Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я считаю, что ему подходит Сакура и много раз вроди писала....Тогда прошу еще раз написать,чем она ему подходит. Тем что она его лубцует при каждом удобном случае?Просто вы ярая противница Хинаты,насколько я помню,так поясните мне пож,чем подходит ему Сакура.Может я и соглашусь... это, конечно, красиво звучит, но поверьте, ДАЛЕКО не все противоположности притягиваеются. В данном случае, нет, потому что Хината тормозит, а Наруто не догоняет))) это короткая и точная цитата, и не моя, кстатиА чего плохого в том,что девушка скромная?Да,согласен,Наруто балбес и не замечает чувств Хинаты.Но если выбирать между скромной девушкой и раскованной - я выбираю скромную. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Тогда прошу еще раз написать,чем она ему подходитО___- в общем-то, мне сложно сказать, кто Наруто подходит, однако если выбирать из того, что имеем, Сакура, пожалуй, самый подходящий вариант. в Шиппуудене она ему начала симпатизировать, как парню, а то что она его лупит, говорит о том, что она к нему неравнодушна) вполне возможно, если они будут вместе, она постепенно превратится в белого пушистого котенка)) не буду утверждать, но это свойственно такому типу девушек... в любом случае, им скучать вместе не придется))Просто вы ярая противница Хинаты,насколько я помню,вы меня с кем-то путаете...А чего плохого в том,что девушка скромная?ничего, но Наруто нужна открытая, раскованная девчонка.... Цитата
Амина Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 в Шиппуудене она ему начала симпатизировать, как парнюДа?А по-моему,просто стала его больше уважать и ценить как друга а не парня. Цитата
Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 вы меня с кем-то путаете...Прошу прощения тогда. :wacko: ничего, но Наруто нужна открытая, раскованная девчонка....Спорить не буду,сколько людей,столько мнений,но вспоминается момент общения Наруто с Хинатой перед боем с Хьюга,когда он сказал,что ему нравятся такие девушки как Хината. Соглашусь с Аминой - это скорее дружба. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А по-моему,просто стала его больше уважать и ценить как друга а не парня.об этом можно спорить бесконечно, но мне все же кажется, что она к нему неравнодушна как к парню... на тот момент, когда я начала читать начальные главы Шиппуудена, мне показалось имнно так, хотя тогда мне не нравилась эта пара... =__= было бы смешно, если бы Сакура таки полюбила Наруто, но все равно не разлюбила Саске ^^;;; когда он сказал,что ему нравятся такие девушки как Хината.не знаю даже, не видела эту серию, но то, что ему нравится Сакура он говорил не один раз))) я считаю отличная пара будетПрошу прощения тогда.да ладно уже.... Цитата
Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 что она к нему неравнодушна как к парню...Ну,это все-таки не повод к будущей любви... B) Могу привести в пример себя. :wacko: , у меня есть подруга(в смысле как друг,а не как девушка), и все в общаге думали,что мы встречаемся,потому что по нашим отношениям невозможно было понять,что мы просто друзья... Так что пока мы не прочитаем мангу или посмотрим аниме,так и будем гадать,сойдется Нарутка с кем-нибудь,или нет :D Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Могу привести в пример себя.мда, но Наруто же ее любит))) мне кажется, что любит по-настоящему, просто не может этого показать, это же Наруто))Так что пока мы не прочитаем мангу или посмотрим аниме,так и будем гадать,сойдется Нарутка с кем-нибудь,или нетвсе-таки не хочу, чтобы Наруто остался холостяком... с Хинатой он никогда не будет, мое мнение, а на Сакуру у меня есть маленькая надежда... Цитата
tiger265 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) ну то как Наруто себя ведет с Сакурой меня просто бесит Только есть одно такое маленькое но... Это но только что угрохало любимую зверушку Орочимару и сейчас похрапывает в какой-то гостинице Изменено 1 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А меня почему-то все чаще и чаще терзают смутные сомнения по поводу любых пар в Наруто.Иногда мне кажется, что никакой happy love в конце вообще не будет. Просто Наруто станет Хокаге, Саске отостит и прочая карьерная чепуха с повышением уровня владения дзюцу до небесного уровня... Цитата
