Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 264 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1821616
Тогда прошу еще раз написать,чем она ему подходит
О___- в общем-то, мне сложно сказать, кто Наруто подходит, однако если выбирать из того, что имеем, Сакура, пожалуй, самый подходящий вариант. в Шиппуудене она ему начала симпатизировать, как парню, а то что она его лупит, говорит о том, что она к нему неравнодушна) вполне возможно, если они будут вместе, она постепенно превратится в белого пушистого котенка)) не буду утверждать, но это свойственно такому типу девушек... в любом случае, им скучать вместе не придется))
Просто вы ярая противница Хинаты,насколько я помню,

вы меня с кем-то путаете...

А чего плохого в том,что девушка скромная?

ничего, но Наруто нужна открытая, раскованная девчонка....

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1821622
в Шиппуудене она ему начала симпатизировать, как парню

Да?А по-моему,просто стала его больше уважать и ценить как друга а не парня.

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1821625
вы меня с кем-то путаете...
Прошу прощения тогда. :wacko:

ничего, но Наруто нужна открытая, раскованная девчонка....

Спорить не буду,сколько людей,столько мнений,но вспоминается момент общения Наруто с Хинатой перед боем с Хьюга,когда он сказал,что ему нравятся такие девушки как Хината.

Соглашусь с Аминой - это скорее дружба.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1821628
А по-моему,просто стала его больше уважать и ценить как друга а не парня.
об этом можно спорить бесконечно, но мне все же кажется, что она к нему неравнодушна как к парню... на тот момент, когда я начала читать начальные главы Шиппуудена, мне показалось имнно так, хотя тогда мне не нравилась эта пара... =__= было бы смешно, если бы Сакура таки полюбила Наруто, но все равно не разлюбила Саске ^^;;;

когда он сказал,что ему нравятся такие девушки как Хината.
не знаю даже, не видела эту серию, но то, что ему нравится Сакура он говорил не один раз))) я считаю отличная пара будет
Прошу прощения тогда.

да ладно уже....

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1821633
что она к нему неравнодушна как к парню...

Ну,это все-таки не повод к будущей любви... B)

Могу привести в пример себя. :wacko: , у меня есть подруга(в смысле как друг,а не как девушка), и все в общаге думали,что мы встречаемся,потому что по нашим отношениям невозможно было понять,что мы просто друзья...

Так что пока мы не прочитаем мангу или посмотрим аниме,так и будем гадать,сойдется Нарутка с кем-нибудь,или нет :D

Опубликовано
comment_1821650
Могу привести в пример себя.
мда, но Наруто же ее любит))) мне кажется, что любит по-настоящему, просто не может этого показать, это же Наруто))
Так что пока мы не прочитаем мангу или посмотрим аниме,так и будем гадать,сойдется Нарутка с кем-нибудь,или нет

все-таки не хочу, чтобы Наруто остался холостяком... с Хинатой он никогда не будет, мое мнение, а на Сакуру у меня есть маленькая надежда...

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1821665

ну то как Наруто себя ведет с Сакурой меня просто бесит

Только есть одно такое маленькое но... Это но только что угрохало любимую зверушку Орочимару и сейчас похрапывает в какой-то гостинице

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1821672

А меня почему-то все чаще и чаще терзают смутные сомнения по поводу любых пар в Наруто.

Иногда мне кажется, что никакой happy love в конце вообще не будет. Просто Наруто станет Хокаге, Саске отостит и прочая карьерная чепуха с повышением уровня владения дзюцу до небесного уровня...

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1821675
мда, но Наруто же ее любит))) мне кажется, что любит по-настоящему, просто не может этого показать, это же Наруто))

Хотелось бы узнать,на основании чего сделаны такие выводы. Мне кажется,это та самая детская влюблённость как в реальной жизни,когда мальчику нравится самая красивая девчонка из его класса.

Опубликовано
comment_1821681
нравится самая красивая девчонка из его класса.
вообще-то Сакура никогда такой не считалась... Кишимото позиционирует ее как несимпатичную (в первой части)
Хотелось бы узнать,на основании чего сделаны такие выводы.

У меня сложилось такое мнение после прочтения второй части манги... если вы не согласны преведите аргументы, онегай

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1821682
а Сакура была самой красивой ?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1821707
Хотелось бы узнать,на основании чего сделаны такие выводы. Мне кажется,это та самая детская влюблённость как в реальной жизни,когда мальчику нравится самая красивая девчонка из его класса.

Можно поприкалываться... Поменяйтете в последнемм предложении слова "мальчик" и "девочка" местами... Будет ситуация полностью описывающая отношение Сакуры к Саске в первой части... Теперь прочитайте все вместе... И кто-то верит, что Сакура до сих пор любит Саске? ^__^ Шутка-шутка))) (на самом деле не шутка, я так думаю, но это мое махровое ИМХО)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1821713

Если бы Сакура только кричала Саске-кун я бы тоже так думала но есть

такие моменты из-зи которых я считаю что она действительно его любит

Опубликовано
comment_1821719
наверное, это тот момент, когда она пыталась его остановить, да? Мне он тоже понравился, там Сакура показала, что она не маленькая истеричная девочка)))
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1821944
А меня почему-то все чаще и чаще терзают смутные сомнения по поводу любых пар в Наруто.

Иногда мне кажется, что никакой happy love в конце вообще не будет. Просто Наруто станет Хокаге, Саске отостит и прочая карьерная чепуха с повышением уровня владения дзюцу до небесного уровня...

Честно говоря,тоже есть такое чувство. Все-таки Наруто не роматическое аниме... Тут романтика больше как дополнение идет.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1823436
Но тем не менее, если рассматривать кандидатуры, ИМХО лучше Хинаты пары нет... Во всяком случае с Сакурой Наруто точно долго не проживет (я б её скорее ему в патологоанатомы выбрал, но уж никак не в пары... то, дважды бы подумал ^_^ )

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1826347
Девушка Наруто № 1 - Саске на 2-м месте х) чё так недооценили его? ^^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1826427

почитала аналогичную темку на другом форуме... "Наруто завидет Хинату в лес, а патом (нет, не это...)) случайно (!) зделает ей предлажение, а патом у них будит шыкарная свадьба в поместьи Хьюг, а патом... а патом..." >___<;;; нет, людей с такой богатой фонтазией надо в мангаки, вместо Кишимото)

хотя это больше в юмор +)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1826490
Так как я,Какаши,являюсь их учителем :blink: ^_^ ,то это будет саске однозначно. :D

Изменено пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования)

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1826516

да,буду с любопытством ждать :

Саске: Наруто не на-а-адо

Наруто: Не переживай дорогой,я быстро.

Саске: Не-е-ет!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1826543
Да отдайте вы этому рыжему Сакуру, всё равно Саске она нужна как холодильнику пепельница... А Хинату мы отдадим...Темари. Муа-ха-ха! :lol:

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
comment_1826809
да,буду с любопытством ждать :

Саске: Наруто не на-а-адо

Наруто: Не переживай дорогой,я быстро.

Саске: Не-е-ет!

вау, но большинством решено, что семе у нас все-таки Саске!))
А Хинату мы отдадим...Темари. Муа-ха-ха!

а почему не Анко?)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1826837
а почему не Анко?)

А потому что перебьётся... :)

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.