Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
tiger265, на самом деле нет. Я стараюсь объяснить то, что я вижу. Возможно, я что-то увидела не так. Или поняла не так. Я готова это обсудить. Но если не будет аргументов, спор прекращаю.
Опубликовано

Давайте я скажу что Сакура инфантилка плакса и эгоистка и напишу длинную лицензию об этом И я буду принимать в расчет только те факты которые соответствуют моей теории Это будет обьективно? Изначально заявив что не понимает почему многим нравится Хината автор уже перечеркнул для меня всякий

намек на обьективность А потом подтвердил сказав что считает персонаж слабым и инфантильным и пытается это доказать

Опубликовано (изменено)
Тоже так думаю! У Наруто не будет пары, ему нужна такая же девушка как он, импульсивная, безрассудная. Мне кажется он способен только на крепкую дружбу, но не блолее.
а Сакура разве не такая???.... ))
А почему нет варианта, что Наруто останется холостяком? Может он гомофоб и женоненавистник
почитав мангу особенно последние главы, я так не думаю.... дальше спойлер: как он себя вёл в бане( ну когда они отправились на встречу с шпионом, на которого их навёл Сасори... уже совсем не гомофобски... хотел подглядеть на женскую половину.......

ну ещё парочка примеров...ИМХО чем дальше их будет больше...по мере взросления...если манга не прервётца....

но вообщем я всё равно за Хинату, как и раньше... (надежда умирает последней....)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот, несчастная и наивная, верю в Сазке-Сакура...

Хотя, имхо, Сазке больше подошла бы Хината. Или это у мя ностальгия по "Преступлению и наказнию"?

И потом, очнувшись весь бешеный от только что поставленной печатки Сазке первым делом спросил Сакуру "Кто это сделал?" А потом именно ОНА остановила печать, обняв его... Почему-то этот момент впечатлил меня больше всего.

Хочу, чтобы Сакура дала Сазке пощёчину. А он не сопротивлялся. Это будет красиво. Хнык.

Хотя Сазке-Саку не мой любимый пейринг. Мне больше нравится Пейн-СВ, Суи-Ка и Укон-Таюя. А из яоя только КисаДей (гыгы) Мне про них сон однажды приснился после прочитанной на ночь манги вприкуску с бутербродом. Я была Деем, но проснулась прежде чем началось самое страшное.

Мораль: не сочетайте мангу, квас и бутерброды перед сном.

Опубликовано

Ну дык я ж условно. И чтобы потом слёзы и объятья. Банальщина, а ме приятно.

Должно же в Сазке остаться что-то человечное. Он как бутерброд: сверху красивый, внутри завистливый, эгоистичный, беспринципный предатель, а ещё глубже - несчастный одинокий ребёнок, которому нужна любовь и ласка. *море розовых соплей* Люблю такой типаж.

Опубликовано (изменено)
И чтобы потом слёзы и объятья. Банальщина, а ме приятно.

magpie, напоминает Ли и Гая, когда Ли вызвал на бой Саске, по дороге на экзамен Чуунин.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, там было смешно, а у Сазке с Сакурой должно быть грустно и трогательно... Типа "ах ты гад, ах ты... *подзатыльник, Сазке безвольно отшатывается (блин, я неисправима)* Я тя люблю!" И он в первый раз не посылает её...

Штампы-штампы... Просто я так соскучилась по эмоциональному Сазке. Хоть бы хихиканье его истерическое опять показали (обожаю его смех и змеиную ухмылку а-ля Орыч)

Опубликовано
magpie, а эта ситуация ни чем не отличается. Только действующие лица разные. Сакура бы сказала Саске "Ничего не говори." это всё на фоне заката и её рука легла ему на грудь "А теперь беги мой Саске, навстречу новым приключениям и пусть Наруто тебя больше не заботит, я о нём позаботилась." или "Саске-кун двести кругов вокруг Конохи и я тебе всё прощу.". Романтика да и только.
Опубликовано

По поводу Хинаты,привожу текст одного поста,с которым полностью солидарен:

Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.

Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.

Трогательная - см. пункт "Милая"

Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.

Умная - писала задачки на экзамене.

Добрая - кто то считает Хинату злой?

Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.

Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.

Женственная - однозначно

Опубликовано
Но её нерешительность в плане Наруто действительно уже утомляет. Хотя, как девушка из почти что дворянской семьи, она может считать неприличным признаться первой. А Наруто - недогадливый! Да ещё и странной её считает.
Опубликовано
так это перестать жить чужими желаниями и прочувствовать свои собственные.
По поводу этой фразы.Хината не живет чужими желаниями,она живет своими.Она хочет сама в себе что-то поменять,и не ради Наруто,а ради себя самой,чтобы быть не обузой в своей команде.Наруто идет как приложение...

А автор действительно предвзято относится,а я так был рад,что хоть кто-то объективно стал описывать персов... :D Кстати,если немного подправить психологический портрет Хинаты,выйдет довольно объективный анализ Сакуры. :lol:

Но её нерешительность в плане Наруто действительно уже утомляет

Ну,с этим трудно не согласиться.Хотя меня это больше веселит :D

Опубликовано (изменено)

:lol: [q]А Наруто - недогадливый! Да ещё и странной её считает.[/q]

Насчет недогадливости, то киба,неджи, сино всё видели и обмороки они то вроде поумнее могли бы объяснить ему.

:D Вроде еще на экзамене наруто стал считать Хинату классной.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде еще на экзамене наруто стал считать Хинату классной.

Про этот момент обычно многие благополучно забывают.А вообще не люблю,когда сравнивают Хинату и Сакуру,т.к. Сакура,как ни крути - перс первостепенный,а Хината на вторых ролях.Поэтому мы много знаем о заслугах Сакуры,и ничего никогда не узнаем о Хинате(на то воля мангака). :lol:

Кстати,все-таки тема называется кого хотите видеть парой Наруто и т.д. Если исходить из банальности,которую уже совершил мангака,сделав 4-го отцом Наруто,то скоре всего и Сакуру припаяют главному герою.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация