Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 264 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800371
В принципе,хвалебные крики Сакуры в сторону Саске можно списать на молодостьВсе-таки 12 лет.Для такого возраста я бы сказал чувства явно преувеличены.Хотя не мне судить конечно,как любят девушки в 12 лет. :)
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1800373
Когда Сакура увидит Саске с Карин, то она сначала вынесет Карин, а потом раз 5 убьет Саске. Убьет - вылечит, убьет - вылечит ... и так пока от Саске не останутся одни воспоминания в извращенном мозгу Орочимару =)))
J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
comment_1800375
И после этого все японские яойщики выбьют имя Кисимото метровыми золотыми буквами на скале почета где-нибудь... в Японии...? А все яойщики мира будут совершать паломничество к святыне, дабы воздать причитающиеся почести несравненному творцу самой великой яойной пары (!) известнейшего сенена (!!) "Наруто" (!!!)... ^___^

Ня... Я тогда поеду в Японию и перед домом Киши сделаю себя харакири.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1800377
Не заслуживает...
это Кишимото решит....
O_о омг. Ну мб. мб. Но полюбила его она уже ближе к уходу,а сначала просто сохла.

а я это и имела в виду, вообще-то...

А где вы видели, что я написал, что она ему подходит?
я не конкретно про вас....
Они созданы друг для друга.

О.о это в манге так сказано?)))

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1800383
Ня... Я тогда поеду в Японию и перед домом Киши сделаю себя харакири.

*...размышляю...* А я наверное, дома... ^___^

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1800385

Не,все-таки не хочу чтобы Сакура была с Наруто.Лучше так: Наруто бьет морду Саске,Саске бьет морду Наруто,Сакура подлечивает,Хината на подхвате,то да сее... - имеем в итоге две счастливых пары.ХЭППИ ЭНД как говорится :)

Chiko, Wirdy,

А я подергну анафеме сериал и мангака!!! Торжественно сожжа на костре DVD с сериалом и мангой!!!

Опубликовано
comment_1800391
А я подергну анафеме сериал и мангака!!! Торжественно сожжа на костре DVD с сериалом и мангой!!!

Торжественно разрешаю сжигать на моем костре.)))

Что-то как-то не туда уехала я...)))

В новом эндинге Хината (не верю, что говорю это) ОЧЕНЬ миленькая, вот в том варианте мира, какой показывает эндинг, я бы еще подумала насчет пары Наруто-Хината...))

А так, я за пару Сакура-Наруто, пусть парень на своей шкуре попробует, чего он добивался (Сакуры в быту, всмысле)... ^__^

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1800398
пусть парень на своей шкуре попробует, чего он добивался

Ага,типа вот такого:

Диалог семьи

Сакура:

-Дорогой,ты сходил за хлебом?

-Нет, забыл,заболтался за раменом... (После чего,естесна следует мощный хук справа)

-А собаку выгулял?

-Неа, забыл, тренировался сегодня... (Хук слева)

Опубликовано
comment_1800406

Лучше так...

Наруто сидит и хавает Рамен, попутно просматривая новости.

Сакура (далее С): Наруто ты сходил в магазин?

Наруто (далее Н): Создал и послал клона.

С: А с собакой погулял?

Н: Клон гуляет.

С: А Цунадэ просила на собрание придти.

Н: Клон за меня.

Проходит день. Вечером Наруто тянется к Сакуре...

Н: Сакура-тяяяяяяян... может это...

С: Создай клона. - отворачивается к стенке =)))

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
comment_1801609
А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.Может это где и было уже в форуме, сами понимаете - читать 100 страниц темы не резон.Но пара,на мой взгляд,хорошая получается.
Опубликовано
comment_1801671

Oukami, анекдот просто суперррр))

А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.Может это где и было уже в форуме, сами понимаете - читать 100 страниц темы не резон.Но пара,на мой взгляд,хорошая получается.

насчет этой пары согласна, неплохо бы смотрелись вместе, но почему-то Нейджи стал мне отдаленно напоминать Саске, мол такой неприступный и все такое... что довольно огорчает меня да и Тен-Тен тоже

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1801744

Не пожалуй лучше будет вариант ТенТен и Рок Ли

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1801753
А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.
глупо совершенно... например, мне не о ТенТен вообще ничего неизвестно, кроме того, что она брюнетка, носит прическу "ушки панды" и скучный персонаж. Я ей Нейджи низачто не отдам... Нейджи я вижу только с Хинатой (ну или c Наруто *хихикает* ^^;;:)...
Не пожалуй лучше будет вариант ТенТен и Рок Ли

не-а, не лчше...

кхм... кстати, у ми в этой темке уже 71 сообщение (рекорд) 0_о когда это ми успела))) у человека на втором месте 58 *___*'

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1801804
Нейджи я вижу только с Хинатой
Это уже как-то,хм,как это сказать...Не,я знаю конечно,что дворянство поголовно на кузинах женилось,но ничего хорошего из этого не вышло.

е не о ТенТен вообще ничего неизвестно, кроме того, что она брюнетка, носит прическу "ушки панды" и скучный персонаж

Не согласен,то,что ее мало показывают не значит,что о ней ничего неизвестно.А прическа у нее прикольная - ушки такие вторые торчат... Да и персонаж она не скучный - просто она взрослее остальных по характеру.Тем более,что в такой компании как Рок Ли и Нейджи,девушке довольно таки трудно.Как боец и ходячий арсенал она неплоха,а Хьюгой восхищается - это уж точно.

Опубликовано
comment_1801810
Кстати,тут выискиваю инфу по ТенТен,и очень часто наталкиваюсь на высказывания русских фанов Naruto о том,что ТенТен влюблена в Ли.Кто мне подскажет,на чем это основанно? :) На мой взгляд,она относится к Ли чисто по-дружески,или я что-то упустил? Был и на иностранных сайтах,но там все проще - ТенТен испытывает чувства,к Хьюге,что более похоже на правду.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1801824
Смотрела она на него влюблённо в какой-то серии... Хотя это вроде филлер был.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1801897
смотрела и это был не филлер серия сто сорок какая-то
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1801902
смотрела и это был не филлер серия сто сорок какая-то

Филлеры ж с 135 вроде :)

И кстати Тен-тен говорила что Хьюга тру гений , всячески его превозносила,так что больше похоже что она в Нейджи влюблена

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1801987
Филлеры ж с 135 вроде

И кстати Тен-тен говорила что Хьюга тру гений , всячески его превозносила,так что больше похоже что она в Нейджи влюблена

Просто она лучше остальных знала его спосбности вот превозносила, чувства здесь не при чем

Опубликовано
comment_1802001
Просто она лучше остальных знала его спосбности вот превозносила, чувства здесь не при чем

Не факт.Она именно восхищалась Нейджи, так же как Сакура Саске(ты супер гений и т.д.)

Опубликовано
comment_1802019
Об этом бесполезно спорить, про ТенТен мало известно и я не думаю что станет известно больше

А вот это , как не печально, верно.Хотя может потом намек дадут

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.