Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1785326
Ха! Значит Ино нужно подкинуть Саю нужную книжку, в которой бы говорилось что ему нужно крутить любовь с блондинками!

Теоретически, Сай что-то подобное как раз и читал,только блондинок заменил на блондина... Ну я думаю вы поняли о ком я))

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1785577
Сай действительно выглядит каким то нетрадиционно ориентированным челом, но это я думаю это не от того что ему парни нравятся, а от того что он вообще ничего не знает об отношениях полов. Реально, Мно нужно просветить его по этому поводу...
Опубликовано
comment_1785593
а от того что он вообще ничего не знает об отношениях полов.

Действительно в АНБУ же учат подовлять свои эмоции. Вот он никаких чувств и не испытывает.

Опубликовано
comment_1785597
Действительно в АНБУ же учат подовлять свои эмоции. Вот он никаких чувств и не испытывает.

Насколько я понял не во всем АНБУ,а именно в Корне.

Опубликовано
comment_1785609
а от того что он вообще ничего не знает об отношениях полов. Реально, Мно нужно просветить его по этому поводу...

Сай вообще ничего не знает о взаимоотношении людей. То,что ему кажется естественным не нравится многим людям.

К примеру то,что он открыто выражает свои мысли : Сакура - мымра, у Наруто маленькое мужское достоинство,Чоужди-жирдяй.

Но он не тупой и учится со временем: простейший пример его мысли про то,что женщинам надо говорить,противоположное тому,что ты о них думаешь))

Опубликовано
comment_1785660

Chiko

Не обязательно. Тогда что получается,у Хьюг сплошной разврат и инцест?

вот и я о том же...получается, если у них сплошной инцест во избежании потери бьякогана, то Неджи и Хинате вне зависимости от их сердечных привязанностей придется связать себя узами брака... :)

Опубликовано
comment_1785743
вот и я о том же...получается, если у них сплошной инцест во избежании потери бьякогана, то Неджи и Хинате вне зависимости от их сердечных привязанностей придется связать себя узами брака...

Ну если все реально у Хьюг так ужасно,то на крайняк есть еще ее сестра.

Опубликовано
comment_1785780

Chiko

и все таки мне кажется, что в Хьюговском клане не все с бьякоганом...а он просто доминантным является по сравнению с обычными глазами...потому и дети белоглазые получаются...

а кстати, если Хината будет с Саске, то какие глаза у их детей будут?!.. :huh:

Опубликовано
comment_1785827
Chiko

и все таки мне кажется, что в Хьюговском клане не все с бьякоганом...а он просто доминантным является по сравнению с обычными глазами...потому и дети белоглазые получаются...

а кстати, если Хината будет с Саске, то какие глаза у их детей будут?!..

Мне тож так кажется....

Нет! Хината должна быть с Наруто, на крайняк с Кибой!

Опубликовано
comment_1785839
Мне тож так кажется....

С Кибой в честь чего?

Такие...наверно

Опубликовано
comment_1785844

глаза будут мутно-красные, а при активации вокруг глаз красные сосуды будут проступать, беее

Опубликовано
comment_1785863

Mirael

а забавные глазенки =)

глаза будут мутно-красные, а при активации вокруг глаз красные сосуды будут проступать, беее
либо розовые...розовые глаза...ужасное зрелище...

Мне тож так кажется....

С Кибой в честь чего?

а что? Неплохо смотрятся...Киба он как-то заботится о Хинате...

Опубликовано
comment_1785896

Саске вообще сложно с девушкой какой-либо представить, он волк-одиночка

а Наруто......а Наруто представить-то можно, и почти что с любой, но вот как их отношения складываться и развиваться будут, ведь характер у него еще тот...

Опубликовано
comment_1785898
Саске вообще сложно с девушкой какой-либо представить, он волк-одиночка

а Наруто......а Наруто представить-то можно, и почти что с любой, но вот как их отношения складываться и развиваться будут, ведь характер у него еще тот...

да там у всех персонажей непростые характеры...

Опубликовано
comment_1785900

Byakugan, ????? ?? ????????... ? ???? ? ?????? ? ???-???-???... ?? ????? ??? ?????? ???????)

EDIT gomen nasai, vidimo moi noutbuk ne druzhyt s AF(( gomen...

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1785909
У меня одни вопросительные знаки проявились...еще пара крестов и процентов

Так оно и есть. Ток про пару Неджи-Хината проехали... Не надо нам такого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.