tiger265 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ндя и кто говорил что Саске и наруто абсолютно разные :) Цитата
Кеман Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Влюбились то они обе за понты ,просто Сакура с ним НАМНОГО больше времени провелпа и по-настоящему полюбила. Ино всё равно не настолько сильная личность чтобы выдержать всё что выпало Сакуре...Да, он и в топике ходит, и Наруто странные вопросы задаёт))Голубизной попахивает))Учитывя яойную сцену устроенную Конохомару что-то слишком много об этом в сериале стало говориться... ндя и кто говорил что Саске и наруто абсолютно разныеОни разные в том плане что не подходят друг другу... Они скажем так разного типа личности, хотя общего у них немало... Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ино всё равно не настолько сильная личность чтобы выдержать всё что выпало Сакуре...Согласен.Учитывя яойную сцену устроенную Конохомару что-то слишком много об этом в сериале стало говориться...Ну... Сам Яой не люблю,но учитывая поступки Сая,им там сильно попахивает... Цитата
Кеман Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А Саске с Наруто игнорят Сакуру с Хинатой ))Они не игнорят, им просто не до них...Саске всё отдаёт для тренировок и достижения цели - убить Итачи, а Наруто ещё очень наивен и плохо разбирается в этих вопросах (что неудивительно при таком одиночестве вначале, где как раз и учатся выстраивать взаимоотношения друг с другом). Но я уверен придёт и время Сакуры и Хинаты показать на деле какие у них чувства к Саске и Наруто...Ведь им предстоит один из самых сложных боёв в их жизни... Ну... Сам Яой не люблю,но учитывая поступки Сая,им там сильно попахивает...Меня интересует причина по которой вообще это ввели в сериал... Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 иеехх, куча девчонок, пускающая сопли и слюни при виде этого. вот для них Цитата
Кеман Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 иеехх, куча девчонок, пускающая сопли и слюни при виде этого. вот для нихДля этой кучи девчёнок есть такие же кучи про это аниме для них....Спрашивается зачем их завлекать для просмотра Наруто?Манга не резиновая, чтобы в неё пихать всё подряд... Цитата
tiger265 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 между прочим есть такое понятие как юмор Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ну, надеюсь, ограничится Кишимото тем, что было. а если еще подумать... то для наруто отличной парой был бы...саске:) Он ему реально дороже, чем сакура. крепкая мужская дружба:) Неее, я за чистые платонические отношения:) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) =__= вы слишком от тему отклонились. Сейчас придут добрые модеры и поотрывают вам лапки....Саске всё отдаёт для тренировок и достижения цели - убить Итачи,а если бы не отдавал, то шашни начал бы с Сакурой крутить?) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 между прочим есть такое понятие как юмор Я его конечно понимаю, но главное чтобы это не выходило за рамки чисто прикола... ну, надеюсь, ограничится Кишимото тем, что было.Я тоже надеюсь на это... а если еще подумать... то для наруто отличной парой был бы...саске:)Мне кажется это уже столько раз обсуждали что это стало просто банальным...На самом деле это просто очень крепкая дружба, ведь не обязательно любовь должна быть крепче всего... Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) он бы не был таким замороченным и больше бы думал о простых житейских радостях обычного подростка, как например, встречаться с девушкой Мне кажется это уже столько раз обсуждали что это стало просто банальным...На самом деле это просто очень крепкая дружба, ведь не обязательно любовь должна быть крепче всего...в общем-то, я это и хотела сказать. полностью "за" Изменено 18 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 =__= вы слишком от тему отклонились. Сейчас придут добрые модеры и поотрывают вам лапки....Всё в рамках темы. Если что и захватываю кроме неё, то всё относится так или иначе к топику..а если бы не уделял, то шашни начал бы с Сакурой крутить?)По крайней мере больше на неё внимания обращал бы... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 По крайней мере больше на неё внимания обращал бы...угу, а еще на Ино и остальный фанатеющих по нему девчонок...казанова :) Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Да! Если бы Саске был бы бабник было бы веселее)) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Да! Если бы Саске был бы бабник было бы веселее))было бы просто противно... я люблю Сакуру, и желаю ей лучшего, но том, что она может быть с Саске думать даже не хочется... >__< пусть Саске будет один... Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 а я бы хотела, чтобы саске нашел свою "тихую гавань", и пусть ею будет Сакура Цитата
Mifisto Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Хинату заберу себе=)Хотя и Темари очень классная, а наруто будет развлекать Цунаде=) Или Мацумото ^_________^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ино слабая? Вспомните слова Асумы... Если бы Ино было в одной команде с Саске, то это она бы уговаривала его у школы остаться... Слава богу она щас переключилась Сая... правда тут ей тоже не повезло(ЗЫ: и почему он её страшной считает? Ино ведь очень хорошенькая Цитата
tiger265 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ино действительно красивая но по-моему ей совсем не идет такая прическа и прикид какие у нее в шиппуденне Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ЗЫ: и почему он её страшной считает? Ино ведь очень хорошенькаяпотому что он ориентации не той.... >__< Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А по-моему прикольная причёска.... и голый живот ей тоже идёт... а Сай... может он всё таки би и у них всё получиться? Очень на это надеюсь. Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 а Сай... может он всё таки би и у них всё получитьсяИно не потерпит,если Сай будет ей изменять... тем более с мальчиками)) Цитата
Гринч Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вы знаете. Я думаю все к этому и идет. Уж больно у Сая одежда странная, как и манера общения :) Цитата
Chiko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вы знаете. Я думаю все к этому и идет. Уж больно у Сая одежда странная, как и манера общенияОн вообще до встречи с Сакурой и Наруто не знал,как надо общаться с людьми , и учится всему этому по книгам. Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ха! Значит Ино нужно подкинуть Саю нужную книжку, в которой бы говорилось что ему нужно крутить любовь с блондинками! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.