Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Влюбились то они обе за понты ,просто Сакура с ним НАМНОГО больше времени провелпа и по-настоящему полюбила.
Ино всё равно не настолько сильная личность чтобы выдержать всё что выпало Сакуре...
Да, он и в топике ходит, и Наруто странные вопросы задаёт))Голубизной попахивает))

Учитывя яойную сцену устроенную Конохомару что-то слишком много об этом в сериале стало говориться...

ндя и кто говорил что Саске и наруто абсолютно разные

Они разные в том плане что не подходят друг другу... Они скажем так разного типа личности, хотя общего у них немало...

Опубликовано
Ино всё равно не настолько сильная личность чтобы выдержать всё что выпало Сакуре...
Согласен.
Учитывя яойную сцену устроенную Конохомару что-то слишком много об этом в сериале стало говориться...

Ну... Сам Яой не люблю,но учитывая поступки Сая,им там сильно попахивает...

Опубликовано
А Саске с Наруто игнорят Сакуру с Хинатой ))
Они не игнорят, им просто не до них...

Саске всё отдаёт для тренировок и достижения цели - убить Итачи, а Наруто ещё очень наивен и плохо разбирается в этих вопросах (что неудивительно при таком одиночестве вначале, где как раз и учатся выстраивать взаимоотношения друг с другом).

Но я уверен придёт и время Сакуры и Хинаты показать на деле какие у них чувства к Саске и Наруто...

Ведь им предстоит один из самых сложных боёв в их жизни...

Ну... Сам Яой не люблю,но учитывая поступки Сая,им там сильно попахивает...

Меня интересует причина по которой вообще это ввели в сериал...

Опубликовано
иеехх, куча девчонок, пускающая сопли и слюни при виде этого. вот для них

Для этой кучи девчёнок есть такие же кучи про это аниме для них....

Спрашивается зачем их завлекать для просмотра Наруто?

Манга не резиновая, чтобы в неё пихать всё подряд...

Опубликовано
ну, надеюсь, ограничится Кишимото тем, что было. а если еще подумать... то для наруто отличной парой был бы...саске:) Он ему реально дороже, чем сакура. крепкая мужская дружба:) Неее, я за чистые платонические отношения:)
Опубликовано (изменено)

=__= вы слишком от тему отклонились. Сейчас придут добрые модеры и поотрывают вам лапки....

Саске всё отдаёт для тренировок и достижения цели - убить Итачи,

а если бы не отдавал, то шашни начал бы с Сакурой крутить?)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
между прочим есть такое понятие как юмор
Я его конечно понимаю, но главное чтобы это не выходило за рамки чисто прикола...

ну, надеюсь, ограничится Кишимото тем, что было.

Я тоже надеюсь на это...

а если еще подумать... то для наруто отличной парой был бы...саске:)

Мне кажется это уже столько раз обсуждали что это стало просто банальным...

На самом деле это просто очень крепкая дружба, ведь не обязательно любовь должна быть крепче всего...

Опубликовано (изменено)

он бы не был таким замороченным и больше бы думал о простых житейских радостях обычного подростка, как например, встречаться с девушкой

Мне кажется это уже столько раз обсуждали что это стало просто банальным...

На самом деле это просто очень крепкая дружба, ведь не обязательно любовь должна быть крепче всего...

в общем-то, я это и хотела сказать. полностью "за"

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=__= вы слишком от тему отклонились. Сейчас придут добрые модеры и поотрывают вам лапки....
Всё в рамках темы. Если что и захватываю кроме неё, то всё относится так или иначе к топику..
а если бы не уделял, то шашни начал бы с Сакурой крутить?)

По крайней мере больше на неё внимания обращал бы...

Опубликовано
Да! Если бы Саске был бы бабник было бы веселее))

было бы просто противно...

я люблю Сакуру, и желаю ей лучшего, но том, что она может быть с Саске думать даже не хочется... >__< пусть Саске будет один...

Опубликовано

Ино слабая? Вспомните слова Асумы... Если бы Ино было в одной команде с Саске, то это она бы уговаривала его у школы остаться... Слава богу она щас переключилась Сая... правда тут ей тоже не повезло(

ЗЫ: и почему он её страшной считает? Ино ведь очень хорошенькая

Опубликовано
Вы знаете. Я думаю все к этому и идет. Уж больно у Сая одежда странная, как и манера общения

Он вообще до встречи с Сакурой и Наруто не знал,как надо общаться с людьми , и учится всему этому по книгам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация