Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неее... Джууго намечается как жутко трагичный перс - его может связывать тока самоотвереженная верность Сазке, как отражения Кимимаро. А вот СуиКарин... Обычно в фильмах и книгах, когда парень с девушкой постоянно друг друга подкалывают, они потом оказываются вместе. Хотя скажу: Карин -ДУРА. Правда, если она обратит внимание на Суи, не такой уж она и дурой будет :)
Опубликовано (изменено)

Карин - не дура!! Т__Т Чего вы на нее так?

Она хотя бы при всех на него старается не вешаться... И орет на него периодически.

А с Суйгетсу... О__О Вы представьте как с ним целоваться-то, он же ее во время этого дела возьмет и просто сжует... Как булочку...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно, Карин глупышка тогда: Саске кинул Ино,кйнул Сакуру, кинул Орочимару и наконец главного своего фана-Наруто, и всё ради кого :" Я должен ... одного человека "! У неё нет ни шанса! А вот у Суи и впрямь засос как засос!
Опубликовано

Что вы на Суйгетсу так негативно?)) Это пока, после Какаши и Саске, моя новая пассия и любовь. Очаровательный мужчина. Подумаешь зубы острые. Ну и что? За то сколько адреналина) А как на Какдаджа он похож из FF VII: АС :unsure:

Мой парень))

Хотя намёк на Суйгетсу+Карин=... очень даже может быть...

но всё же... когда Наруто-кун заметит Хинату? :) Она так похорошела :rolleyes:

Опубликовано
Карин - не дура!! Т__Т Чего вы на нее так?
согласна с вами ^_^
но всё же... когда Наруто-кун заметит Хинату? Она так похорошела

на счет второго согласна, недавно нашла картинку команды 8 после таймскипа, она там очень милая))) но я считаю Киба ей больше подходит, к тому же она ему нравится....

а еще к ней Нейджи неравнодушен)))

Опубликовано
А мне почему-то тоже так показалось, что Хината Кибе нравится))))

Я думала, что одна так думаю))

По моему даже намеков на это не было... а вот момент что Киба пытался обратить внимание Наруты4а на Хинату был

Опубликовано
Мне кажись Хината Наруто больше подходит,да и по характеру тоже.А по по-поводу Суйджетсу./Карин Саске./Карин то мне ни то ни то не нрав(Суйджецу с Карин терпеть друг друга не могут и неверю я совсем в них,Саске с Карин так вообще такому как Саске одному быть надо,не заслужил,слишком каменный для отношений.
Опубликовано
Суйджецу с Карин терпеть друг друга не могут и неверю я совсем в них

А мне нравится за ними наблюдать))) Это не Сакура/Наруто, гда Наруто прилетает в мордаси ни за что, ни про что, это и не Цунаде/джирайя (судя по воспоминаниям, она его тоже хорошенько дубасила, и за что, лишь за невинные подгляделки ^__^)... Здорово, например, как они переругиваются, забавно))) у Суйгетсу получается по-настоящему смешно, а Карин его за дело (за оскорбления) лупцует))), заметили, кстати, что он ей даже не сопротивляется? Похоже, ему в этом определенный кайф...)))))

Опубликовано (изменено)
Мне кажись Хината Наруто больше подходит,да и по характеру тоже.
Она ему вообще не подходит. Кстати говоря, никто так толком и не обьяснил почему она ему подходит... уж потрудитесь немного что ли и обоснуйте
Ага что 4уть не убил ее

наивный)))))

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она ему вообще не подходит. Кстати говоря, никто так толком и не обьяснил почему она ему подходит... уж потрудитесь немного что ли и обоснуйте

Пжалуйста. Во-первых она открыто для зрителей призналась в чуствах к Наруто. Это самый главный козырь в ее пользу. Во-вторых она не много мягкая характером, что создает противоположность характеру Наруто. А как известно противоположности притягиваются. Хотя Наруто это отдельная личность

Хватит доводов?

Опубликовано
Во-первых она открыто для зрителей призналась в чуствах к Наруто. Это самый главный козырь в ее пользу.
нда... =___=
А как известно противоположности притягиваются

это, конечно, красиво звучит, но поверьте, ДАЛЕКО не все противоположности притягиваеются. В данном случае, нет, потому что Хината тормозит, а Наруто не догоняет))) это короткая и точная цитата, и не моя, кстати

Хватит доводов?

хватит))) *хихикает*

Опубликовано

Вопрос можно?А кто подходит Наруто на ваш взгляд в таком случае?Лично мне кажется,что ему никто из молодых коноичи не подойдет.И уж если быть откровенным,Хината не подходит Наруто также,как и Сакура.Но тема называется кого вы хотите парой Наруто,вот я лично хочу видеть парой Хинату,но слабо верю в такой исход дела.

Опубликовано
Вопрос можно?
О__О эм... думаю да
А кто подходит Наруто на ваш взгляд в таком случае?

Я считаю, что ему подходит Сакура и много раз вроди писала....

мне тоже трудновато представить пару для наруто, только если саске

на самом деле что-то в этом есть...))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация