Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1845093
чето я дико сомневаюсь что у Наруто вообще девушка будет.....он так и будет все серии дурака валять)
Опубликовано
comment_1845138
Было бы смешно, если бы была пара Наруто/синевласка. Как было видно из первого сезона, Наруто иногда может выпить прокисшее молоко, а имея такую девушку под рукой можно не беспокоиться, она будет всё впитывать, как губка, бумага творит чудеса. :) :D

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1845159
Неее... Конаан принадлежит Пейну... Как единственному натуралу в акацуки :) (в смысле, он единственный, кто в паре с женщиной... но даже про него придумывают яойный фан-арт... :D )

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1845320
Нет, она крутит с Тоби ради Пейна, потому что иначе Тоби пригрозил разрушить Пейнову любимую деревню. И вообще Пейн в акацки только поэтому :) :)
Опубликовано
comment_1845331
А по-моему наоборот,т.к. у неё не оч сильные способности,а значит...она в акацках потамушто любовница Пэйна!!И вообще я сомневаюсь что тот кто под Маской Тоби красивее Пейна,а значит Пейн+Синевласка=РУЛЛЗ!
Опубликовано
comment_1848330
Оставим Синевласку Пейну , Тоби как и все учихи должен быть одиночкой!

Как скучно и неинтересно(я так думаю).Было бы прикольно если Тоби замутил с Синевлаской,но ясень пень что такого не буит.

Опубликовано
comment_1848968
не ну если действительно у Наруто была бы пара, то лучше Хинаты ему никто неподошел бы, тока она его буде любиь таким какой он есть, если бы его герлой была Сакура, то она бы рано или позно его убила бы, с ее то новой убойной силой :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.