Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 264 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1815680
Неее... Джууго намечается как жутко трагичный перс - его может связывать тока самоотвереженная верность Сазке, как отражения Кимимаро. А вот СуиКарин... Обычно в фильмах и книгах, когда парень с девушкой постоянно друг друга подкалывают, они потом оказываются вместе. Хотя скажу: Карин -ДУРА. Правда, если она обратит внимание на Суи, не такой уж она и дурой будет :)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1815729
Карин пятый саске-фан в Наруто,поэтому до Суи она не снезайдёт! змачит Дура!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1815942

Карин - не дура!! Т__Т Чего вы на нее так?

Она хотя бы при всех на него старается не вешаться... И орет на него периодически.

А с Суйгетсу... О__О Вы представьте как с ним целоваться-то, он же ее во время этого дела возьмет и просто сжует... Как булочку...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1815984
Ладно, Карин глупышка тогда: Саске кинул Ино,кйнул Сакуру, кинул Орочимару и наконец главного своего фана-Наруто, и всё ради кого :" Я должен ... одного человека "! У неё нет ни шанса! А вот у Суи и впрямь засос как засос!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1819814
Ой народ уссаца просто с вас,но вы правы мне тоже эта пара чертовски нравится.Саске не лучше Суйджецу имхо.А зубик то у него почти незаметный.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1819823

Что вы на Суйгетсу так негативно?)) Это пока, после Какаши и Саске, моя новая пассия и любовь. Очаровательный мужчина. Подумаешь зубы острые. Ну и что? За то сколько адреналина) А как на Какдаджа он похож из FF VII: АС :unsure:

Мой парень))

Хотя намёк на Суйгетсу+Карин=... очень даже может быть...

но всё же... когда Наруто-кун заметит Хинату? :) Она так похорошела :rolleyes:

[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1819827
Эх...этот невидимый барьер между Хинатой и Наруто,ой не знаю не знаю.Иногда меня посещает мысль что никому и ни с кем быть не суждено=((

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1819829
да и вообще в Наруто,как и во всех сенэнах тема романтики уже загублена( раньше надо было думать),а жаль. :rolleyes:

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1819857
Карин - не дура!! Т__Т Чего вы на нее так?
согласна с вами ^_^
но всё же... когда Наруто-кун заметит Хинату? Она так похорошела

на счет второго согласна, недавно нашла картинку команды 8 после таймскипа, она там очень милая))) но я считаю Киба ей больше подходит, к тому же она ему нравится....

а еще к ней Нейджи неравнодушен)))

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1819956

хм честно говря никаких особых доказательств того что Хината нравится Кибе не

видела

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1820117

А мне почему-то тоже так показалось, что Хината Кибе нравится))))

Я думала, что одна так думаю))

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1820127
А мне почему-то тоже так показалось, что Хината Кибе нравится))))

Я думала, что одна так думаю))

По моему даже намеков на это не было... а вот момент что Киба пытался обратить внимание Наруты4а на Хинату был

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1820193
Мне кажись Хината Наруто больше подходит,да и по характеру тоже.А по по-поводу Суйджетсу./Карин Саске./Карин то мне ни то ни то не нрав(Суйджецу с Карин терпеть друг друга не могут и неверю я совсем в них,Саске с Карин так вообще такому как Саске одному быть надо,не заслужил,слишком каменный для отношений.
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1820378
Суйджецу с Карин терпеть друг друга не могут и неверю я совсем в них

А мне нравится за ними наблюдать))) Это не Сакура/Наруто, гда Наруто прилетает в мордаси ни за что, ни про что, это и не Цунаде/джирайя (судя по воспоминаниям, она его тоже хорошенько дубасила, и за что, лишь за невинные подгляделки ^__^)... Здорово, например, как они переругиваются, забавно))) у Суйгетсу получается по-настоящему смешно, а Карин его за дело (за оскорбления) лупцует))), заметили, кстати, что он ей даже не сопротивляется? Похоже, ему в этом определенный кайф...)))))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1820385
мне честно говоря тоже нравится
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1820504
суй мазохист ,как и все морфы, и он понмает что етим она ему ничё несделает,вот и дразнит.
Опубликовано
comment_1820722
Мне кажись Хината Наруто больше подходит,да и по характеру тоже.
Она ему вообще не подходит. Кстати говоря, никто так толком и не обьяснил почему она ему подходит... уж потрудитесь немного что ли и обоснуйте
Ага что 4уть не убил ее

наивный)))))

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1820761
Она ему вообще не подходит. Кстати говоря, никто так толком и не обьяснил почему она ему подходит... уж потрудитесь немного что ли и обоснуйте

Пжалуйста. Во-первых она открыто для зрителей призналась в чуствах к Наруто. Это самый главный козырь в ее пользу. Во-вторых она не много мягкая характером, что создает противоположность характеру Наруто. А как известно противоположности притягиваются. Хотя Наруто это отдельная личность

Хватит доводов?

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1820796
Во-первых она открыто для зрителей призналась в чуствах к Наруто. Это самый главный козырь в ее пользу.
нда... =___=
А как известно противоположности притягиваются

это, конечно, красиво звучит, но поверьте, ДАЛЕКО не все противоположности притягиваеются. В данном случае, нет, потому что Хината тормозит, а Наруто не догоняет))) это короткая и точная цитата, и не моя, кстати

Хватит доводов?

хватит))) *хихикает*

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1821441

Вопрос можно?А кто подходит Наруто на ваш взгляд в таком случае?Лично мне кажется,что ему никто из молодых коноичи не подойдет.И уж если быть откровенным,Хината не подходит Наруто также,как и Сакура.Но тема называется кого вы хотите парой Наруто,вот я лично хочу видеть парой Хинату,но слабо верю в такой исход дела.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1821447
согласна с дядей Джирайей. мне тоже трудновато представить пару для наруто, только если саске ^_^ шучу. но в паре я его правда не представляю. он либо совсем один, либо сразу для всех
Baka-man
Опубликовано
comment_1821519
Вопрос можно?
О__О эм... думаю да
А кто подходит Наруто на ваш взгляд в таком случае?

Я считаю, что ему подходит Сакура и много раз вроди писала....

мне тоже трудновато представить пару для наруто, только если саске

на самом деле что-то в этом есть...))))

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1821547
Я считаю, что ему подходит Сакура и много раз вроди писала....
Тогда прошу еще раз написать,чем она ему подходит. Тем что она его лубцует при каждом удобном случае?Просто вы ярая противница Хинаты,насколько я помню,так поясните мне пож,чем подходит ему Сакура.Может я и соглашусь...

это, конечно, красиво звучит, но поверьте, ДАЛЕКО не все противоположности притягиваеются. В данном случае, нет, потому что Хината тормозит, а Наруто не догоняет))) это короткая и точная цитата, и не моя, кстати

А чего плохого в том,что девушка скромная?Да,согласен,Наруто балбес и не замечает чувств Хинаты.Но если выбирать между скромной девушкой и раскованной - я выбираю скромную.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.