Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Было бы смешно, если бы была пара Наруто/синевласка. Как было видно из первого сезона, Наруто иногда может выпить прокисшее молоко, а имея такую девушку под рукой можно не беспокоиться, она будет всё впитывать, как губка, бумага творит чудеса. :) :D Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неее... Конаан принадлежит Пейну... Как единственному натуралу в акацуки :) (в смысле, он единственный, кто в паре с женщиной... но даже про него придумывают яойный фан-арт... :D ) Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по-моему наоборот,т.к. у неё не оч сильные способности,а значит...она в акацках потамушто любовница Пэйна!!И вообще я сомневаюсь что тот кто под Маской Тоби красивее Пейна,а значит Пейн+Синевласка=РУЛЛЗ!
Опубликовано
Оставим Синевласку Пейну , Тоби как и все учихи должен быть одиночкой!

Как скучно и неинтересно(я так думаю).Было бы прикольно если Тоби замутил с Синевлаской,но ясень пень что такого не буит.

Опубликовано
не ну если действительно у Наруто была бы пара, то лучше Хинаты ему никто неподошел бы, тока она его буде любиь таким какой он есть, если бы его герлой была Сакура, то она бы рано или позно его убила бы, с ее то новой убойной силой :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация