Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ага, Сакура от обоих детишек им наделает, о кстати воще жесть - шведская семья - Наруто, Саске и Сакура)) воще жесть будет (=:)=) Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По идее Наруто подстать Сакура. Такой же взбаломошный характер, наглость и прочее. Хината просто сойдет с ума от него, в одну прекрасную ночь ее глюканет и она вырежет весь их клан Узумаго обретя Мангекью Бьякуган ))))
Опубликовано
По идее Наруто подстать Сакура. Такой же взбаломошный характер, наглость и прочее.

Мдя тогда кто же подойдет к Саске-куну? Он наверное будет один. И пойдет по стопам Какаши и Джирайи...

Опубликовано
Сазке до этого не опустится! Его Карин и так соблазняет, и эдак, а ему пофиг! Ему нужна любофф, большая и чистая, и ещё пара оплеух от Сакуры, чтоб знал, как деревню предавать!

а еще лучше любовь с Сакурой, чтоб она могла ему почаще оплевухи давать :huh:

Опубликовано
Вот Саске как раз подстать будет Хината. Будут сидеть в разных комнатах, сами с собой разговаривать =)

ха....оже вариан, тока Хинато и так всего боиться, а с ним вообще в депресняк уйдет )) о_0  

Опубликовано
По идее Наруто подстать Сакура. Такой же взбаломошный характер, наглость и прочее. Хината просто сойдет с ума от него, в одну прекрасную ночь ее глюканет и она вырежет весь их клан Узумаго обретя Мангекью Бьякуган
-V-, согласна полностью! Те, кто хотят увидеть Хинату супружницей Наруто, видимо, зла ей желают. У нее невроз начнется через месяц семейной жизни. Она меланхолик по темпераменту, ей нужна жизнь спокойная и размеренная, а не с бешеным холериком. А с Сакурой у Наруто может быть "итальянская семейка" - будут орать друг на друга и кидаться посудой, зато ночью.... вау...
Вот Саске как раз подстать будет Хината. Будут сидеть в разных комнатах, сами с собой разговаривать =)

Собственно, почему бы и нет.

Опубликовано

tiger265, любила в первом сезоне. И где сейчас тот Саске?

Если бы он ей перед уходом из Конохи (перед тем, как треснуть по затылку) не сказал бы "спасибо" своим глубоким волнующим голосом, она бы о нем вообще думать забыла.

Впрочем, все в руках Киши. Мне самой интересно, что дальше будет. Но по логике вещей, Сакура должна бы уже запасть на Наруто. А то вон у Цунаде и Джирайи ничего не вышло, спохватились в 50-летнем возрасте... Может, эти посообразительнее будут... :D

Опубликовано

Забыла думать? Ну-ну учитывая что все эти два года тренировалаь чтобы вернуть его Цунаде и Джирайя вовсе не равны Сакуре и Наруто. Да есть общие

черты но говорить что команда номер семь вылитые Саннины - не имеет никаких основательств

Опубликовано

Аааа... Бедняжка Сазке-кун... Не оставляйте его на растерзание томатной пасте...

Нет, всё-таки это манга, причём манга, где романтической линии не слишком много внимания отводится. Ну ладно, Сакура ещё может изменить своё мнение. Но если Хината откажется от любви всей своей жизни, это будет слишком. Тем более, мы её-то и не видели почти во второй части. Вот сейчас её не зря объединили в поисковую группу с Наруто. Что-то будет...

Опубликовано
Я бы сказала наоборот Сакура единственная кто откровенно признался в своих чувствах После ее признания стало понятно что она действительно любит Саске Мне честно говоря мудет жутко не приятно если выяснится что она его разлюбила Получается что все это было выпендрежем
Опубликовано

Да! В манге, не слишком щедрой на романтику, такое признание не может оказаться "ошибкой юности". Вот моя имха. И, увы, ничто, кроме манги не разубедит меня в этом.

Саннины похожы на тим 7, но всё-таки Цунаде не клеилась к Орочимару, он был более "чужим" чем Сазке, который хоть и гюрза порядочная, но в глубине души ( я в это верю) тож человек

Опубликовано (изменено)

Хм, интересно, а что дает основания так думать? Они вроде бы и неособо то и пересекались, даже не общались хотя бы на уровне типа "здраствуй - до свидания". Или Хината увидит нового Саске и враз полюбит его? А Наруто, типа очаровал ее как полководец солдата?

Мдя, я даже немного разочарован. Почему же никто не сказал. Ты аху, бака! Саске только для Сакуры и пусть Наруто идет к Хинате!

Нет, я уже сильно разочарован в Вас, уже сутки прошли с моего поста

Изменено пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Саске+Сакура . Как вам такая концовка : Наруто на задании , Сакура идет к нему на подмогу (идет по той же дороге по которой уходил Саске к Орыцу)

Диалог

Акт №1

На дорогу выпрыгивает Саске

Саске :«Сакура не уходи.»

Сакура: «Извини но мне надо помочь Наруто.»

Саске: «Сакура я тебя умоляю не уходи.»

Сакура: «Саске твое время уже ушло.»

Саске: «Сакура я тебя люблю,я все для тебя сделаю ,только не уходи!»

Сакура: «Ты меня достал!»

Саске плачет. Хнык Хнык Хнык

Саске : «А как же твои чувства по отношению ко мне?»

Сакура:«Прошла любовь завяли помидоры.»

Саске:«Я больше не кого не любил так сильно как тебя и не полюблю!!!!!!!»

Сакура использует иллюзорную технику , вырубает Саске . Потом берет его на руки , кидает его на пол и в лучших традициях Реслинг Джутсу прыгает на него, при этом приговари- :«Вот тебе подонок , вот!»

После этого со спокойной душой уходит.

Опубликовано
-V-, согласна полностью! Те, кто хотят увидеть Хинату супружницей Наруто, видимо, зла ей желают. У нее невроз начнется через месяц семейной жизни. Она меланхолик по темпераменту, ей нужна жизнь спокойная и размеренная, а не с бешеным холериком. А с Сакурой у Наруто может быть "итальянская семейка" - будут орать друг на друга и кидаться посудой, зато ночью.... вау...
Собственно, почему бы и нет.

Хех. Хотя нет. Сакура и Наруто - это хорошо и где-то гармонично. Но что делать с "Саске-куном"? )

Саске и Хината это конечно жесть. Это я пошутил так слегка. Саске нужна девушка которая хоть как-то сможет его расшевелить, в прочем лучше Карин я пока не вижу варианта. Но Хината не потянет его. ))) Жаль Хинату, одна останется (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация