Su1Getsu Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Джууго + Карин... как вам? =) Цитата
magpie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Неее... Джууго намечается как жутко трагичный перс - его может связывать тока самоотвереженная верность Сазке, как отражения Кимимаро. А вот СуиКарин... Обычно в фильмах и книгах, когда парень с девушкой постоянно друг друга подкалывают, они потом оказываются вместе. Хотя скажу: Карин -ДУРА. Правда, если она обратит внимание на Суи, не такой уж она и дурой будет :) Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Карин пятый саске-фан в Наруто,поэтому до Суи она не снезайдёт! змачит Дура! Цитата
Wirdy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Карин - не дура!! Т__Т Чего вы на нее так?Она хотя бы при всех на него старается не вешаться... И орет на него периодически. А с Суйгетсу... О__О Вы представьте как с ним целоваться-то, он же ее во время этого дела возьмет и просто сжует... Как булочку... Изменено 24 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ладно, Карин глупышка тогда: Саске кинул Ино,кйнул Сакуру, кинул Орочимару и наконец главного своего фана-Наруто, и всё ради кого :" Я должен ... одного человека "! У неё нет ни шанса! А вот у Суи и впрямь засос как засос! Цитата
Karin Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ой народ уссаца просто с вас,но вы правы мне тоже эта пара чертовски нравится.Саске не лучше Суйджецу имхо.А зубик то у него почти незаметный. Цитата
Йону Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Что вы на Суйгетсу так негативно?)) Это пока, после Какаши и Саске, моя новая пассия и любовь. Очаровательный мужчина. Подумаешь зубы острые. Ну и что? За то сколько адреналина) А как на Какдаджа он похож из FF VII: АС :unsure: Мой парень))Хотя намёк на Суйгетсу+Карин=... очень даже может быть...но всё же... когда Наруто-кун заметит Хинату? :) Она так похорошела :rolleyes: Цитата
Karin Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Эх...этот невидимый барьер между Хинатой и Наруто,ой не знаю не знаю.Иногда меня посещает мысль что никому и ни с кем быть не суждено=(( Цитата
Chiko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 да и вообще в Наруто,как и во всех сенэнах тема романтики уже загублена( раньше надо было думать),а жаль. :rolleyes: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Карин - не дура!! Т__Т Чего вы на нее так?согласна с вами ^_^но всё же... когда Наруто-кун заметит Хинату? Она так похорошелана счет второго согласна, недавно нашла картинку команды 8 после таймскипа, она там очень милая))) но я считаю Киба ей больше подходит, к тому же она ему нравится.... а еще к ней Нейджи неравнодушен))) Цитата
tiger265 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 хм честно говря никаких особых доказательств того что Хината нравится Кибе не видела Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 к ней Нейджи неравнодушен)))Ага что 4уть не убил ее Цитата
DrDelete Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А мне почему-то тоже так показалось, что Хината Кибе нравится)))) Я думала, что одна так думаю)) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А мне почему-то тоже так показалось, что Хината Кибе нравится)))) Я думала, что одна так думаю))По моему даже намеков на это не было... а вот момент что Киба пытался обратить внимание Наруты4а на Хинату был Цитата
Амина Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Мне кажись Хината Наруто больше подходит,да и по характеру тоже.А по по-поводу Суйджетсу./Карин Саске./Карин то мне ни то ни то не нрав(Суйджецу с Карин терпеть друг друга не могут и неверю я совсем в них,Саске с Карин так вообще такому как Саске одному быть надо,не заслужил,слишком каменный для отношений. Цитата
Wirdy Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Суйджецу с Карин терпеть друг друга не могут и неверю я совсем в них А мне нравится за ними наблюдать))) Это не Сакура/Наруто, гда Наруто прилетает в мордаси ни за что, ни про что, это и не Цунаде/джирайя (судя по воспоминаниям, она его тоже хорошенько дубасила, и за что, лишь за невинные подгляделки ^__^)... Здорово, например, как они переругиваются, забавно))) у Суйгетсу получается по-настоящему смешно, а Карин его за дело (за оскорбления) лупцует))), заметили, кстати, что он ей даже не сопротивляется? Похоже, ему в этом определенный кайф...))))) Цитата
tiger265 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 мне честно говоря тоже нравится Цитата
gesper Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 суй мазохист ,как и все морфы, и он понмает что етим она ему ничё несделает,вот и дразнит. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Мне кажись Хината Наруто больше подходит,да и по характеру тоже.Она ему вообще не подходит. Кстати говоря, никто так толком и не обьяснил почему она ему подходит... уж потрудитесь немного что ли и обоснуйтеАга что 4уть не убил еенаивный))))) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Она ему вообще не подходит. Кстати говоря, никто так толком и не обьяснил почему она ему подходит... уж потрудитесь немного что ли и обоснуйтеПжалуйста. Во-первых она открыто для зрителей призналась в чуствах к Наруто. Это самый главный козырь в ее пользу. Во-вторых она не много мягкая характером, что создает противоположность характеру Наруто. А как известно противоположности притягиваются. Хотя Наруто это отдельная личностьХватит доводов? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Во-первых она открыто для зрителей призналась в чуствах к Наруто. Это самый главный козырь в ее пользу.нда... =___= А как известно противоположности притягиваютсяэто, конечно, красиво звучит, но поверьте, ДАЛЕКО не все противоположности притягиваеются. В данном случае, нет, потому что Хината тормозит, а Наруто не догоняет))) это короткая и точная цитата, и не моя, кстатиХватит доводов?хватит))) *хихикает* Цитата
Rinso Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Кого вы хотите видеть парой Наруто?Кьюби. Будут биться против Пейна-разлучника. >_< Цитата
Namizato Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Она ему вообще не подходит. Кстати говоря, никто так толком и не обьяснил почему она ему подходит... уж потрудитесь немного что ли и обоснуйте Вопрос можно?А кто подходит Наруто на ваш взгляд в таком случае?Лично мне кажется,что ему никто из молодых коноичи не подойдет.И уж если быть откровенным,Хината не подходит Наруто также,как и Сакура.Но тема называется кого вы хотите парой Наруто,вот я лично хочу видеть парой Хинату,но слабо верю в такой исход дела. Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 согласна с дядей Джирайей. мне тоже трудновато представить пару для наруто, только если саске ^_^ шучу. но в паре я его правда не представляю. он либо совсем один, либо сразу для всех Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Вопрос можно?О__О эм... думаю даА кто подходит Наруто на ваш взгляд в таком случае?Я считаю, что ему подходит Сакура и много раз вроди писала....мне тоже трудновато представить пару для наруто, только если саскена самом деле что-то в этом есть...)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.