Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не нужна ему пара, кунай в череп и всё, а то ещё сериал на 500+ серий растянут...И то если у него появится девушка, променят её, чтобы вытащить Саски из ещё одной переделки. ;)

А вообще, пусть Наруто будет с Хинатой, хентайчик бы... :)

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, пусть Наруто будет с Хинатой, хентайчик бы...
бээ... а хентайчик у нас в другом разделе между прочим.

А вот Итачи, кажись, один останется...

в пару Итачи часто пихают Кисаме.. это ужасно Т.Т

Опубликовано
Я за Сакуру.. но они вряд ли когда-либо будут парой...
хм, ну лично я думаю, что это вполне возможно) к тому же, Сакура в Шиппуудене покраснела при ихней первой встрече с Наруто ,)

Хотя и кое-кто любит пару Какаши-Сакура.

гы) в Японии очень популярная пара +)

Опубликовано (изменено)

Нет! Тока не Сакура для Нарика! А как же Хината? С Кибой (кстати, возможно, - он так заботился о ней)? С Шино? Тогда Сазке придётся умереть. А если Сазке умрёт, уж скорей Сакура достанется Ли (хи!)

- Зачем вы, девушки, красивых любите?..

Продолжение для данной ситуации:

- Ведь на уме у них одна лишь месть... :lol:

А Какаши будет с Анко! Ну, или с Шизуне... Ну или на крайняк есть Хана Инузука и девушка из рамен-бара - что ж их-то ни к кому не запихнут?

О, а ещё у Хинаты есть младшая сестрица - её кому? :)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет! Тока не Сакура для Нарика! А как же Хината? С Кибой (кстати, возможно, - он так заботился о ней)? С Шино? Тогда Сазке придётся умереть. А если Сазке умрёт, уж скорей Сакура достанется Ли (хи!)

ну не обязательно Саске убивать для этого) ведь повороты сюжета могут быть какие-угодно... а вот Ли, наверное, уже и не думает о Сакуре)) теперь только о Гай-сенсее :lol:

Хинату и Наруто потенциальной парой не считаю.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Saku-chan,

Правильно.. :lol: Согласен.

Хината хорошая девочка, но я не могу их представить вместе с Наруто. Как-то нелепо.

-------------------------------------------------

И....

... точно так же я не считаю и Сакуру/Саске потенциальной парой.. Сакура да хоть пусть с Ино будет (лол), но не с ним.. Наверное из-за моей личной неприязни к Саске и желания увидеть пару Наруто/Сакура...

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Saku-chan,

Просто Наруто действительно испытывает к Сакуре чувства, заслуживающие взаимности. А Саске. По-моему он в состоянии любить только себя...

Я так рассуждаю, потому что я знаю каково это... Я когда-то был таким же идиотом как Наруто (разве что без девяти хвостов.. хе-хе :lol: ). Может он и не показывает, но это очень больно, любить человека, который тебе не отвечает взаимностью.

Опубликовано
Просто по-моему Наруто действительно испытывает к Сакуре чувства, заслуживающие взаимности.
ура, а я считала, что одна так думаю))))
А Саске. По-моему он в состоянии любить только себя...

нет, у Саске единственная цель в жизни - отомстить любой ценой. И он подавляет в себе всякие человеческие чувства, чтобы они не смогли помешать этой цели...

Опубликовано
А Саске. По-моему он в состоянии любить только себя...
Ну зачем так. было время, когда он любил маму, папу, брата(вот только яой не надо сюда сувать ))
Может он и не показывает, но это больно, любить человека, который тебе не отвечает взаимностью.

Конечно больно, вот только всегда ли человек, которого ты полюбил, должен полюбить тя, только потому что те изза этого больно? Сакура последнее время и вправду относится к Наруто по другому. И скорее всего будет пара Наруто-Сакура (ИМХО), хотя мне больше нравится Саске-Сакура )))

Опубликовано (изменено)

FerreS,

Да.. я согласен.. сердцу не прикажешь. Я не говорю что она ДОЛЖНА полюбить Наруто.. Всего лишь посмотреть на него по-другому. Она привыкла смотреть на него как на идиота, а не как на человека, который может чувствовать. В смысле не так уж пыталась понять его... а если бы она заглянула глубже, попыталась понять его внутренний мир - не факт, но она могла бы его полюбить.

Опубликовано

Слепая любовь Сакуры к Саске поутихла, после его ухода, но в Наруто она видит только хорошего друга. Хотя, мне кажется, что она когда-нибудь посмотрит на него, как на потенциального парня)

Хината для Наруто скорее младшая сестра, чем девушка.

Темари будет с Шикамару. Ино мне просто не нравиться. Поэтому, проголосовала за Саске xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация