Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1842233
tiger265, на самом деле нет. Я стараюсь объяснить то, что я вижу. Возможно, я что-то увидела не так. Или поняла не так. Я готова это обсудить. Но если не будет аргументов, спор прекращаю.

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1842297

Давайте я скажу что Сакура инфантилка плакса и эгоистка и напишу длинную лицензию об этом И я буду принимать в расчет только те факты которые соответствуют моей теории Это будет обьективно? Изначально заявив что не понимает почему многим нравится Хината автор уже перечеркнул для меня всякий

намек на обьективность А потом подтвердил сказав что считает персонаж слабым и инфантильным и пытается это доказать

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1842338
Тоже так думаю! У Наруто не будет пары, ему нужна такая же девушка как он, импульсивная, безрассудная. Мне кажется он способен только на крепкую дружбу, но не блолее.
а Сакура разве не такая???.... ))
А почему нет варианта, что Наруто останется холостяком? Может он гомофоб и женоненавистник
почитав мангу особенно последние главы, я так не думаю.... дальше спойлер: как он себя вёл в бане( ну когда они отправились на встречу с шпионом, на которого их навёл Сасори... уже совсем не гомофобски... хотел подглядеть на женскую половину.......

ну ещё парочка примеров...ИМХО чем дальше их будет больше...по мере взросления...если манга не прервётца....

но вообщем я всё равно за Хинату, как и раньше... (надежда умирает последней....)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842360

Но теже книги Джирайи ему интересными не показались Наруто и в двенадцать

лет делал попытки подглядывать

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1842462

А я вот, несчастная и наивная, верю в Сазке-Сакура...

Хотя, имхо, Сазке больше подошла бы Хината. Или это у мя ностальгия по "Преступлению и наказнию"?

И потом, очнувшись весь бешеный от только что поставленной печатки Сазке первым делом спросил Сакуру "Кто это сделал?" А потом именно ОНА остановила печать, обняв его... Почему-то этот момент впечатлил меня больше всего.

Хочу, чтобы Сакура дала Сазке пощёчину. А он не сопротивлялся. Это будет красиво. Хнык.

Хотя Сазке-Саку не мой любимый пейринг. Мне больше нравится Пейн-СВ, Суи-Ка и Укон-Таюя. А из яоя только КисаДей (гыгы) Мне про них сон однажды приснился после прочитанной на ночь манги вприкуску с бутербродом. Я была Деем, но проснулась прежде чем началось самое страшное.

Мораль: не сочетайте мангу, квас и бутерброды перед сном.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1842469
У Сакуры не бывает пощечин
Опубликовано
comment_1842479

Ну дык я ж условно. И чтобы потом слёзы и объятья. Банальщина, а ме приятно.

Должно же в Сазке остаться что-то человечное. Он как бутерброд: сверху красивый, внутри завистливый, эгоистичный, беспринципный предатель, а ещё глубже - несчастный одинокий ребёнок, которому нужна любовь и ласка. *море розовых соплей* Люблю такой типаж.

Опубликовано
comment_1842497
И чтобы потом слёзы и объятья. Банальщина, а ме приятно.

magpie, напоминает Ли и Гая, когда Ли вызвал на бой Саске, по дороге на экзамен Чуунин.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1842503

Нет, там было смешно, а у Сазке с Сакурой должно быть грустно и трогательно... Типа "ах ты гад, ах ты... *подзатыльник, Сазке безвольно отшатывается (блин, я неисправима)* Я тя люблю!" И он в первый раз не посылает её...

Штампы-штампы... Просто я так соскучилась по эмоциональному Сазке. Хоть бы хихиканье его истерическое опять показали (обожаю его смех и змеиную ухмылку а-ля Орыч)

Опубликовано
comment_1842514
magpie, а эта ситуация ни чем не отличается. Только действующие лица разные. Сакура бы сказала Саске "Ничего не говори." это всё на фоне заката и её рука легла ему на грудь "А теперь беги мой Саске, навстречу новым приключениям и пусть Наруто тебя больше не заботит, я о нём позаботилась." или "Саске-кун двести кругов вокруг Конохи и я тебе всё прощу.". Романтика да и только.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1842692

По поводу Хинаты,привожу текст одного поста,с которым полностью солидарен:

Скромная - ну с этим вопросов я думаю нет? Никогда не требовала что либо и не тянула одеяло на себя.

Милая - Вы не находите в её манере повидения ничего милого? Ну тогда и написать нечего.

Трогательная - см. пункт "Милая"

Упорная - тренеровки до кровавых ладошек.

Умная - писала задачки на экзамене.

Добрая - кто то считает Хинату злой?

Смелая - рисковала здоровьем и жизнью, но всё же дралась с Неджи.

Сильная - Дралась с Неджи. Это и физическая и духовная сила.

Женственная - однозначно

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1842701
Но её нерешительность в плане Наруто действительно уже утомляет. Хотя, как девушка из почти что дворянской семьи, она может считать неприличным признаться первой. А Наруто - недогадливый! Да ещё и странной её считает.
Опубликовано
comment_1842713
так это перестать жить чужими желаниями и прочувствовать свои собственные.
По поводу этой фразы.Хината не живет чужими желаниями,она живет своими.Она хочет сама в себе что-то поменять,и не ради Наруто,а ради себя самой,чтобы быть не обузой в своей команде.Наруто идет как приложение...

А автор действительно предвзято относится,а я так был рад,что хоть кто-то объективно стал описывать персов... :D Кстати,если немного подправить психологический портрет Хинаты,выйдет довольно объективный анализ Сакуры. :lol:

Но её нерешительность в плане Наруто действительно уже утомляет

Ну,с этим трудно не согласиться.Хотя меня это больше веселит :D

Опубликовано
comment_1842722
больше веселит

ого!!!да мы с сестрой тоже все время ржем над этим!!!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1842731
кого веселит,кого раздражает,кому вообще заснуть от скуки хочется :lol:

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1842733

:lol: [q]А Наруто - недогадливый! Да ещё и странной её считает.[/q]

Насчет недогадливости, то киба,неджи, сино всё видели и обмороки они то вроде поумнее могли бы объяснить ему.

:D Вроде еще на экзамене наруто стал считать Хинату классной.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
comment_1842741
Вроде еще на экзамене наруто стал считать Хинату классной.

Про этот момент обычно многие благополучно забывают.А вообще не люблю,когда сравнивают Хинату и Сакуру,т.к. Сакура,как ни крути - перс первостепенный,а Хината на вторых ролях.Поэтому мы много знаем о заслугах Сакуры,и ничего никогда не узнаем о Хинате(на то воля мангака). :lol:

Кстати,все-таки тема называется кого хотите видеть парой Наруто и т.д. Если исходить из банальности,которую уже совершил мангака,сделав 4-го отцом Наруто,то скоре всего и Сакуру припаяют главному герою.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842752
ничего никогда не узнаем о Хинате

Ну я бы выразилась гораздо меньше узнаем))

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.