JediHamster Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 мда, но Наруто же ее любит))) мне кажется, что любит по-настоящему, просто не может этого показать, это же Наруто)) Хотелось бы узнать,на основании чего сделаны такие выводы. Мне кажется,это та самая детская влюблённость как в реальной жизни,когда мальчику нравится самая красивая девчонка из его класса. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) нравится самая красивая девчонка из его класса. вообще-то Сакура никогда такой не считалась... Кишимото позиционирует ее как несимпатичную (в первой части)Хотелось бы узнать,на основании чего сделаны такие выводы.У меня сложилось такое мнение после прочтения второй части манги... если вы не согласны преведите аргументы, онегай Изменено 7 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 а Сакура была самой красивой ? Цитата
Wirdy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Хотелось бы узнать,на основании чего сделаны такие выводы. Мне кажется,это та самая детская влюблённость как в реальной жизни,когда мальчику нравится самая красивая девчонка из его класса. Можно поприкалываться... Поменяйтете в последнемм предложении слова "мальчик" и "девочка" местами... Будет ситуация полностью описывающая отношение Сакуры к Саске в первой части... Теперь прочитайте все вместе... И кто-то верит, что Сакура до сих пор любит Саске? ^__^ Шутка-шутка))) (на самом деле не шутка, я так думаю, но это мое махровое ИМХО) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Если бы Сакура только кричала Саске-кун я бы тоже так думала но есть такие моменты из-зи которых я считаю что она действительно его любит Цитата
Wirdy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 наверное, это тот момент, когда она пыталась его остановить, да? Мне он тоже понравился, там Сакура показала, что она не маленькая истеричная девочка))) Цитата
Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) А меня почему-то все чаще и чаще терзают смутные сомнения по поводу любых пар в Наруто.Иногда мне кажется, что никакой happy love в конце вообще не будет. Просто Наруто станет Хокаге, Саске отостит и прочая карьерная чепуха с повышением уровня владения дзюцу до небесного уровня... Честно говоря,тоже есть такое чувство. Все-таки Наруто не роматическое аниме... Тут романтика больше как дополнение идет. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Но тем не менее, если рассматривать кандидатуры, ИМХО лучше Хинаты пары нет... Во всяком случае с Сакурой Наруто точно долго не проживет (я б её скорее ему в патологоанатомы выбрал, но уж никак не в пары... то, дважды бы подумал ^_^ ) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Девушка Наруто № 1 - Саске на 2-м месте х) чё так недооценили его? ^^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) почитала аналогичную темку на другом форуме... "Наруто завидет Хинату в лес, а патом (нет, не это...)) случайно (!) зделает ей предлажение, а патом у них будит шыкарная свадьба в поместьи Хьюг, а патом... а патом..." >___<;;; нет, людей с такой богатой фонтазией надо в мангаки, вместо Кишимото)хотя это больше в юмор +) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Так как я,Какаши,являюсь их учителем :blink: ^_^ ,то это будет саске однозначно. :D Изменено 8 августа, 2007 пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 да,буду с любопытством ждать : Саске: Наруто не на-а-адо Наруто: Не переживай дорогой,я быстро.Саске: Не-е-ет! Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Да отдайте вы этому рыжему Сакуру, всё равно Саске она нужна как холодильнику пепельница... А Хинату мы отдадим...Темари. Муа-ха-ха! :lol: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 да,буду с любопытством ждать : Саске: Наруто не на-а-адо Наруто: Не переживай дорогой,я быстро.Саске: Не-е-ет! вау, но большинством решено, что семе у нас все-таки Саске!))А Хинату мы отдадим...Темари. Муа-ха-ха!а почему не Анко?) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 а почему не Анко?) А потому что перебьётся... :) Цитата
Karin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Не,не хочу яойщины :) Хинату-НарутоАнко-Орочимару Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.