment_1854306
там же Куренай осталась одна с дитём!!!!

Не думаю что Какаши будет доволен такому подарку, да и Шикамару уже метит на Асуму младшего, покуривать начал)

Какаши кроме очередной новой книги из серии "Приди, приди..." ничего не надо)

Опубликовано
comment_1854849

гы! хината сто пудняк рано или поздно ему признается! про это сто пудов ваще целый чаптер выделят и несколько десятков серий! допустим будет так:

1)они вместе с наруто отправяться на какуюнить архисложноопасную миссию и будут её постепенно выполнять

2)по ходу хината будет пытаться признаться ему в любви, а наруто начнёт догадываться и упрекать себя что у него глюки.

3)в конце этой миссии хинату смертельно ранят и перед смертью она ему честно признается и будет ну очень трогательный поцелуй

4) наруто на всех начинает злится и в конце концов всех убивает в округе особо жестокими способами

Опубликовано
comment_1855883
)в конце этой миссии хинату смертельно ранят и перед смертью она ему честно признается и будет ну очень трогательный поцелуй

Ага а еще она ему бьякуган отдаст :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1855895
Ага а еще она ему бьякуган отдаст

:lol:)))

И тогда, после битвы Наруто и Саске, мы, наконец, закроем тему про то, что круче - шаринган или бьякуган

Опубликовано
comment_1855901
И тогда, после битвы Наруто и Саске, мы, наконец, закроем тему про то, что круче - шаринган или бьякуган

Ага а когда Наруто в хвостатой форме замочит Саске он еще и шаринган прилепит себе :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1855986
Ага а когда Наруто в хвостатой форме замочит Саске он еще и шаринган прилепит себе :lol: :)

хм, разбирать на запчасти людей это стиль Сасори а не Наруто...

Опубликовано
comment_1856006

жжете! угу, Кишимото надо отправить в продолжительный отпуск в Бобруйск, а вас поставить вместо него мангу рисовать... :) :D :lol:

хихи, это сарказм ^__~

зыыы: и хватит флудить, онегай

Опубликовано
comment_1856014
я хочу сказать(да да вы не ошиблись я хочу именно это сделать) что я очень даже хорошо риссую мангу! сюжет могу продолжить и развить так что наруто будет на первой полосе!!!!
Опубликовано
comment_1856166

хината!потому что никто другой не подходит,тем более темари!

цунаде - это вообще тупая шутка

саске - ...

сакура - даже не посмотрит в его сторону пока жив саске,да и вообще он ей не нравится,или она просто перед саске выделывается...

ино - нет,точно нет!

Опубликовано
comment_1856371
а почему это саске не подходит? очень даже подходит!!сами подумайте они ведь так друг другу подходят!!! причём сто пудова за кадром происходит ТАКОЕ........
Опубликовано
comment_1857393
Хакуто - лучшая пара для Наруто, она во многом с ним похожа, жаль, что её совсем не раскрыли как персонаж и быстро забыли. О новых героинях ничего не могу сказать, потому что мангу не читал уже очень давно мол неинтересно будет филлеры смотреть=)
Опубликовано
comment_1857608
Присоединяюсь к вопросу. А то я сначала подумала, что Хакуто - это Хаку это, но так, как вроде Хаку у нас не дувушка... Или опять яой?
Опубликовано
comment_1858089
Присоединяюсь к вопросу. А то я сначала подумала, что Хакуто - это Хаку это, но так, как вроде Хаку у нас не дувушка... Или опять яой?

Яойщиклв нужно закидать тухлыми огурцами во избежание глобальной яоизайции форума. Хокуто - ниндзя скрытой деревни Звезды, в серии 178 или 180 с ней в первый раз встречались.

Опубликовано
comment_1858136
Спасибо, но я этого уже не помню, филлеры я на болванки не писала, так что не помню их совершенно... Не, вру, про живительное карри помню, хотя и смотрела фиг знает когда. Карри произвело на меня совершенно потрясающе-отталкивающее впечатление
Опубликовано
comment_1858540
Хы, ну тут вроди и так все ясно) Шаринган все, остальное ничто :)

Ага а когда Наруто в хвостатой форме замочит Саске он еще и шаринган прилепит себе

Ахаха, представляю такую картину. Мутант Наруто на руинах Конохи! :D

Насчет филеров. Врать не буду далеко не все смотрел , но сюжеты примерно всех филеров знаю, так вот по мне все филерные сюжеты это искренний, душещепательный, умелоизложенный БРЕД!!!!

Искренне удивляюсь тем людям которым нравятся филеры)

Насчет любовной линии в этом аниме. Всетаки это сенен, а для сененов нормальная любовная линия это редкость, так что скорее всего отношений у Наруто ни с кем не будет)

Хотя если подумать...... пожалуй только с Саске! :D. Ну или мангака спятит и заставит Наруто делать непечатные вещи с теневым клоном!!! :D

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.