magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Анко-Какаши. Шизуне-Генма. А эта парочка в пластырях обойдётся! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Не,не хочу яойщины Хинату-Нарутоможет Кишимото порадует нас яойным концом)) Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Saku-chan, Честно говоря,не думаю. Цитата
magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Да ладно... Кишимото яойщиков тоже радует. 347 глава манги - для них настоящий подарок.Мне вот интересно, когда духи у Карин подействуют и начнётся ХЕНТАЙ (он, конечно, не начнётся... Но блин, так хочется посмотреть на попытку соблазнения Сазке. Он, правда, парень стойкий, но против гормонов не попрёшь :D ) Цитата
SilveRain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 может Кишимото порадует нас яойным концом))забавно было бы, но не думаю что большенству это придется по вкусу, а вообще было бы лучьше чтобы Саске был девушкой, вот это была бы пара, но т.к. Саске парень для Нарутки осталась либо Хината либо Сакура и в последнее время склоняюсь к тому что с Сакурой ему не по пути Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А!!!!!!!!бЛИН ВСПОМНИЛА ТАМ сУЙДЖЕЦУ ТИПА ГОЛЫЙ.Тут конечно мало у кого не было пошлых мыслей. Цитата
tiger265 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 там дзюцу Конохомару Цитата
magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ну вкратце: Гм, ну, во-первых, полглавы абсолютно голый Суигецу крутится вокруг Сазке, а в какой-то момент оказывается прямо у него за спиной. Потом Конохамару демонстрирует свою новую технику с участием двух девчонок, а затем, специально для Сакуры - голых Сазке и Сая в очень интересном положении :D Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 забавно было бы, но не думаю что большенству это придется по вкусу,в Япони СасуНару пейринг намбер уан, так что то ли еще будет))и в последнее время склоняюсь к тому что с Сакурой ему не по путиа я как раз наоборот) Цитата
magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мне нравится пейринг Сазке и Сакура. Такой ЭМО-пейринг :D Читала правда пару фанфиков про них: почему-то Сазке делают каким-то извращенцем. Хотя... Он же жил у Орочимару... Цитата
SilveRain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мне нравится пейринг Сазке и Сакура.мне тоже нравится, вот по этому и не думаю что Наруто что-то от Сакуры светит, но на все воля Кишимото...аминь Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мне тоже пара Саске-Сакура по душе,ну неужели когда Саске встретит Сакуру у него не возникнет никаких чувств?Я вот тут что подумала:Может,у Саске ненависть и злоба затмевают другие чувства и если он наконец отомстит Итачи они проснутся,хотя кто знает... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ну неужели когда Саске встретит Сакуру у него не возникнет никаких чувствон ее уже встретил >__<'и если он наконец отомстит Итачи они проснутся,хотя кто знает...если он отомстит Итачи останется только пустота... Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ну ведь к Наруто как к другу у него есть чувства,может и к Сакуре были бы. Цитата
DrDelete Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ну ведь к Наруто как к другу у него есть чувства,может и к Сакуре были бы. вот-воткакие чувства к Сакуре, если уже есть чувства к Наруто))))))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ну ведь к Наруто как к другу у него есть чувстваесть, но он их старательно подавляет))может и к Сакуре были бы.ох, даже не знаю... не могу сказать, что мне не нра эта пара, но как-то совсем не верится, что они могут быть вместе... я не против сасусаку, Саске нужна девушка) вот-воткакие чувства к Сакуре, если уже есть чувства к Наруто)))))))гы))) мож им и втроем неплохо житься будет)) Цитата
DrDelete Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 мож им и втроем неплохо житься будет)) В четвером, еще есть Кьюби)))) а вообще мне бы хотелось чтобы Саске был с Карин.Этому холодильнику нужна именно такая громовая девушка. Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мне так казалось Карин раздражает Саске. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 В четвером, еще есть Кьюби))))вай, какой разврат *o*Этому холодильнику нужна именно такая громовая девушка.низачто, она перспит с ним и бросит, разобьет нашему ранимому Саске сердце)) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мне так казалось Карин раздражает Саске.Его вообще девушки раздражают=)) Цитата
Namizato Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Его вообще девушки раздражают=))Это он просто зажрался так сказать <_< ,привык что девицы крутятся вокруг... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) А вообще насчет пары Сазке Конохомару отжег круто со своей "новой техникой" (но первая часть больше понравилась всеравно=) Изменено 8 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Его вообще девушки раздражают=)) и не только девушки, и мальчики тоже его раздражают...и дяденьки с тетеньками....и возможно даже зверюшки...))))) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 и не только девушки, и мальчики тоже его раздражают...и дяденьки с тетеньками....и возможно даже зверюшки...)))))А трупики не раздражают случайно?Так он скоро до раздрожается окончательно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.