Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1805414
впринцепе Гааре мона взять се в спутници ту девушку из отряда Темари,тоже по нему сохнет! чё вы к штанам прицепились,чем быстрее порвутся ,тем быстрее наряд сменит!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1808312
впринцепе Гааре мона взять се в спутници ту девушку из отряда Темари

ммм.... я также думаю. Она его ученица + явно по уши вылюблена в него. Мацури ее звать.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1808322
естественно, сакура была бы дурой, если бы продолжала относиться к наруто, как к просто к баке

теперь она относится к нему как к дураку с просветлениями

Опубликовано
comment_1808338
Ну, чтобы успокоить бедную девочку, да. Но чет слабо мне это представляется))) Саске будет один в этом аниме) нет ему достойной пары

может лучше временно отдать Саске Сакуру, чтобы она поняла - мол не такого она всеэтовремя любила, а того непреступного, молчаливого, а не холодного и расчетливого мстителя(ну пока не знала про историю его клана) а потом их разъединить....

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1808340
может лучше временно отдать Саске Сакуру, чтобы она поняла - мол не такого она всеэтовремя любила, а того непреступного, молчаливого, а не холодного и расчетливого мстителя(ну пока не знала про историю его клана) а потом их разъединить

Врятли она это поймет

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1808560
Саске её грохнул бы быстрее, она точно не его интелектуальный уровень!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1809941
Зато потом бы говорили что это любовь до гроба

Какая любовь то если он только и твердил как она его бесит=)

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1814788

Гм, я Сакуру как перса не выношу, а вот пара СасуСаку мне почему-то нравится... Видимо потому, что она его действительно любит... А я Сазке ничего другого и пожелать не могу :)

О, кажется, ещё одна зрелая пара после Азумы/Куренай назревает: ЛА/Синевласка. Если они не родственники, то вместе смотрятся очень даже мило ^_^ Делаем ставки господа: есть ли что-нибудь между двумя самыми таинственными членами акацки!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1814802
Делаем ставки господа: есть ли что-нибудь между двумя самыми таинственными членами акацки!

Полностью согласен. Возраст у них на вид одинаковый. Она к нему просто "Пейн" обращается, без сан или сама.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1814811
Угу. Порадовало, что синевласку сделали женственной: в приталенной мантии, обтягивающих сапожках и на каблучках... Да и Пейн, как выяснилось, - молодой красавец-мужчина :lol:
Опубликовано
comment_1814817

как я уже говорила мне почему-то кажется что они -брат и сестра Наверное из-за

пирсинга

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1814819

Вслух: А мне кажется. она - облачница, потому что тока оттуда ещё никого не было. Негоже обижать великую деревню.

Про себя: Нет! Они не брат и сестра! Не позволим! В кои веки появилась интересная пара и тут... *хнык-хнык*

Опубликовано
comment_1814829

Не не! Они не родственники!

Она его няня! =)

А погибнет Пэйн от чидори в пах от Саске, который будет отстаивать честь Наруто! х)

That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
Опубликовано
comment_1814830
они -брат и сестра Наверное из-за пирсинга
Пока у нее один только заметил - типа в знак солидарности?

Да они вроде и не похожи совсем...

Хотя, могу согласиться - они точно не просто напарники.

А мне кажется. она - облачница, потому что тока оттуда ещё никого не было.

В принципе, Облако ей подходит, но неизвестного происхождения все еще Зецу и Тоби - они тоже вполне могут оказаться из этой деревни.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1814834
Ну понеслось... Теперь скока новых пейрингов для фанфов. Синевласка/все мужчины акацуки (и Дзирайя в кустах с блокнотом)
Опубликовано
comment_1815183
В принципе, Облако ей подходит, но неизвестного происхождения все еще Зецу и Тоби - они тоже вполне могут оказаться из этой деревни.

Зецу из Травы, а вообще, Облако единственная деревня, пока не представленная в Акатски (а она ведь ещё и великая ко всему), так что скорее всего Синевласка оттуда. Надеюсь только, что ей не дадут не пойми какую деревню, как у Хидана.

А Наруто... пусть будет Хината. Меньше головной боли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.