magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Нельзя Сазке Карин! Я этого не переживу! Пусть лучше бьёт сковородкой того, кому на это пофиг! :lol: Цитата
SilveRain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Нельзя Сазке Карин!а мне наоборот нравится такой расклад, тогда пусть Сакуру Наруто забирает :lol: Цитата
Wirdy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А мне нравится Карин/Суйгетсу (очки и зубы, ня ^__^), но не нравится Саске/Карин (шаринган и очки, фу О__О)... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (шаринган и очки, фу О__О)...зато шаринган с очками будет работать в два раза эффективнее +) Цитата
DrDelete Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 зато шаринган с очками будет работать в два раза эффективнее +) вот я тоже об этом подумала, дальнобойный будет шаринган.А если не Карин, тогда кого Саске, ну не Сакуру же...Вообще никаким боком не подходят... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Да а Сакура пусть с Саем будет Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А если не Карин, тогда кого Саске, ну не Сакуру же...тогда Ино или ТенТен)Вообще никаким боком не подходят...согласна... Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (шаринган и очки, фу О__О)... Кстати ведь ниче смешного.)Итачи уже слепнет,пусть надевает очки как у Кабуто-сана.Представляю Саске в старости с тлстыми линзами.ВО,какая ему разница кто с ним будет,пусть быстрее слепнет,тогда вообще без разницы будет хоть сакура хоть тен-тен. Цитата
Namizato Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 тогда Ино или ТенТен)Ну Ино,допустим,и нравится Саске.Но ТенТен с какого боку?Ей конечно приглянулся Учиха на экзамене,но по-моему она больше по Хьюга прется(хотя,может это просто восхищение его талантами). Цитата
Амина Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А как на счет того чтобы Саске холостяком оставить, а? Цитата
SilveRain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А как на счет того чтобы Саске холостяком оставить, а?не надо его холостяком...ему клан еще возрождать Цитата
DrDelete Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 не надо его холостяком...ему клан еще возрождать похоже эта задача для него будет потяжелее, чем KILL ITACHIон же привиредливый у нас))))) Цитата
Namizato Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 не надо его холостяком...ему клан еще возрождатьХм,а если в процессе мести загнутся все Учихи?Тогда и клан загнется окончательно,проблема возрождения отпадет сама собой. :) Цитата
gesper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Хорошая идея _Jiraia_! Но на мой взгляд Нарутодолжен Хепи Эндом закончится! Пусть Сакура добьётся своего или Ино - Учихи должны выжить! Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ино тоскует уже по Саю... А как же Чоджи? Акимичи не должны умереть! Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А как же Чоджи? Акимичи не должны умереть! не-e-e, с Ино ему будет плохо.Она его на диету посадит Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Она его на диету посадит Не,наверное уж наоборот,она располнеет.) Изменено 9 августа, 2007 пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 "тупая жирная Cакура" у нас уже есть, будет еще и Ино))))чуваку нужно будет новую серию комиксов создавать Цитата
gesper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Как жестоко! тогда буду настаивать на том чтоб Итачи сказал : "Тогда не доставайся ты никому-"Бог Солнца"" ! Цитата
Амина Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ой,не поняла вы типа Итачи пару подбераете? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Тогда и клан загнется окончательно,проблема возрождения отпадет сама собойу нас есть еще Тоби)) Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 у нас есть еще Тоби)) да Тоби из э гуд бой, он возродит клан, однозначно! Цитата
Амина Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Только вот вопрос с помощью кого? Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Отобьёт у Пейна синевласку Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ваайй, давайте выбирать Тоби жыну, ня! *ржет*такая важная тема заслуживает отдельного голования! шучу)хммм, мож Чие? Ах нет, она же в живых уже не числится! Т.Т *после долгих размышлений* даешь Тоби китайскую панду ТенТен! не бейте ми сильна, я правда мечтаю ее кому-то пихнуть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.