Перейти к содержанию
Опубликовано
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 267,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТенТен пусть с Рок Ли будет,нормальная пара боевиков.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано

а как же Неджи?

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано

gesper, может Тоби наоборот нравятся девушки молодые +)

в принципе да... но Рок Ли мне слишком нравится, чтобы я его ТенТен отдала)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
а как же Неджи?

Ну,насчет него даже не знаю...В принципе ТенТен и ему можно,а в таком случае Рок Ли в пролете...А он мне более симпатичен как человек.

Просто Ли с Сакурой ничего не светит по-моему,Ино на Ли вообще по барабану,Хината сами знаете кого обожает.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
А вдруг Киши убьёт Сазке. чтобы отдать Сакуру Ли? Я не переживу!!!
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
Не народ,давайте ТенТен Неджи,а Ли можно Сакуру пихануть.

ну...я с этим в общем -то согласна.

главное теперь идею пропихнуть киши))))

Опубликовано
А Хинату Наруто, Темари Шикамару, Анко Какаши, Цунаде Джирайе, Карин Суйгецу... и только Саске останется один-одинешенек <_<

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

Ха ха,написать Киши на мейл мол так и так.Кстати ктони-будь видел гору всякого фанарта с пейрингом Синевласка-Кисаме?Жуть какая,меня аж передернуло=)Мне Синевласка с Пейном больше нрав.

А Хинату Наруто, Темари Шикамару, Анко Какаши, Цунаде Джирайе, Карин Суйгецу... и только Саске останется один-одинешенек

Не Анко лучше Орочи,И только не Карин-Суиджецу,мне не нравится такой расклад.А по-поводу Саске в дисятку=)

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)

See you at the bitter end...
Опубликовано
Кстати ктони-будь видел гору всякого фанарта с пейрингом Синевласка-Кисаме?

бэээ... фонтазия у кого-то...

Сакуру Наруто, Ино и Темари Шикамару, ТенТен Неджи (можно и Ли... =__-), Хинату всем кому не хватило.... :D <_< ^_^

ウルキオラ.

Опубликовано

Карин с Суйгецу так прикольно ругаются, что в этом точно что-то не так... И Орыч, увы, уже несколько нежив, не то, что бы совсем мертв, но не завидный жених никак. Да и Анко ему в дочери годится, она же его ученица. Впрочем, насчет Анко/Какаши не настаиваю, в Конохе выше крыши неженатых джонинов

Ах да, забыла, Ино Чоджи <_<

Ино и Темари Шикамару
Гарем-но-дзюцу ^_^

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

Ага, а Сазке останутся змеи... И чем вам Карин-Суи не нравится? Она, в принципе девчонка неплохая и неглупая (затея с рубашкой), талантливая (её способности заочно Какаши оценил). Просто повторила ошибку многих девчонок, считая, что Сазке - её идеал. А так как она порешительнее Сакуры - действует соответствующе (хихи). Я согласна, это выглядит глупо, но если она изменится, я её зауважаю, хотя сейчас расцениваю только как комического персонажа ("Никогда не думал, что тупые животные чувствуют чакру... Хотя это как раз про Карин - значит, смысл есть!" © =) )

Оро староват для Анко. А вот Цунаде-Дзирайя в самый раз. Это же вообще женщина его мечты, главное, чтобы драться перестала!

Опубликовано

Вы зря списываете Оро со счетов. Он еще расцветет!

Вроде клетки орычевские уже полтела Кубуто захапали...

Опубликовано
Кабуто-Анко... А это в самый раз!
Опубликовано

Мне нравится как Карин с Суйджецу ругаются,но я не фанатка этой пары.

А насчет Анко и Орочимару,да он староват для неё,да она ему в дочки сгодится но мне вот нрав эта пара и все тут))

А кстати еще на англ. форуме где моя сестра сидит есть FC Pein&Sakura,интересно кому-то вообще такое в голову приходило?

Опубликовано
Ага, а Сазке останутся змеи... И чем вам Карин-Суи не нравится? Она, в принципе девчонка неплохая и неглупая (затея с рубашкой), талантливая (её способности заочно Какаши оценил). Просто повторила ошибку многих девчонок, считая, что Сазке - её идеал. А так как она порешительнее Сакуры - действует соответствующе (хихи). Я согласна, это выглядит глупо, но если она изменится, я её зауважаю, хотя сейчас расцениваю только как комического персонажа ("Никогда не думал, что тупые животные чувствуют чакру... Хотя это как раз про Карин - значит, смысл есть!" © =)

Мне почему-то до сих пор кажется, что отношение Карин к Саске несколько... наигранное? в общем, что-то здесь не так. По крайней мере, хочется думать, что девушка, самим Орочимару выбранная управлять базой, а Саске выбранная в Хеби из всех монстров Отогакуры, не такая уж блондинка.

А кстати еще на англ. форуме где моя сестра сидит есть FC Pein&Sakura,интересно кому-то вообще такое в голову приходило?
Может, это потому, что Пейн и Наруто так похожи?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

Alica,

Ты просто мое мнение на счет Карин написала,почему-то у меня тоже какие-то подозрения.

Опубликовано
FC Pein&Sakura

это из той же оперы, что Сакура в Акацках... а вообще есть пейринги страшнее))

ウルキオラ.

Опубликовано

Ну, она им явно восхищается, хотя не показывает этого при Суи и Джуго (и никогда не зовёт его Сазке-кун...) И её намерения, я думаю, ясны и очень серьёзны, судя по последней главе. Блин, как же это будет выглядеть? Боюсь одного - Киши ограничится тем, что по запаху духов песик Сакуры найдёт Карин и они подерутся.

Правда, есть вариант: Сакура найдёт Карин, когда та с Сазке будет в весьма двусмысленном положении... ;)

Опубликовано

FC Pein&Sakura

??

хе-хе, у мистера Пейна характер не Нарутовский, но было бы все-таки смешно смотреть, как Иннер Сакура бъет его своими чакроносящими кулаками)))))

Опубликовано
Пейна бьёт Синевласка. Ещё она бьёт дейдару, за то, что он крадёт её карандаш для глаз, хидана - за гель для укладки, всех прочих акацуки - за свой фиолетовый лак (бедная девушка не успевает пополнять запасы лака)
Опубликовано
Для Наруто больше подходит скромняшка Хината... :) Мне бы очень понравилась пара Темари-Шикамару...Ну,просто созданы друг для друга... :) А еще интересно глянуть на пару Тентен-Недзи....А,Саске?Ему,конечно,Сакура.Она сможет его утихомирить.Ну,если ей не помешает Наруто :)

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
А если не Карин, тогда кого Саске, ну не Сакуру же...

Вообще никаким боком не подходят...

Хинату Саске, Хинату ))) Ну, эт чисто моя фантазия х) Но смотрелись бы они неплохо...

А вот Итачи, кажись, один останется...

Опубликовано

Не нужна ему пара, кунай в череп и всё, а то ещё сериал на 500+ серий растянут...И то если у него появится девушка, променят её, чтобы вытащить Саски из ещё одной переделки. ;)

А вообще, пусть Наруто будет с Хинатой, хентайчик бы... :)

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
аля секси ноу дзюцу + Хината?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.