Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Скорее всего в последних сериях. Когда будут показывать что было после Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Почитав темку, превратилась в маньякая с топором *зверские глаза* Я не переживу, если Хината *передернулась* окажется с Наруто *ужаснулась*. Не подходит она ему! У Наруто итак развит инстинкт всеспасения, а с Хинатой это будет не интсинкт, а просто тихое схождение с ума. Она же вся такая слабая и беззащитная, скромная,нах, всего боится...Как же наруто ее не защитит? Вот так жить они и будут. А вот с Сакурой - пускай живут) Мега-тру получится)))) Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Она же вся такая слабая и беззащитнаяС этим склонен и буду спорить.Не принимайте скромность за слабость!!! И она далеко не беззащитна! Цитата
nedej Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) С этим склонен и буду спорить.Не принимайте скромность за слабость!!! И она далеко не беззащитна! больше шансов что нарик ее защитит) или будет защищать! Изменено 8 июля, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) больше шансов что нарик ее защитит) или будет защищать!Смотри филлер,где-то после 190-ой серии.Нарик был в отрубе,и защищала его Хината.Ну как вам такой поворот? И кстати,успешно защитила,а этого чувака Нарутка до прихода Хинаты одолеть не смог.И еще,опять же филлер,сюжет про поиск жука - защищала всех опять же Хината,и опять успешно. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Почитав темку, превратилась в маньякая с топоромВ ответ мы возьмем бензопилу.У Наруто вместе с Сакурой жизни не будет. Видела трейлер четвертого мувика? Это то что будет с Наруто если он останется с Сакурой.Она же лупит его по делу и без дела, а силенка у нее нехилая Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Она же лупит его по делу и без дела, а силенка у нее нехилая Опять двадцать пять... >__<Это. Штамп. Аниме. Когда. Девочка. Лупит. Нравящегося. Ей. Мальчика. Фффуу... Выдохлась)))) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Это мне одной кажется что если Наруто будет с Сакурой это будет по меньшей мере-странныя Я конечно понимаю многим не нравится Саске однако просто так исключать его нельзя Во-первых я считаю что Сакура его действительно любит Во-вторых что получается : типа извини Саске-кун пока мы тебя спасали мы так сдружились так... будешь шафером Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Они же родственики и что?....а Хьюгой восхищается - это уж точно.пусть себе восхищается и не возникает... плин... да какая разница в кого она влюблена. да пусть хоть в Кутлху... Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) плин... да какая разница в кого она влюблена. да пусть хоть в Кутлху...Не обижай ТенТен! Она не виновата,что она не главная героиня!!! ^_^ tiger265, Солидарен с тобой.Пусть Сакура будет с Саске! Изменено 8 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Это. Штамп. Аниме. Когда. Девочка. Лупит. Нравящегося. Ей. Мальчика.Да пускай штамп но если она хоть разок изобьет во всю силу то Наруто даже чакра Лиса не спасет Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) изобьет во всю силу нда.... по-втоему, она дура, чтобы поступать так??? *сочувственно покачала головой* Солидарен с тобой.Пусть Сакура будет с Саске!бээээ... такого точно никогда не будет Она не виновата,что она не главная героиняугу, она же "случайность"))) зачем обижать случайностей.... бяка я >__> Изменено 8 июля, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 угу не будет она с Саске как же По-моему это слегка чревато так одназначно высказываться Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 нда.... по-втоему, она дура, чтобы поступать так??? *сочувственно качает головой*С её бешеным характером все возможно(плюс раздвоение личности) И вообще Сакура+Саске=навсегда Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 По-моему это слегка чревато так одназначно высказыватьсяэээ.... черевато чем? 0__о;;; С её бешеным характером все возможно(плюс раздвоение личности)если она его еще не убила, то этого уже никогда не будеть.... ^^ ведь Наруто взрослеет Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ведь Наруто взрослеетПочему-то вспомнился приход Наруто в деревню и встреча с Сакурой и Конохомару. :lol: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Почему-то вспомнился приход Наруто в деревню и встреча с Сакурой и Конохомаруему придется поумнеть - это условие выживания.... Сакура заставит :lol: Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Тут глянул на название темы,вот какие пары я хочу видеть:Наруто - Хината (хотя это я представить не могу :blink: )Саске -Сакура (это наоборот могу,но слабо верю в такой поворот событий B) )Шика -Темари (банально,но они друг другу подходят)Чоджи - Ино (Ино будет просто сидеть на диете,так как Акимичи слопают все продукты :lol: )Нейджи - ТенТен (ну просто потому,что хочется именно так)А вот Рок Ли и пристроить не к кому(и не надо писать про Гая! :lol: )Ну еще можно Какаши - Шидзуне (мощный джонин+медик джонин)И на закуску Джирая - Тсунаде (без комментариев) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Абураме Шино Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Саске.Думаю они сойдутся,у них общие интересы и Наруто единственый (Ну ещё и Итачи) к которому Саске не равнодушен.Да и ещё у них уже поцелуй был. Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Почему-то вспомнился приход Наруто в деревню и встреча с Сакурой и КонохомаруУгу особено тот момент когда Наруто собирался показать новое супер извращенческое дзюцу(жаль что не показал что-то круче гарем но джуцу я представить уже не могу) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 а как насчет Цунаде/Джирайя Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А вот Рок Ли и пристроить не к кому(и не надо писать про Гая! )Еще Тсунаде осталась Цитата
Абураме Шино Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Еще Тсунаде осталасьЯ думаю что к Тсунаде подходит только Шизуне. Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Я думаю что к Тсунаде подходит только ШизунеНу тогда бедный Ли действительно остается один. Ну что ж видно таков его путь ниндзя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.